Purbasari Purbasari Foundation Daily Series 03 Kuning Langsat - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

Rp. 9.000

3.9

79
128
58
21
5

291 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anissaMs recommends this product!

12 Jan 2020

gatau kenapa type kulitku aneh, dipakein produk produk foundation, bb cream, cc cream, dan TWC selalu ga cocok. yg kata org foundie ini ringan diwajah lah di aku itu semua berat:( sampe setelahnya selalu timbul jerawat. mau foundie mahal murah sama aja semuanya bikin mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

syavidha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

syavidha doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Aku typical yang “kurang cocok” sama produk”nya PB 😢😢. Fondi ini murce, coverage nya sheer bgt, harganya murce juga dibawah 10k(?). Tapi sayang di muka ku kalo abis pake ini jerawatan, jujur mending prefer beli yg harganya aga mahal tapi awet dan bagus aja. REPURCHASE ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ivannugraha_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ivannugraha_ recommends this product!

03 Jan 2020

buat harga 12ribuan ini bagus sih, coveragenya low-medium, diblend nya juga enak, buat ketahanan ya lumayan lah 5jam an udh minyakan, tapi shade kuning langsat ini ga kuning loh warnanya malah lebih kuning yang shade kuning gading

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

indeego_girl

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

indeego_girl recommends this product!

21 Dec 2019

Awal beli yaa zero expectation ya scara foundie harga 12ribu. Klo bwt gw ini siy lbh kyk bb cream ya atau malah lebih ringan lagi siy. Karena coverage nya sheer to medium. Buat daily ini oke bgt. Apalagi yg pgn ttp kliatan natural, pake ini aja.. Hasilnya sbnrnya lbh ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

baiqfhida

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

baiqfhida recommends this product!

16 Dec 2019

awal mula pakai ini gara-gara iseng yang kebetulan foundi abis, akhirnya beli lah ini murce bgt under 10k gila!!! walaupun salah sade, hasilnya matte tapi gak terlalu matte bgt! masih kelihatan natural, looks good buat harga segini tapi masih ada medium coverage sih dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

eldatalida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

aku suka ini karna teksturnya ringan bgt. untuk aku yg gasuka pake foundi ini penolong bgt, setidaknya untuk sedikit menyamarkan. apalagi harganga terjangkau:( monang deh sm produk ini, kece abis. repurchase? tentu.

0

AngelinaEllyza

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

02 Dec 2019

Kalau menurut aku sih ini bukan Foundation ya, soalnya teksturnya ringan banget di kulit, Kalau menurut aku sih ini cocoknya disebut Tinted Moisturizer. Karena teksturnya itu sama persis kayak Pelembab Purbasari namun ada warnanya di kulit. Produk ini adalah satu-satuny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

27 Nov 2019

Harga 10rb kamu udah bisa beli salah satu foundie lokal ini lho dan cocok banget buat pemula yg baru belajar pake foundation. Yg aku suka dari foundie ini karena kemasan yg kecil, enak digenggam di tangan dan tidak makan banyak tempat ketika dibawa kemana saja. Teksturn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2019

bagus2 aja sih utk dipake daily gitu,tp kalo utk pas acara kurg rekomen, krn dia gmpang luntur dan kurg mengkover bekas jeriwi q... tp dg hrga sgtu y udah bagus bangett mnurutku, buat yg mau coba pake foundie tp takut rugi atau g cocok y bsa coba ini dlu soalnya kn mu ... Read more

0

minsyifaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

minsyifaa recommends this product!

19 Nov 2019

ragu sebenarnya, mau rekomen atau enggak. here's the thing. ketika prepnya biasa aja gitu, ga lembab lembab banget, bener bener biasa aja, hasilnya jadi cakey. suatu saat lagi, gua pake pas buru buru tapi kulit aku lagi bagus bagusnya, ya jadi bagus, kaya kulit sehat gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aster kosmetik

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS