Purbasari Daily Series Alas Bedak Natural - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Natural

Rp. 10.450

3.9

94
133
68
18
7

319 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

alas bedak/foundation pertama yg gw punya. teksturnya creamy, lebih kental daripada foundation pada umumnya. coveragenya medium. warnanya cocok² aja di skintone gw. wanginya gw kurang suka, ada wangi markisanya. foundation ini bisa bertahan 2 - 4 jam. waktu gw jadikan ini sebagai concealer untuk under eye setelah 1 jam lebih ngecrack:( ya emang bener sih, ada harga ada kualitas. untuk alas bedak foundation dengan harga 10rb menurut gw worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

arhazahra recommends this product!

Meskipun coverage nya low to medium, tapi masih bisa dibuild up dan cukup okelah buat menyamarkan pori pori. Teksturnya super ringan dan gampang diblend. Hasil nya dewy look gitu. Ketahanannya sekitar 3-4 jam, setelah itu bakal muncul minyak, dan mulai terlihat 'menyatu' dengan kulit. Shade natural ini masih agak sedikit putih di aku, tapi bukan yang pink tone pucet gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

Jasi recommends this product!

coverage nya light to medium bisa di build up. finish nya sih dewy dewy basah becek gitu sukak bangett!!! aku coba tes ketahanannya 12 jam masih stay sih walaupun kena wudhu, tapi di pakein bedak dulu. kalo ga dipakein bedak, dia gampang banget geser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Alas bedak yang menurut aku udah bagus buat sehari-hari karena bisa nutup kemerahan diwajahku dan meratakan warna kulitku. Ringan juga dan ada wanginya khas Purbasari bgt. So far di aku ga nimbulin jerawat ataupun komedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

lagi seneng pake foundie ini karna ringan dimuka dan hasilnya dewy walopun coveragenya low-medium tapi kalo untuk ngesamarin merah dimuka masih oke kecuali jerawat yg lagi merah merahnya itu kurang ketutup, harganya juga murah pake banget selain itu isinya juga cukup buat dipake buat bbrp bulan pokonya cocok deh buat yang mau coba makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

beli ini semua shade karena murah, tapi buat power staying dan coverage no bangett haha malah dibawah bb cream nya, gapapa sih murah, buat yang cuma dirumah atau ke warung gitu bisa lah yaaa, texturenya cair banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

billaaash recommends this product!

Hahaha gila sih ini walaupun teksturnya kentel bgt tapi ini easy to blend dan warnanya yanb keliatannya secara fisik itundia pucet malah pas mulai diapply di wajah dia tu bagus banget hlo hasilnya matte kering gitu. Awalnya aku underestimate banget sama product ini murah tapi ga murahan sumpahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

ini kalo buat complexion diaku bagus2 ajasih (krn cm PIH bbrp spot) dan termasuk ringan dengan hasilnya yg dewy finish gitu, sukaaa bangetbangetbanget sebenernya. tp sayang bgt shade nya cuma sedikittt dan dulu shade ini pas diaku tp kesini2 jd gelaaap bgt jd udah gapake lg, tlg bgt purbasari keluarkaan shade yg lebih terangnya lagiihhh!😎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nurewl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

Nurewl recommends this product!

very recommend buat yang mau makeup ringan dan murah tapi bagus. sumpah dia teksturnya kentel bgt cui dan lumayan ada coverage nya untuk harga segini, aku pake dr awal jd maba sampe sekarang sems6 sumpah sebagus itu karena aku mikirnya ya murah tp baguuus, trs agak dewy jd ada efek glowing sih di aku, pada nanyain pake foundie apa ga percaya kalo aku pake purbasari ini karena hasilnya sebagus itu. pasti repurchase udah bertahun tahun pake ini wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

ini kayaknya makeup paling murah yang aku punya sih karna cuma 10k doang tapi menurut aku ini performance nya lumayan banget kalau buat dipake sehari2 walaupun sama sekali gak ada coveragenya tapi ini ringan banget dan nyatu banget di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS