Purbasari Daily Series Alas Bedak Natural - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Natural

Rp. 10.450

3.9

91
129
65
18
7

309 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Jan 2021

iicchhaakk recommends this product!

Super murah dan kualitasnya engga murahan cuyyy, finishnya semi-matte, coveragenya sheer to medium, teksturnya lumayan thick, terus apalagi ya. Oiya, wanginya, aku kurang suka wanginya, menurutku kaya wangi balon balon dari sabun yang ditiup tiup itu *paham gaksi* tapi intinya aku sukakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Punya ini tentu saja karena murah ๐Ÿคฃ shadenya ga cocok di kuning langsat, bisa di build ke medium coverge, cuma sayang ga cocok untuk yg berminyak karna bakal ambyar, pekejingnya tidak travel friendly sekali, pasti bochor bochor keluar tapi ya karna murah pasti di maafkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Harganya super murah dan untuk harga segitu ini bagus banget sihhhh. di aku lumayan tahan lama. walau coveragenya light to medium ya, tapi dengan harga segitu ya kali masih mau complain๐Ÿคฃ. aku bahkan sampe repurchased 3 atau 4 kali gitu karna emang bagus untuk daily di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

iamfiiyya_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

iamfiiyya_ recommends this product!

Kaget harganya murah banget dong cuma cebaan wah ini sih murah banget iya ga sih๐Ÿ˜ญ coveragenya ga terlalu jaddi cocok yg mau cuma buat alas doang lumayan banget dan ini wangi guys lumayan banget dan balik lagi ini cocok atau ga tergantung muka karena teman aku ada yg bruntusan make ini๐Ÿ˜Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

elvianadamayanti

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

elvianadamayanti recommends this product!

awal beli ini karena tertarik harganya murah under 10k coba dah ambil 2 varian beda. satu kuning Langsat dan satu kuning gading. eh yg cocok ke tone kulit yg kuning gading (kayak kuning pengantin) mendingan ini drpada yg gading Krn di aku keliatan abu" :(. susah di blend Krnini thickga cair cair bgt huhuu harus sabar ngeblendnya dan kurang tahan lama wajar sangat murah meriahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cleopatma

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Nov 2020

cleopatma recommends this product!

sukak ya ampun flawless banget diaku. natural banget kyk my skin but better.buat sehari hari oke. tapi sayang ya shadenya dikit ya. kurang pas warnanya. keknya dicampur kuning Langsat jd pas deh warnanya. soon beli yg kuning Langsat nya deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cantikaangln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

cantikaangln recommends this product!

Asli gais ini bagus bangettt alas bedaknya buat kalian yg gasuka makeup tebel2 yang gasuka pake foundation kalian bisa pake ini,texturnya menurut aku ringan banget pas udh dipakee,gampang diblend,cukup coverage buat yg punya sedikit bekas jerawat dan bikin flawless

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

asyifaputri recommends this product!

Foundation murah meriah tapi bagus! Teksturnya agak kental, ada wangi wangi buah nya sedikit. Cocok dipake buat sehari-hari. Di aku cukup ngecover under eye dan bekas jerawat. Karena teksturnya agak kental jadi kalau ini dipakenya ketebelan mungkin akan berasa banget lagi pake foundation. Tapi buat pemula yang baru coba-coba makeup, foundation Purbasari ini wajib banget kamu coba! Murah tapi ga murahan, good job Purbasari!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

kittendil recommends this product!

๐Ÿ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuknya tube pipih gitu. Warnanya cenderung putih dan orange, jadi bedain shadenya dari tulisan doang. Tutupnya dari plastik warna orange dan harus diputer buat bukanya. Dibagian depannya ada keterangan > nama brand, nama produk, nama shade, klaim produk. Dibagian belakang ada keterangan > nama brand, nama produk, nama shade, deksripsi produk, cara pakai, ingredients, diproduksi dimana, no BPOM, netto, no batch, dan exp date. ๐Ÿ๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” ini tuh bener bener thick banget. Jadi harus extra buat blend nya. Saran aku sih pas pakai jangan sampai kulit kering kerontang, karena malah buat makin susah buat di blend. Tapi ini lumayan bisa nyamarin bekas jerawat sih karena emang dia tuh medium to full. Finishnya satin bukan matte, jadi harus di timpa sama bedak biar ga transfer. ๐Ÿ๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” ada wangi alcohol kayaknya. ๐Ÿ๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 10.000 ๐Ÿ๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” di Shopee ๐Ÿ๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 35 ml. ๐Ÿ๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 3 tahun. ๐Ÿ๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Aqua,ย  Talc, Cyclomethicone, Alcohol, Octyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Cl 77891, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Cl 77492, Silica Dimethyl Silylate, Zinc Oxide, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Sodium Chloride, Nylon-12, Methylparaben, Octyl Methoxycinnamate, Parfume, Lactic Acid, Cl 77491, Propylparaben, BHT, Cl 77499, Butylparaben, Tetrasodium EDTA, Passiflora Edulis Seed Oil. ๐Ÿ๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” aku beli ini karena ngeliat revienya mbak suhay hahaha. Padahal kulitnya lebih terang dari aku tapi tetep kekeh mau beli shade ini kwkwkw. Pas sampai bener aja keterangan dan jatuhnya malah abu abu. Formulanya juga aku kurang suka sih tapi karena bisa nutupin bekas jerawat aku terima2 aja, ya ada harga ada rupa sih hehhe jadi ga terlalu ngarep. ๐Ÿ๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” nooo ๐Ÿ๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” susah di blend, ada wanginya, shade ini keterangan dan abu abu dikulitku. ๐Ÿ๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” harga terjangkau, coverage medium to full, gampang dicari, packaging ga mudah pecah, produk lokal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2020

sarahbalqis recommends this product!

aku pake ini waktu pertama kali belajar makeup karena harganya yang affordable dan mudah ditemukan. selain itu coverage nya juga lumayan. tapi selang 30 menit di hidung mulai fade gitu. ketahanannya kurang tapi flawless banget kalau di set pake powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS