Purbasari Daily Series Alas Bedak Kuning Gading - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Gading

Rp. 10.450

3.8

57
75
47
16
7

201 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riadhina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

riadhina doesn't recommend this product!

The exact shade of my unexposed skin; bener-bener match di leher, kalau di muka gives dat brightening effect karena emang tone muka gosongan sikit shay. Berguna banget buat campur ke foundie yang kurang kuning biar ga ashy. Bahkan tanpa dicampur pun aku masih bisa pakai. Tapi gabisa yang gimana gimana (GIMANA?!) karena coverage dan tekstur not that great. Biasanya aku apply 2 layer pakai dampened sponge, karena tekstur dia dry-thick, terus di-set pakai setting spray. Udah dehhh natural go to makeup look. Ga begitu sparks happiness tapi karena warnanya oye banget di kulit yauda kupakai ajah 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaainur

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2020

yuliaainur recommends this product!

ini karena coba-coba aja ya, tapi untuk harga semurah ini, oke banget. sayang sekali gak tahan minyak, staying powernya mungkin cuma 2 jam setelah itu di bagin hidung pasti luntur duluan wkwkw. regarding the price, its still nice tho. try this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Punya ini tentu saja karena murah 🤣 shadenya Ga cocok di kuning langsat, bisa di build ke medium coverge, cuma sayang ga cocok untuk yg berminyak karna bakal ambyar, pekejingnya tidak travel friendly sekali, pasti bochor bochor keluar tapi ya karna murah pasti di maafkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Snuriyaha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

Snuriyaha recommends this product!

Aku keracunan Bvlog, harganya beneran murah trs agak awet dikulit berminyak kalau disetting spray. mudah diratain, mudah ditemuin juga dimana² ada, isinya banyak, shadenya ada 3 dan di aku ini kegelapan hiks, terus ya apakarna ini foundation jadi berat? pokoknya kalo acara uda selesai cepet² hapus makeup walau cuma pake ini+bedak tabur, lipcream. bener² wajib hapus² biar ga jeriwit hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Laela_el

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

Laela_el recommends this product!

sejauh ini produk ini adalah yang paling pas dengan warna kulitku, tidak membuat abu-abu. warna kuningnya pas banget buat undertoneku, nyatu juga sama warna leher. pemakaian beberapa jam membuat oksidasi dan komedoku jadi terlihat sekali.harga sangat terjangkau sesuai dengan kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fathichul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

fathichul recommends this product!

Di undertone ku ini, dia terlalu kuning. Jd aku pake buat campuran si purbasari natural dan ya pas banget di kulitku. Dia ini menurut ku ga ngecover kalo banyak imperfection di muka. Kalo mulus mukanya bakal cantik bgt make ini karna dia gabisa nutup gitu coveragenya. Wanginya kaya gimana gt cuma ga ganggu sih. Di aku kalo pake kelama lamaan jd kaya kulit gitu bagus banget kalo ilang juga ga patchy. Tp faded gt. Dan ya aku gasuka dipakein bedak karna jadinya gaenak. Cuma make di lewatin aja gitu biar ga lengket aja. Udah 2x repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 May 2020

Zafirachr recommends this product!

Kalau yang mau cari alas bedak yang murah bisa pakai ini, asalkan udah pakai primer dan setelah itu pakai bedak sama setting spray lagi biar makeup nya bisa lebih tahan lama. Setelah 3 jam di kulit oily, bagian hidung keliatan banget sih udah mulai pudar dan ngga nge set lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

queeenanda doesn't recommend this product!

Warnanya oksidasi parah, nampakin tekstur banget, gak nutup pori”, ga bisa nahan minyak. Ini produk cocok nya buat yg cuma belajar apply foundie aja sihh gabisa dijadiin produk daily karena emang kurang bagus produknya. Cuma mengingat harganya yg murah banget yaa gak bisa ekspektasi tinggi” hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srinur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2020

srinur recommends this product!

Ini produk murah banget sih. Gampang pula di dapat. Warna alas bedak ini kuning. Bener bener kuning. Bagus banget buat jadi campuran foundation yang salah shade ( yang cenderung pink undertone). Belum pernah pake dia sendirian sih. Tapi pèrnah aku swatch di tangan dan aku gosok gosok pake air ga ilang dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Iyhaliya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Apr 2020

Iyhaliya recommends this product!

Alas bedak yg cukup bagus sih, harganya juga murah bgt. Sengaja bgt beli yg kuning gading ini karena buat campuran produk produk aku yg warnanya terlalu pink atau putih di kulitku. Ngga rekomen buat dipakai sendiri sih soalnya terlalu kuning. Btw buat kulitku yg oily dia ngga gitu bagus nahan minyak di wajah, harus bener bener ngeset nya kalo engga baru dipakai bentar sudah lumer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS