Purbasari Daily Series Alas Bedak Sawo Matang - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Sawo Matang

Rp. 10.450

3.8

19
29
17
7
0

72 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandr

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

31 Oct 2020

anandr recommends this product!

untuk pemula atau temenยฒ yg mau makeup natural aku akan rekomendasiin ini, karena coveragenya gak terlalu nutup. tapi bisa rata dengan baik. warna ini cocok banget untuk aku. minusnya sih kurang coverage, packagingnya gampang rusak, tapi setelah inget2 harganya ya bisa dimaafin lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

MellyNz recommends this product!

Shadenya pas banget gak keputihan atau bikin jadi abu-abu. biasanya kalau pakai foundi susah nyari shade yang pas dan ini bener-bener pas buat kulit yang emang sawo matang jadi kalo kulit kalian kuning langsatatau lebih cerah jangan coba ini kegelepan. coverage medium sih tapi ringan cocok buat daily. seseneng itu nemuin foundi harga terjangkau dan shadenya pas banget gak bikin kusam atau abu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Aug 2020

aliciaaaaa recommends this product!

warna nya sih pas banget tapi undertone nya lebih cool-neutral dan agak abu2 sedikit jadi nya tapi gpp. teksturnya padet bgtt tapi di blend nya gampang dan ga cepet ngeset dan ga bikin berminyak dan kering tapi sayang dia patchy dan cakey bgt kalo udh bbrp jam paling pake ini buat spot jerawat aja walaupun coverage nya medium

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Moonthis

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jul 2020

Moonthis recommends this product!

aku ga nyangka ada fondi merek lokal dibawah 10K yg punya coveragenya lumayan. aku pake fondi purbasari untuk ngemix complexion di setiap aku mau ngonten. walaupun ngonten tiap hari dijamin ga bakal boros ๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Jul 2020

Dwi6 recommends this product!

Ini rekomendasi banget buat yang lagi cari alas bedak murah dan hasilnya natural, cuman ya kalo niatnya buat nutupin jerawat, ini ga recomended ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulidwi58

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

21 Jun 2020

yulidwi58 recommends this product!

jadi aku pertama kali coba produk lokal ini karena mau chalenge makeup di wajah murah meriah hanya 100ribu jadi aku pilih foundation ini. dan gak di sangka hasil dari foundation ini gak bikin belang warnanya pas buat kuliat asia coklat sawo matang seperti wajah aku. harga sudah murah meriah dan hasilnya juga bagus dan recomanded banget gak bikin kantong bolong lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frskyn_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2020

frskyn_ recommends this product!

Untuk harga worth it dan sebanding dengan kualitasnya (jujur menurutku lebih bagus sih). Tekstur cair kental. Kemasan travel friendly dengan jalan keluar mulut kemasannya itu pointed gitu jadi tidak akan beleber. Aromanya lumayan aku suka karena tidak menyengat. Untuk kulit sawo matang ini benar-benar cocok walaupun sedikit oksidasi (bisa diakali dengan set bedak dan setting spray). Finish-nya lembab dan lumayan ga geser. Lumayan tahan lama jika di-set bedak dan setting spray. Coverage-nya medium dan bisa di-build up. Tapi jujur aku merasa setelah pakai ini pori-pori ku tersumbat walaupun sudah cleansing dengan benar, seperti masih ada sisa-sisa gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

frskyn_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2020

frskyn_ recommends this product!

Untuk harga worth it dan sebanding dengan kualitasnya (jujur menurutku lebih bagus sih). Tekstur cair kental. Kemasan travel friendly dengan jalan keluar mulut kemasannya itu pointed gitu jadi tidak akan beleber. Aromanya lumayan aku suka karena tidak menyengat. Untuk kulit sawo matang ini benar-benar cocok walaupun sedikit oksidasi (bisa diakali dengan set bedak dan setting spray). Finish-nya lembab dan lumayan ga geser. Lumayan tahan lama jika di-set bedak dan setting spray. Coverage-nya medium dan bisa di-build up. Tapi jujur aku merasa setelah pakai ini pori-pori ku tersumbat walaupun sudah cleansing dengan benar, seperti masih ada sisa-sisa gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Jun 2020

Arfanisa doesn't recommend this product!

lagi-lagi nyobain ini karna pengaruh beauty vlogger. aku kurang suka pilihan warnanya yang gelap banget. 3 warna gak ada 1 pun yang cocok di warna kulit aku. bikin muka jadi dekil. teksturnya cair tapi cepet ngeset jadi kurang maksiimal untul di blend, hasilnya blepotan gak rata. hasil matte nya bikin tekstur muka keliatan banget, bikin muka keliatan kering dan kusam, gak sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putseh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2020

putseh recommends this product!

awalnya aku pake kok kayak makin tone down gitu ya udahannya jadi kusam kan, pas diliat ternyata ada efek stlh pake sun screen. ternyata kalo tanpa sun screen tuh bagus finishnya. warnanya pas bgt di kulit aku, ga kekuningan ga abu2 jg. teksturnya bener2 thick gitu sih ga liquid, trs stlh dipakai jd kayak satin gitu ga berasa dempul, cocok sih buat pemula apalagi harganya murah bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 21 Light Beige

be the first to review!

AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++

21 Light Beige

Cathy Doll
Fanbo Foundation 2 Natural

2.5(14)

Foundation

2 Natural

Fanbo
Purbasari Daily Series Alas Bedak Cokelat Eksotik

3.7(17)

Daily Series Alas Bedak

Cokelat Eksotik

Purbasari