Purbasari Purbasari Foundation Daily Series 03 Kuning Langsat - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

Rp. 9.000

3.9

83
134
62
23
5

307 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

15 Mar 2020

parah sihhh, inimah ter ter banget emng, udah murah ringan ,bisa dipake buat daily makeup,udah gitu texture nya yg cair dan creamy bikin mudh di bland , dan klo aku mau pake complextion yang agk berat biasanya aku selalu mix pake focallure fondation hasilnya bagus bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shabrinaaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shabrinaaz doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

beli ini karna harganya murah jadi pgn coba. ini gatau kenapa warnanya kegelapan di saya dan oxidize bgt diakhir. di saya jg hasilnya matte tp dempul. gak bikin break out sih tapi karna cuma pake sekali gapernah dipake lagi paling dipake buat ngerapihin alis aja ujung2n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cetaury

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

cetaury doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

beli karna emang pennyobain fd yang murah meriah nemu sipurbasari ini,wangi nya juga enak .pertama pake dia langsung oksidasi diaku bikin gelap kusem muka:( udah aku akalain pake moisturizer natrep tetep aja:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

26 Feb 2020

pilih shade yang pas soalnya biar bisa pake nya banyak kalo pake dikit dikit cepet ilang sih ini + saran aku pake bb ponds bedak nya yang pink campur pake focallur terus pake face mist awet seharian 💕 wangi nya enak ringan jangan tanggung tanggung pokonya pd aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

misstyas recommends this product!

25 Feb 2020

Buat pemula cocok banget punya foundation ini. Enak diblend, ringan, ngga oksidasi di kulitku, berasa kaya pakai BB cream, medium coverage, harganya murah, mudah didapat, melembabkan kulit. Buat yang jarang2 pakai foundie bisa nyetok ini saja di rumah, aku tertarik juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrohnk

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

zahrohnk recommends this product!

20 Feb 2020

Murah banget lah ya buat isi nya yang segitu. Cocok banget buat make up natural. Nggak ngecrack di muka. Bagus dipake buat yang mukanya mulus. Daya tahan lamanya nggak tau si ya, pake ini cuma buat 3 jam doang pas itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Anisanisasi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisanisasi recommends this product!

18 Feb 2020

Fondation terrrrrrrmerakyat menurutku. meski ga ada covernya sama sekali buat yg punya bekas jerawat. ini cocoknya buat muka yg mulusssssss. pasti cakep. yg enaknya tuh ini ringan bgt dan murce tentunyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aninda_20

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

aninda_20 doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

aku kurang suka sama foundation purbasari ini karena cepet luntur, dipakai buat ke pantai lunturr hmmm. kalo buat harga sih murah bangetttt, coverage nya juga lumayan............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CarlinaRegaty

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

CarlinaRegaty doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

iseng banget sih beli, harganya murah jadi kalo ga suka ga bakal rugi banget. Untuk diaku shade kuninglangsat inj nggak terlalu kuning kyk review2 di ytb, atau mungkin emg ada pembaruan formula ya? karena aku beli pas wadahnya bukan tutup yg kebalik dibawah botol, dan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sandraselenovil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

sandraselenovil recommends this product!

14 Feb 2020

foundie yang coveragenya light to medium, lebih mirip BB cream daripada foundation. Kalo buat daily masih oke karena finishnya natural banget dan harganya juga super murah. Ringan juga di muka berasa ga pake apa" tapi dia ngesetnya agak lama. Aku pake 5 jam an masih oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS