3.5
18 Aug 2023
tita_fintasari recommends this product!
Sayang shade nya masih punya 3 aja, untuk shade yang ini aku lihat dia ada oksidasi ya, dan yg pasti shadenya kurang cocok di aku, keterangan. Untuk formula di kulit kering aku ini agak susah membaur dan merata, harus bener2 dipakem skin prep nya, kalo nggak, cushionnya menggumpal dan sulit diratain aja, dia juga mudah crack
Purchase Point : brand
28 Sep 2022
diyahyaah recommends this product!
Aku suka sama cushion ini, soalnya finishnya tuh sedikit glowy tapi gak over, jadi keliatan natural. Udah gitu cushion nya tuh ada kandungan skincare nya juga! yaitu Chamomile & Centella Asiatica dan aman dipakai untuk kulit sensitif dan acne prone karena non comedogenic guys!
Kandungan skincare yang ada dicushion nya :
Centella Asiatica membantu kulit jadi lebih Calming, Anti-Aging dan melembapkan
Chamomile Extract membantu kulit jadi lebih Calming, Meredakan Radang Kulit, Memudarkan bintik hitam
Vitamin E membantu mengurangi peradangan dan membuat kulit Anda terlihat lebih muda
sebelum lanjut review pemakaiannya, aku mau bahas packagingnya juga. packagingnya compact dan bisa masuk dipouch apapun, simple. Warnanya cantik dan soft. Udah gitu ujung puff nya sedikit runcing, jujur ini ngebantu banget buat aku yang suka susah apply kalau diarea mata kalau gini jadi lebih rata blendnya diarea under eye
aku pake cushion ini setiap hari buat daily kekantor. So far nyaman banget soalnya abis diapply dikulit aku cushionnya tuh lumayan cepet ngesetnya, dan gausah ditimpa loose powder lagi udah cukup bagus hasilnya, coveragenya medium dan shade ini masuk sama skintone aku. Buat dipake daily ini cukup nyaman, atau biasanya aku juga suka pake kalau mau keluar rumah yang cuma sebentar doang gitu loh kaya ketoko deket rumah atau jajan kedepan gang wkwk aku cuma pake ini biar muka tetep keliatan fresh. Feelsnya juga ringan dan minimal transfer, lumayan long lasting tapi kalau dipake wudhu of course ilang ya. 1layer dan sekali tap aja buat aku yang gak terlalu bermasalah sama jerawat jujur ini bagus. Buat under eye aku yang emang lumayan gelap dan lumayan ada garis halis aku pake 2tap ini udah cukup cover. ehiya selama pake cushion ini aku gak pake concealer dan under eye tetep ter-cover dengan baik