RED-A Liquid Foundation Translucent - Review Female Daily

ADD

Red A

RED-A Liquid Foundation Translucent

translucent
Rp. 12.500
3.7

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

ini seriusan gak ada warna nya.. dia nyatu dengan semua warna kulid. harganya juga murah banged.. 12yibuan ajaaa.. aku pake ini setelah pakai sunscreen, hasilnya kaya pakai pelembab aja gtu.. gak mengcover flek2, krn memang produk ini diperuntukan untuk remaja, jadi ini tuh ringan banged, gak perlu takut klo dempul foundi nya. gampang meratakannya... Read More

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

semuai namanya tranlucent foundation jd dia nginkutin warna kulit kita , so pastinya fia gak punya shade dong terus ringan banget di pakenya pas banget buat segmentasi anak" kuliah atau sekolah yang udah suka makeup biar gak keliatan dempul foundie , cuma dia cepet bgt ngeset nya jd kalo mau aplikasiin aku saranin kalian pake nya perbagian jangan... Read More

female-daily-user-image
gustininurul

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 Dec 2017

Produk ini tuh ringan banget dan Teksturnya agak liquid gitu dan terkesan natural cocok banget buat kamu anak skolahan dan kuliah biar nggak kelihatan terlalu wah. Foundation ini juga nggak buat kulit jadi komedoan

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Feb 2016

Baru mulai pakai Red-A Foudation ini sekitar kemarin-kemarin aja, setelah sekian lama hunting (maklum, tinggal di kota kecil bangett jadi susah mo nyari grail kek gini), beli di webnya langsung. Coverage sheer, sangat ringan di kulit, lumayan melembabkan, membuat kulit terlihat lembut, rata, agak cerah, menimbulkan efek lebih segar, cocok buat rema... Read More

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2015

foundation red-A ini memang translucent, mengikuti warna kulit. tp dia nggak bertahan lama dan gampang kehapus. kayak nggak nempel gitu sama kulit. teksturnya nggak terlalu kental atau cair. ngeliat harganya yg murah gk bisa komplain sm kualitasnya jg