Reveline Silky Sensational Velvet Cushion - Beauty Review

Reveline

Silky Sensational Velvet Cushion

Breccia

srimulyatifasha

Dry, Dark, Warm

01 Oct 2023

srimulyatifasha recommends this product!

pertama kali mau pake cushion liat review di tiktok banyak yg rekomendasiin ini, akhirnya coba beli. dannn ternyata emang sebagus itu . mau nangis sumpah full cover dan ringan banget di wajah,. gak pakai apapun lagi udah pede banget. sampe nyokap gue blg muka gue glowing banget pake apa.. yang menurut gue kurang cuma packagingnya agak sedikit rentan, but overall gak mengurangi sebagus itu cushion ini dengan harga yang gue bilang masih terjangkau lah ya dibanding cushion lain yg highend

Purchase Point : tiktok

novarini18

25 Aug 2023

novarini18 recommends this product!

Pecinta cushion wajib cobain cushion nya Reveline, menurutku coveragenya high dan ga perlu pake concealer lagi. Under eye dan redness dikulit gue langsung tertutupi. Velvet finish dan ada skincare infusednya juga. So ini aman banget buat smua jenis kulit. Btw ini buildable dan terasa ringan. Bikin muka flawless dan ga medok. Dikulitku yang medium to tan ini masuk tapi sedikit terlihat olive. Smoga nanti cushionnya bisa punya banyak shade lagi yang pas untuk kulit orang Indonesia

Reveline Silky Sensational Velvet Cushion imgfdn-9248a089-c8d6-44e8-974f-fa9bc45dc366-2461558 1
Reveline Silky Sensational Velvet Cushion imgfdn-7187adeb-3319-4bcd-9159-a7534144855f-2461558 2
Reveline Silky Sensational Velvet Cushion imgfdn-fb8f05dc-6eac-4dfa-b6dc-5c03e9860d46-2461558 3

ExshantySP

05 May 2023

ExshantySP recommends this product!

Coveragenya medium to full, 1 layer aja udh keliatan bekas jerawat aku agak samar ya✨walaupun full coverage tapi tetap ringan ya! velvet finish jadi gak terlalu matte dan gak terlalu dewy, cocok untuk semua jenis kulit. Ditambah, cushion ini mengandung skincare (chamomile & centella asiatica).

Oksidasinya minim, aku udah khawatir bakal jadi lebih gelap warnanya daripada sebelumnya, tapi ternyata aman-aman aja kok setelah beberapa jam aku pakai🫶🏻 kalau dipakai sendiri di aku masih transfer banyak di masker, mankanya aku set pakai loose powder & setting spray. Jadi minim🤗 mungkin karna kulit aku oily yaa jadi gampang bgt makeup transfer di masker.

Overall aku suka sama cushionnya, jd andalanku kalau mau makeup full tapi buru-buru😌👍🏻 semoga bisa diperbanyak lagi ya untuk shadenya🥹🙏🏻

tita_fintasari

Dry, Medium Dark, Warm

17 Apr 2023

tita_fintasari recommends this product!

Suka banget sama shade ini, dia agak ada undertone ijo nya tapi di wajahku kyk masuk banget, kalo disandingkan dengan tangan jd lumayan sewarna. Kurang suka teksturnya daat diblend agak susah merata, jd harus bener2 di skin prep nya (untuk kulit yg kering), setelah nge set dia minim transfer walau gak di set pake bedak, minim geser juga, bikin tampilan flawless karena high coverage, finish looknya juga masih ada glowingnya.

KurniaDliki

10 Apr 2023

KurniaDliki recommends this product!

menurutku reveline ini termasuk cushion murmer tapi kualitasnya bisa dibilang bagus.. dari segi packaging aja bagus perpaduan pink & putih, ditambah bagian tutupnya kaya marmer.. puff cushionnya juga enak dipake, bentuknya tear drops jadi memudahkan buat menjangkau sudut2 wajah.. finishnya sih velvet jdi aman buat yg dry skin (di aku pribadi yg kulitnya normak - dry ini lama kelamaan lumayan bikin muka keliatan & berasa kering), tapi buat yg oily skin ini ga cocok karna cepet longsor berdasar pemakaian di muka temenku yg oily bgt.. lumayan berasa pake sesuatu di muka sih jd agak kurang lightweight.. warna breccia ini cocok buat yg skintone warm tan, di aku kegelapan sih tapi berhubung shadenya masih sedikit mau gmn lagi.. semoga bisa improve shadenya ya!

Reveline Silky Sensational Velvet Cushion 230410 418 1

Revlon Photoready Candid 270 Medium Beige