Red A RED-A Liquid Foundation Translucent translucent - Review Female Daily

ADD

Red A

RED-A Liquid Foundation Translucent

translucent

Rp. 12.500

3.7

1
5
3
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

nyobain punya adek, cocok banget sama muka aku...warnanya beneran nyatu di tone kulit aku, diblend jg gampang, finishingnya jg bagus gk kilap, cuman emang coveragenya gak begitu wow tp jg masih ada hasilnya...cocok banget buat daily...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ayu6661

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayu6661 doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

Murah sih, tapi susah banget di blend nya, kayak langsung nge set gitu di kulit😭 padahal ringan banget di pake buat daily . udah coba blend pake tangan, kuas, sponge basah / kering sama aja hasilnyaa 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

cherry90

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

16 Sep 2019

foundation pertamaku...nyatu di warna kulit. gak bikin tebel dan gak ngecrack. harganya murah dan gampang di cari di semua counter viva. cuma aku ngrasa habis pakai ini jadi lebih berkeringat hehehe..

0

aubun13

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

11 Sep 2019

Ini beneran translucent, gaada warnanya, bisa dipake semua jenis kulit. Dia gampang banget diratain, aku biasanya sih pake beauty blender, cuma mau pake tangan juga hasilnya tetep bagus. Ini oke banget sih buat daily.

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2019

ini seriusan gak ada warna nya.. dia nyatu dengan semua warna kulid. harganya juga murah banged.. 12yibuan ajaaa.. aku pake ini setelah pakai sunscreen, hasilnya kaya pakai pelembab aja gtu.. gak mengcover flek2, krn memang produk ini diperuntukan untuk remaja, jadi in ... Read more

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

semuai namanya tranlucent foundation jd dia nginkutin warna kulit kita , so pastinya fia gak punya shade dong terus ringan banget di pakenya pas banget buat segmentasi anak" kuliah atau sekolah yang udah suka makeup biar gak keliatan dempul foundie , cuma dia cepet bg ... Read more

0

Gustininurul

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

11 Dec 2017

Produk ini tuh ringan banget dan Teksturnya agak liquid gitu dan terkesan natural cocok banget buat kamu anak skolahan dan kuliah biar nggak kelihatan terlalu wah. Foundation ini juga nggak buat kulit jadi komedoan

0

noonaratna

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Feb 2016

Baru mulai pakai Red-A Foudation ini sekitar kemarin-kemarin aja, setelah sekian lama hunting (maklum, tinggal di kota kecil bangett jadi susah mo nyari grail kek gini), beli di webnya langsung. Coverage sheer, sangat ringan di kulit, lumayan melembabkan, membuat kulit ... Read more

0

pili_LYD

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2015

foundation red-A ini memang translucent, mengikuti warna kulit. tp dia nggak bertahan lama dan gampang kehapus. kayak nggak nempel gitu sama kulit. teksturnya nggak terlalu kental atau cair. ngeliat harganya yg murah gk bisa komplain sm kualitasnya jg

0

SIMILAR PRODUCTS