Purbasari Alas Bedak Sawo Matang - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Alas Bedak

Sawo Matang

Rp. 10.900

3.3

0
7
2
3
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KhalifahAnis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

KhalifahAnis recommends this product!

12 Mar 2020

Udah lama banget pake ini,dan sekarang katanya udah ga ada lagi shadenya. Aku pake ini karna gara2 seller slah kirim shade huhuhu. Akhirnya aku jadiin buat contour aja karna warnanya coklat dan lumayan donk buat gantiin harga contour yang mahal hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

First of all tertarik buat beli ini adalah karena dia brand lokal dan harganya murah banget! Aku beli di watsons cuma sekitar 11ribuan. Tapi buat aku teksturnya agak berat dan warnanya sedikit kegelapan di aku. Padahal kulitku sawo matang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vkadriani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2019

Beli ini untuk mix warna foundie yg keputihan banget di kulit. Nyari yg coklat eksotis tdnya, tapi susah banget. Utk tekstur agak thick, tapi lumayan bisa ngeblend. Hasilnya kalo di pake sendiri itu agak glowy di aku. Tapi krn aku beli buat campuran foundie, okelah, dah ... Read more

0

kartikanabilaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2019

literally daily foundation akuu. pertama kali beli cuma iseng karena murah banget ga sampe 10k! terus langsung jatuh cinta samoe sekarang. warnanya cocok bgt di kulit aku. ga terlalu dempul. coveragenya lumayan dan bisa bgt di build up. tapi memang kurang tahan lama. bu ... Read more

0

kathrinamelia

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

Alas bedak dari Purbasari ini cocok banget dipakai untuk daily makeup. Dia teksturnya ringan, tidak seperti foundation merk sebelah. Jadi, menurutku, cocok untuk para remaja yang mau coba-coba pakai makeup. Warnanya cocok banget di aku dan gampang banget di-blend. Untuk ... Read more

0

dedeokta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 May 2019

Akhirnya nemu alas bedak yang bisa di pake sehari-hari selain sk*n a*ua. Warna nya match banget sama warna kulit aku, mudah di blend dan yang pasti gak berat sama sekali. Karna harga nya yang sangat affordable jadi aku gak perlu khawatir kalo harus pake alas bedak ini s ... Read more

0

NatasyaIJ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2019

base makeup dengan warna ter mashokkk di skintone aku. teksturnya cair bangetttt, pigmented, coveragenya lumayan buat nutupi redness dan bekas jerawat. kalau pakai kebanyakan atau pas skincare belum terlalu nyerep siap2 dah buat bechek2an. ngeblendnya gampang banget. mi ... Read more

0

rnsalsabilaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 May 2019

alas bedak ini sebenernya tuh bagus, covergaenya ada bgt, cumann untuk shade inii aku pakein ke temen akuu hasilnya sedikit ashy. padahal kulit dia ya sawo mateng dan ga mateng-mateng amat. fo packaging, suka sih. tapi pas ditutup suka meleset gt annoying wkwk

0

roubiqi

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2019

aku gak suka samq formulanya karena dia pas abis diaplikasiin kayak lengket gituloh trs gal ngeset.dan packagingnya tuh kyak susah gutu ditutup tapi untuk harga ceban si yaudah,kita harus tau diri juga ada harga ada kualitas

0

Dindazz

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Mar 2019

terlalu gelap di ak tp masih bisa diakalin dicampur pk shade yg natural kl aku si buat under eyes aja krn kan rada hitam kl lgsg ditimpah bedak jd abu2 jd aku pake shade gelap ini biar rada tercover mata panda nyaa:)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS