Purbasari Daily Series Alas Bedak Natural - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Natural

Rp. 9.000

3.9

65
102
56
13
6

242 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

viantiadel recommends this product!

16 hours ago

Iseng bgt yaa beli ini padahal foundation biasanya masih ada. Penasaran karena murceeee binggo dan imut packagingnya praktis dibawa-bawa. Ga disangka ternyata shade ini cukup putih, 1 tone di atas warna kulitku. Coverage-nya low, cocok buat harian karena ga berat. Ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahtawi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diahtawi recommends this product!

3 days ago

Yang paling aku suka dari produk ini karena harganya murah tapi kualitasnya oke. Pake dikit aja tapi hasilnya udah kelihatan bagus, warnanya benar-benar natural dan cocok banget buat kulit wajah aku. Terus tahan lama, jadi oke sepanjang hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

NafaAhmed recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena ngidam bgt pgn cobain banyak Bb cream and jenis foundation. Udah bolak balik nontonin beautyblogger akhirnya memberanikan diri buat beli krn kefikiran trs, sebagus apa sih haha nah aku br make 2x sih ya jd sejauh itu aku pake seharian dan warna kulit aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

unriska

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

unriska recommends this product!

6 days ago

foundi lokal murah and bagus nich, tp buat oily skin terlihat agak " basah " ( dikulitku ). untuk coverage B aja , bekas acne yg item2 masih kliatan, daya tahan juga B aja, bakal ambyar kl kena air ( hbs wudhu ), ini sebenernya cocok buat pemula dan yg ciwi ciwi yg ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ksypuspitaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

ksypuspitaa recommends this product!

7 days ago

bagus bgt buat yang suka makeup tp ga mau keliatan dempul, aku suka pake buat daily, bikin kulit jadi berasa sehat fresh dan skin tone lebih rata aja gt warnanya, recommend bgt buat yg mau belajar makeup jugak krn harganya murce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ummuatho

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

ummuatho recommends this product!

13 Jan 2020

Alas bedak murce tp hasilnya bagus.. teksturnya ringan bgt, jd ga kerasa kyk pake foundation. mirip bb cream . Untuk coveragenya medium, harus beberapa layer klo buat nutupin bekas jerawat. Untuk wanginya juga segar dan ga mengganggu. Minusnya cuma klo pake ini harus pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

salah pilih warna shade, meskipun shade natural dia punya pink undertone yang agak kenceng, blom lagi ntar dia oxydize, abu-abu gelap hadeuh ga ngerti lagi teksturnya oke cuma salah di warna doang hmmmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

GreenTea912

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

GreenTea912 recommends this product!

31 Dec 2019

Produk kecintaan ku 😍 🧡 Harganya murah banget 🧡 Mudah diratakan 🧡 Coverage nya sheer banget, cocok untuk sehari - hari 🧡 Ringan 🧡 Tahan lama 🧡 Hasil nya matte parah 😭 Aku cinta banget sama kemampuan oil control luar biasa nya 🧡 Warna nya masuk banget di kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

sulistyana25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Purbasari Foundation Shade Natural harganya murah banget lah. Teksturenya pun gak terlalu kental jadu gampang diblend-nya. Coverage-nya lumayan medium. Cuma warnanya yang natural ini agak sedikit keputihan di kulitku. Biasanya pake ini untuk campuran sama foundation lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ntannova

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ntannova doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

beli ini karena liat beauty vlogger pada review bagus, tapi setelah ku coba ternyata gak sebagus ekspetasi. ntah ku yg terlalu tinggi ekspetasinya atau gimana ku gatau ya. coveragenya medium tapi kelihatan dempul dan terasa banget ku pakai sesuatu di wajah gitu. jadi ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS