Purbasari Daily Series Alas Bedak Natural - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Natural

Rp. 9.000

3.9

67
108
58
14
6

253 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichanurrakhmah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ichanurrakhmah recommends this product!

2 days ago

banyak yang bilang bau nya nyengat alkohol gitu, buat aku si masih oke lah bau nya dengan harga ramah dikantong dan awet bisa sampe 2 bulan, dan coverage nya lumayan bisa jadi andalan kalo pengen make up tapi nggak dempul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zelikaaprilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

zelikaaprilia recommends this product!

3 days ago

kalau buat harian sih lumayan banget. cuma dia ga terlalu coverage dark spot gitu, hasilnya dewy. harganya murah. lbh gampang diratain pakai tangan daripada pakai sponge. bagus lah buat harga 10 ribu bisa di pake buat kegiatan sekitar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

11 Feb 2020

Buat pemula, alas bedak purbasari ini sih recomended buat belajar, selain harga nya yang super murah , alas bedak ini cukup bagus dan tahan 5 jam pemakaian. Ada wangi nya tapi tidak terlalu menyengat. Untuk tekstur nya ringan di kulit aku tapi lama kelamaan bisa nge cra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mariasiregar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mariasiregar recommends this product!

11 Feb 2020

untuk harga segini udah bagus lhoo. harganya murah, nggak terasa berat di wajah dan lumayan untuk meratakan warna kulit. kalau untuk menutupi bekas jerawat sih engga ya. minyaknya juga lumayan kalau udah agak lama, apalagi kalau di panas2an. lumayan oksidasi tapi yang e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Licay

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Licay doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Alas Bedak Purbasari ini cepat banget oksidasi nya. Baru awal pas dipake di muka aja dia langsung keliatan oksidasi. Aku pernah pake dari pagi sampe siang jam 1, muka aku langsung menggelap dan kucel banget. Dia gak terlalu bisa nutupin jerawat dan bekas jerawat, light ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

04 Feb 2020

bagus buat ngantor, coveragenya masih ada biarpun light dan ga kerasa berat sama sekali. hasilnya agak dewy ga bikin kulit kering karena ada kandungan markisanya hehe baunya juga enak ga yang strong banget gituuu.... sayang warna shadenya cuma ada 4 untuk shade aku send ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windyerslia

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

windyerslia doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Buat remaja yg baru belajar make up bolehlah. Plusnya ini super murah, ringan coverage nya light to medium lumayan buat daily use, di aku gak buat breakout.. Minusnya ini buat pori2 aku keliatan jelas , trus kalo kulit kalian ada yg gak rata atau lagi komedoan keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

gaitsan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gaitsan recommends this product!

31 Jan 2020

Foundation terrrrmurah yang pernah aku beli wkwkwk. Teksturnya terlalu kental buat aku, muka harus dalam keadaan lembab banget supaya hasilnya bagus. Pemakaian pertama bikin pori2 dan komedo aku keliatan jelasss banget :') padahal kalo pake complexion lain ga gitu:') pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anggiahdr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

27 Jan 2020

harga nya yang murah menurut ku foundation nya lumayan bagus kok tergantunf kondisikulit kalian gimana ini bagus bagus aja aku pake tapi aku nggk pake sampe habis karna aku jarang pake foundi hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

MetaViolita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

MetaViolita recommends this product!

26 Jan 2020

alas bedak pertama yang aku beli saat aku coba" belajar makeup dan hasilnya dewy gitu, di wajah aku dia ga ada masalah apa" yaa cuma emang coverage nya light banget ga bisa nutup bekas jerawat, teksturnya agak kentel tapi ringan banget di wajah, ada beberapa orang yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS