Purbasari Daily Series Alas Bedak Kuning Langsat - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Langsat

Rp. 10.450

3.9

96
157
69
24
5

350 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wedwed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

Wedwed recommends this product!

Foundation yang affordable menurut aku. Teksturnya ringan,enak dipakai dan masuk ke skintone aku. Aku pakai yang varian kuning langsat dan selama beberapa bulan pemakaian, no big issue on my face dan oke2 aja. Kelemahannya adalah stay powernya yg masih kurang,antara 2-3 jam. But, for this affordable foundie, it still goodlah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

arhazahra recommends this product!

My holy grail for daily look! meskipun coverage nya low to medium, tapi masih bisa dibuild up dan cukup okelah buat menyamarkan pori pori. Teksturnya super ringan dan gampang diblend. Hasil nya dewy look gitu. Ketahanannya sekitar 3-4 jam, setelah itu bakal muncul minyak, dan mulai terlihat 'menyatu' dengan kulit. Kalo dibanding shade natural, shade kuning langsat ini pas di aku, nggak terlalu putih dan nggak terlalu gelap. Cocok untuk yang kulitnya cenderung yellow tone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Luthfiaaas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

Luthfiaaas recommends this product!

Penasaran sama alas bedak ini udah dri lama dan akhirnya beli. Kaget harganya murah banget ternyata jadi makin penasaran kan. Pas dipake enak, dia teksturnya thick gitu tapi mudah diaplikasikan, finishnya dewy kalo ketahanannya biar lebih awet jelas tambahin twowaycake sama setting spray. Untuk coveragenya sheer to medium jadi ga bisa bener2 full cover smua bekas jerawat kehitamanku tapi ya Gapapa lah dengan harga semurce itu udah dapet alas bedak yang lumayan nyaman untuk daily use yg ga terlalu berat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

siscaap recommends this product!

Teksturnya gak cair gitu, cepet kering dan kudu buru buru di blend, warnanya agak 1 tone lebih terang di kulit aku, tapi masuk aja si, gak bisa ngecover bekas jerawat, tapi bagus lah foundie dengan harga murmer begini, cocok buat belajar makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basa Toserba

0

octonutt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

harganya murah, gampang dicari. yang warna kuning langsat ini pas bgt sama warna kulitku. finishnya bener2 natural, lumayan glowing tp ga terlalu dewy+ kelihatan nyatu bgt sama kulit ga cakey ga cracking. coverage nya low to medium bisa di build up, cocok buat sehari-hari. sempet cobain yg shade natural sama sawo matang tp kurang cocok warnanya. buat ketahananya oke sih, kalo mau coverage yg lebih bagus + lebih awet, tambahin twc/powder foundation+setting spray aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

beli ini semua shade karena murah, tapi buat power staying dan coverage no bangett haha malah dibawah bb cream nya, gapapa sih murah, buat yang cuma dirumah atau ke warung gitu bisa lah yaaa, texturenya cair banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

dyahlova recommends this product!

penasaran sm review orang2 yg bilang alas bedak ini bagus. akhirnya aku beli online cuma 8.500 ya Allah murah banget. setelah dicoba emang bagus sih, bagus sesuai harga ya~ shade yg ini jg masuk dikulitku. recommended utk dipakai sehari hari yg gk suka makeup berat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

erindayln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

erindayln recommends this product!

Tekturnya cukup encer jadi pas diapply enak gitu loh. Ringan diwajah juga dan murah meriah. Tapi pas udah pake besoknya kok bruntusan padahal aku udah double cleanser juga huhuhu sedih. Emang cocok-cocokan kok guys, karena ini nyoba punya ibukku krn foundi yg biasaku pake lagi habis. Ibukku make ya biasa aja wajahnya masih mulus-mulus ae. Emang kulitku aja yg cukup sensitive.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

salmasaraswati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

salmasaraswati recommends this product!

awalnya ga expect apa2 sama produk ini, tapi ternyata lumayan banget buat daily, ringan diwajah, medium coverage, warna kuning langsat jg pas bgt di kulit aku. minusnya dia comedogenic, dan kadang formulanya ga nyatu, mungkin hrs dishake dulu produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

avicantik

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

avicantik recommends this product!

best produk menurutku hihihihihiii... enak diapply, gak terlalu susah ditap tapin ke muka, harganya murah bgt woy, ini dimana aja gampang nemunya kadang diwarung-warung kecil juga nemu wkwkwkwkw sampe skrg blm ada yg bgs dimuka ku klo pke alas bedak hihihihi recommend menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 21 Light Beige

be the first to review!

AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++

21 Light Beige

Cathy Doll
Fanbo Foundation 2 Natural

2.5(14)

Foundation

2 Natural

Fanbo
Purbasari Daily Series Alas Bedak Cokelat Eksotik

3.7(17)

Daily Series Alas Bedak

Cokelat Eksotik

Purbasari