ADD

Purbasari

Alas bedak

Natural
Rp. 8.500
4

93 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

37

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

2

3.4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

sssssuuuuukaaaaaaaa baaaaaangeeeeeettttt. ini cocok banget warnanya di kulit aku yaampuuuuuuunnn. dan gileeee ringan banget kadang ampe lupa kalau pake foundie. masih ngga percaya harganya semurah ini tapi kualitasnya sebagus ini. tapi tapi tapiii, entah kenapa kalau di aku gabisa dipake tiap hari karena bikin bruntusan. paling seminggu 3 kali, lan... Read More

female-daily-user-image
icharefani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Lagi lagi ini di beli karena keracunan beauty vloger, untuk harga murah menurutku ini cukup bagus memang aku tidak berharap banyak pada coverange yang tinggi tapi oke kalo di pake sehari2 aja, teksturnya agak basar tapi kalo di set pake bedak tabur lebih bagus menurutku.yang kaya aku mungkin sayang fondi yg harga nya lumayan mahal di pake terus aku... Read More

female-daily-user-image
janecordelliap

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

keracun beauty vloggers untuk beli ini. ternyata emg sebagus ituuuuu! tapi dipakenya emang hrs menggunakan beauty blender supaya lebih smooth finishingnya dan lebih coverage. kalo pake tgan aja kaya kurang gmana gtuuu.. finishingnya lebih ke dewy gtu sih, tp rasanya muka jd lembab banget. dia super ringann, saking ringannya di muka aku cpet ilang (... Read More

female-daily-user-image
cinthiat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

sebenernya suka sama hasil ini foundie...jd kliatan sehat bgt wajahnya tp ga becek n harganya juga murah bgt, n ada sensasi dinginnya gt jd adem pas makenya, tp ga cocok di aku krn lgsg brasa gatal2 d muka n munc jrawat2 kecil...jd ga brani pake lg aplg dlm waktu lama..n packagingnya, susah bgt buat d tutup lg tp

female-daily-user-image
girl712

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Yang shade ini warnanya cocok ma kulit aku cuman kayanya undertone lebih ke cool? serba salah karena aku neutral (nadi ungu dan hijau biru kaya toska gitu) tapi enaknya ini liquid jadi gampang diblend. coverage sheer tapi aku nyari yang ringan dan ini lumayan ringan. after effect cenderung semi dewy ya. Ga tahan minyak dan ketahanan standar aja. Re... Read More

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

sempet penasaran karena banyak yg bilang bagus + harganya murah. pas pertama nyoba ternyata jauh dari ekspektasi, dia bikin tekstur kulitku jadi kelihatan jelas. oil controlnya juga biasa aja, aku maklumin karena dia emang gak ada embel-embel oil control. coveragenya juga sheer but aku gak banyak protes karena harganya emang murah. teksturnya thick... Read More

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Feb 2019

untuk harga segini sih lumayan bagus ya hasilnya... jd jangan dibandingin yg gak sebanding.. mnurut gw coveragenya medium, gak berat jd cocok banget buat daily,, hasilnya matte yg gak kenceng matte banget gt... gak bikin crack dan gampang kok diblendnya...

female-daily-user-image
gbpaskal

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

murah tapi gak murahan!!🥺✨ ini lumayan coverage menurutku dan hasilnya agak matte jadi cocok buat yg kulit muka berminyak. fondi ini menurutku ringan banget sih dan tahan lamaaa! untuk org yg gak begitu suka make up an kaya aku tp kdg2 pengen mukanya agak cakep, ini bisa jd salah satu rekomen sih. suka banget!!✨

female-daily-user-image
dinaseas

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

untuk harga sangat terjangkau dan gak berekspetasi untuk menutupi mata pandaku. cocok untuk dipakai ke kantor, isinya juga lumayan banyak dan pastinya sangat irit, dan sangat mudah di blend menggunakan tangan

female-daily-user-image
ifafathiya

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

Untuk harga yang murah, isinya banyak. cocok untuk sehari-hari, engga bikin berat di muka dan gampang di blend. teksturnya aga cair. kadang suka susah nutup nya:( gampang dicari juga, sejauh ini kulitku yang oily ga kenapa kenapa pake foundie ini. cocok cocok aja. foundie nya juga wangiiinya kalem, pokonya ga bikin nyengat

Prev
Next