Purbasari Purbasari Foundation Daily Series 03 Kuning Langsat - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

Rp. 9.000

3.9

75
128
58
19
5

285 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AngelinaEllyza

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

AngelinaEllyza does recommend this product!

3 days ago

Kalau menurut aku sih ini bukan Foundation ya, soalnya teksturnya ringan banget di kulit, Kalau menurut aku sih ini cocoknya disebut Tinted Moisturizer. Karena teksturnya itu sama persis kayak Pelembab Purbasari namun ada warnanya di kulit. Produk ini adalah satu-satuny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ikkaputrirach does recommend this product!

27 Nov 2019

Harga 10rb kamu udah bisa beli salah satu foundie lokal ini lho dan cocok banget buat pemula yg baru belajar pake foundation. Yg aku suka dari foundie ini karena kemasan yg kecil, enak digenggam di tangan dan tidak makan banyak tempat ketika dibawa kemana saja. Teksturn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2019

bagus2 aja sih utk dipake daily gitu,tp kalo utk pas acara kurg rekomen, krn dia gmpang luntur dan kurg mengkover bekas jeriwi q... tp dg hrga sgtu y udah bagus bangett mnurutku, buat yg mau coba pake foundie tp takut rugi atau g cocok y bsa coba ini dlu soalnya kn mu ... Read more

0

minsyifaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

minsyifaa does recommend this product!

19 Nov 2019

ragu sebenarnya, mau rekomen atau enggak. here's the thing. ketika prepnya biasa aja gitu, ga lembab lembab banget, bener bener biasa aja, hasilnya jadi cakey. suatu saat lagi, gua pake pas buru buru tapi kulit aku lagi bagus bagusnya, ya jadi bagus, kaya kulit sehat gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aster kosmetik

0

dstnsnh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dstnsnh does recommend this product!

03 Nov 2019

beli ini karena liat beauty vlogger review produk ini.. produk ini bagus coverage nya lumayan aku suka shade kadang aku campur dengan foundation hehe harganya murah abiss cuman 11k aku beli... tapi ga bisa ngecover kantung mata sayangnya:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yrwe91

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yrwe91 doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Aku beli ini dulu di pasar karena foundation viva habis. Harganya murah dan packagingnya simpel. Gimana ya, aku gak suka sama baunya. Setelah beberapa jam, jadi crack dan menggumpal. Gampang banget bergeser dan malah bikin jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Iqlimaps

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Iqlimaps does recommend this product!

24 Oct 2019

aku pake ini pas pertama belajar make up dan lumayan bagus gitu. ga ngedempul yang aneh gitu tapi ga terlalu sheer juga. lengket bgt sih kerasa berat jadinya :' tapi kayaknya cocok buat daily, aku repurchase dua kali tapi skrg lagi bosen dan pengen nyoba produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putricitrap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2019

ini bagus banget buat dipake sehari2 dong!! surprisingly alas bedak ini lumayan awet buat dipake ngampus, gak gampang luntur, gak gampang bikin minyakan juga, dan lagi ini murmer gilak :') pake ini + bedak tabur kuning langsat bikin hasilnya bagus bgt sih, pokoknya aku ... Read more

0

dee0403

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Oct 2019

Udah botol kedua pakai foundie ini. Sukaaa banget deh, udah harganya enteng, shade nya cocok, teksturnya juga ternyata enak di wajah lembut diapply. Formulanya ringan, coverage nya lumayan buat nutupin flek yg tipis, n biasanya aku blend 2:1 sama moisturizer sblm pake m ... Read more

0

imellinniaradh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

imellinniaradh does recommend this product!

03 Oct 2019

YES YES YES YES YES!!!! FUCKIN LOVVVV, udah pake dan habis 4 tube, dan cinta banget, waranya tone nya kuning emang but I lov, sengaja sih. terus gaada gasukanya, gampang banget buat di bland meski udah diapply dari tadi pun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS