ADD

Purbasari

Alas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading
Rp. 9.000
3.9

127 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

53

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

4

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
hasly

Normal

Medium

Warm

30 - 34

9 hours ago

Klo ngelihat warna kuningnya kaya bakalan kuning banget dimuka.... tapi ternyata setelah di blend sangat masuk ke warna kulit aku yg undertone nya kuning. Muka jadi kelihatan cerah.tekstur nya juga enak banget... gampang di blend. Pokoknya favorit untuk make up sehari hari

female-daily-user-image
cutiebareface

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Shock banget dengan harganya. Aku suka banget pakai ini untuk daily, walaupun dia foundation, tapi sebenernya ringan banget kayak bb cream. Warna kuningnya itu ga nyantai bgt pas di apply ditangan but surprisingly pas dimuka cakep parah bikin cerah ga dekil, ga abu2 juga karena ya... Dia kuning. Cocok di kulitku. Aku jg suka campur dia sama bb crea... Read More

female-daily-user-image
dianpra

Dry

Medium Dark

Warm

30 - 34

26 Jan 2019

Nyoba foundation ini efek dari youtube. Hasilnya abu-abu karena oksidasi meskipun sudah dicampur dengan bb cream nggak bisa nutup. Nggak bakal repurchase lagi sih. Di kulit aku yang medium dark nggak cocok juga.

female-daily-user-image
ikacndr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

Beli ini buat mixing sama bb cream yg undertone nya pink biar jadi warm. Karena ini undertonenya bener2 yellow gak maen2. Teksturnya kentel bgt jadi kalo dipake sendirian coverage nya light to medium. Cepet bgt nge set juga. Jadi musti cepet2 di blend. Ketahanannya cukup oke mengingat harganya yg sangat murah. Overall suka sih tapi bukan buat dipak... Read More

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

Nggak suka sama packagingnyaaaa...tutupnya susah banget ditutupnya.. teksturnya thick bnget, baunya ku sukakk...hasilnya matte sih tp krn aku pake cuma buat campuran fondie yg kegelapan jadi no problem..dia ngasih warna kuning gitu di fondie gelapkuu...jdi nggak abu2...

female-daily-user-image
raratiar16

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

beli ini karena harga murah dan buat campuran foundation yang salah beli shade warna. Kalo dipake nyampur sih gamasalah cuman kalo dipake sendiri hasilnya ga terlalu coverage dan dewy. Kalo kena air wudu jadi cakey banget.

female-daily-user-image
arwinda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

Ini foundation muraah sekali, tapi warnanya kuning BANGET! dan bagus banget buat dicampur ke foundationku yang lain supaya lebih yellow undertone. selalu dipakai tiap beli foundation, karena yellow undertoneku kuat sekali. sayangnya packagingnya aja sih, kalau nggak hati2 nutupnya bisa bleber di dalem tutupnya, but for the price point, I will defin... Read More

female-daily-user-image
shafinaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

I LOVE THIS FOUNDATION SO MUCH! warna kuningnya bener2 ngebantu bgt buat ngemix warna sama foundation lain yang kegelapan atau keterangag dan kalo dipake sendiri pun kuningnya bener2 cakeppp ga bikin abu2 samasekalii + sangat brightening! coveragenya pun lumayan, pokoknya buat harga segini mah ini udh bener2 the best of the best deh!

female-daily-user-image
dwikiriyanti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Udah 2 beli tube yg ternyata ga cocok sama skintoneku. Waktu coba testernya terlalu kuning tapi nekat aja beli. Waktu dicoba warnanya masuk juga. Buat sehari-hari ga masalah untuk coveragenya yg light to medium. Kalo dilayer bakalan patchy. Ketahanannya di aku sekitar 3 jam udah minyakan. Ga bikin beruntusan di muka.

female-daily-user-image
magdapuspita

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Jan 2019

selalu nyetok di rumah. foundation rasa bb cream yang enal di pake setiap hari ya ini doang nih. enak bwanggeett ga nikin bruntusan, ringan di wajah dan yg paling penting tuuhh harganya lhooo worth the money!!

Prev
Next