3.9
12 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Udah nyoba ini dari jaman kerja juga. Bener bener full coverage jadi aman banget buat nutupin dosa di wajah ya say. Teksturnya ringan ga gampang crack juga. Kalau di kulitku kayanya ga oxidise juga deh. Kalau buat pergi ke acara acara penting cocok banget sih pake ini
20 Aug 2023
salwaaz recommends this product!
coveragenya oke banget buat full makeup, terakhir gua pake dia 2022 seinget gua dia best foundation for my full makeup era. oke banget nahan muka gua yang oily ini, cuma at the end of the day dia ngebut gua agak gerah gitu, dan semenjak itu gua ga pake lagi huhu it actually a good foundation
Purchase Point : AEON
24 Nov 2022
Kakaramnst recommends this product!
Sejujurnya untuk masalah coverage foundation revlon ini udah high coverage ya dan untuk kontrol minyak di wajah juga lumayan hasilnya matte. Tapi dikulit ber texture ini tuh malah menjadikin skin texture kelihatan gitu jadinya ga smooth aja muka hehe
24 Nov 2022
Kakaramnst recommends this product!
Kalo coverage dari foundation ini tidak perlu diragukan ya dan dia juga lumayan nahan minyak cuman kalau kulit kita acne prone ntah kenapa terasa berat banget dikulit ku karena texture lumayan thick ya jadi kerasa banget malah keliatan texture wajah. Kalo kulit kamu mulus bakalan fine sih
27 Jun 2022
ini menurut ku sii bagus yaa, cuman aku salah milih shade jadi agak keterangan banget di muka aku, jujurly emang bagus banget buat kalo makeup tebel gitu yang buat pergi ke kondangan, atau bikin look make up yang wow gitu, trus emang nutup pori²
11 Mar 2022
winda_julianti recommends this product!
kalo lg ada acara2 dikantor atau pergi kondangan gt biasanya aku makeup rada sedikit tebelan sih... dan biasanya aku pake foundi ini... liquid gt, harga cukup affordable sih krn dia tuh longlasting bgt gt nahan minyak diwajah wlpn utk noda bekas jerawat msh keliatan tp kusuka
01 Feb 2022
janiceangelina recommends this product!
Foundation ini cukup bagus sih menurut aku. Coverage nya cukup nutup. Ga terlalu bikin berminyak juga. Untuk harga cukup affordable. Plus poin nya adalah packaging nya oke dan higienis sih. So far lumayan bagus
09 Nov 2021
afnirachmawati recommends this product!
menurutku gak word id bagi aku yang banyak bekas jerawatnya. karna dia gak ada covering nya sama sekali. tapi overall bagus banget anti air. jadi gak bikin khawatir luntur dong. tolong formulanya dibagusin yaaa. biar anti air
07 Nov 2021
olgaong recommends this product!
Pake ini dulu buat daily use,dari packaging lama sampe ganti packaging yg pake pump.coveragenya bagus trus buildable juga, harga di sisi affordable buat foundation. highly recommended buat yg mau nutupin dosa2 d muka ya.
07 Nov 2021
zulvveh recommends this product!
My first love. An affordable, long- wearing, matte foundation recommendation. Aku pakai hampir tiap hari untuk ke kampus, pake nya tipis bgt di tap tap bikin my skin but better. Tone nya pas. Di kulit ku jarang oxidize. Gak bikin beruntusan / jerawatan. Repurchase soon