Purbasari Foundation Daily Series - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat
Rp. 9.000
3.9

269 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

121

3 Stars

56

2 Stars

19

1 Star

4

3.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
albaabar

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 hours ago

tertarik beli ini karena liat beauty vlogger, iseng pgn coba soalnya mikir gapapa lah ya murah ini. udah coba eh dianya ga nyatu dimuka aku, trus baunya ga enak gitu (?) ga ngerti deh. padahal dia teksturnya enak banget loh, tp sorry --

female-daily-user-image
theresianada

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

FOUNDATION YANG HARGA SAMA KUALITAS NYA BNR BNR GA SEBANDING! untuk harga fou dation yang terhitung sangat murah ini bnr bnr bagus bgt. Oke, untuk coverage nya ini light to medium, kalo kalian suka makeup yang natural kalian pasti suka pake ini, awet jugaa! Buat nutupin dark spots and dark circle? wahh untuk harga segini bnr bnr nutup, pake ini doa... Read More

female-daily-user-image
adeyustisia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

4 days ago

beli ini karena review nya bagus-bagus dan juga harga nya murah banget...tapi kenapa di wajah agak berat, juga agak kusam gitu ya apalagi kena keringat sama matahari..apa karena salah pilih shade ya..😐

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Haha belinya karna iseng dan kepo aja sih.. liat harganya yang super murah banget dan emang gak berharap banyak pas nyobain sumpah ini B aja banget tapi hype bgt banyak yang bilang bagus but nah its just so so.. Emang sih dia lumayan coveragenya but nah butuh banyak banget produk sampek bisa full coverage.. butuh banyak usaha buat bleng Dan afte... Read More

female-daily-user-image
jusmalia

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Aug 2019

Murah tapi gak murahan! Ini foundation yang kubeli karena keracunan kak suhay hehe. Tapi emang bagus sih buat sehari-hari. Gak keliatan kayak pake foundation gitu, saking naturalnya. Meskipun ada minusnya, yakni coverage nya gak tinggi, spf nya juga gak ada, dan kemasannya itu, tipe tutupnya aku gak terlalu suka. Tapi ya utk harga segitu, travel si... Read More

female-daily-user-image
aisyahputrii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2019

Menurut ku keunggulan dari produk ini ada dua, yang pertama harganya yang murah meriah, dan kedua pilihan warnanya yang cocok banget sama range kulit perempuan indonesia. Tapi alas bedak ini cepet banget kering, jadi setelah di oles ke muka harus buru-buru di blend sebelum kering dan patchy. Aku suka pakai ini sebagai concealer, hasilnya cukup cove... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

10 Aug 2019

Warnanya pas banget buat tone orang Indonesia, aku coba” beli karna murah, pas aku pkai dia lumayan coverage, tapi kalau mau lebih bisa tambahin layernya, dia ga dempul, ga bikin abu”, tahan lama, ga crack juga, muluss, hasilnya kaya satin gitu cmn ga minyakan, pokoknya high recommendation bgt!! Krn harga nya murah & kualitasnnya okee💞

female-daily-user-image
gataptrr_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Aug 2019

Aku beli karena liat rivews di youtube karena hasilnya coverage dan harganya terjangkau, hasilnya ga matte jadi masih bagus buat kulit kering jadi ga nimbulin efek bersisik setelah pake ini, foundinya ringan juga ga berat buat dipake keseharian mau pergi😍

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

buat pemula yang pengen belajar makeup, ataupun buat daily makeup dengan harga murce dan lumayan bagus. ini jg cocok di kulit aku. ga tahan lama dan kadang bikin ngegeser bedak. apalagi di bagian atas bibir dan bawah mata ngecrack gitu huhu

female-daily-user-image
reginawf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

15 Jul 2019

Ini foundation pertamaku, beli karena review racun dari Kak Suhay Salim. Foundation ini ringan bangeet dan cair. Pertama aku coba kayak bagus banget. Lama kelamaan, aku ngerasa foundation ini kuramg menyerap dan emphasize tekstur kulit. Warna ini keterangan di aku hehe. No repurchase.

Prev
Next