Purbasari Alas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari Kuning Gading - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Alas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading

Rp. 9.000

3.8

56
70
38
16
7

187 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivannugraha_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ivannugraha_ recommends this product!

03 Jan 2020

nah kalau shade kuning gading ini warnanya undertone nya kuning bangett, biasanya aku campurin dengan warna kuning langsat buat match dgn warna kulit biar ga terang bgt, ketahanan ok, tekstur ok, harga juga murah worth it sih buat daily use

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Moreniabiasa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Moreniabiasa doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Warnanya sih pas sama kulitku. Tapi aku kurang suka sama foundation ini karena lengkeeeett banget. Coverage nya juga lebih kaya bb cream daripada foundation jadi harus agak banyak pakenya. Mungkin buat kalian yang ga terlalu suka foundation yang tebel2, ini sih cocok. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

siskaharyati87

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Nov 2019

alas bedak satu ini gak sukanya warnanya terlalu putih kalau buat warna kulitku , sebenernya sih udah suka dia itu dipake gak lengket dikulit , gampang ngeblend di aku , dan harganya super duper murah , pckagingnya juga cantik .

0

Ndarils21

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2019

Harganya murah banget dan banyak yang bilang bagus. Akhirnya coba juga Pas pertama kali pake sore hari, ku cek malamnya masih bagus muka keliatan kuning bersih gitu. Btw aku pake shade yang kuning Langsat. Setelah itu besoknya aku pake siang hari, eh jadinya jelek muka ... Read more

0

Gustiayuputuervianad

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Gustiayuputuervianad recommends this product!

03 Nov 2019

Sudah coba berbagai macam foundation dan bb cream dr yg high end sampai drugstore dan akhirnya iseng beli ini karna harganya cuma 10k doang. Tapi ini yg bikin mukaku ttp sehat dan gak jerawatan. Dibanding foundation lain yang bikin jerawatan abis make. Foundation ini en ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Miyaaa05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Miyaaa05 recommends this product!

25 Oct 2019

Yang kuning gading ni agak keterangan dikulit aku karena emang terlalu kuning tapi aku mix dengan yg natural menghasilkan warna yg bagus dan pas yah untuk ketahanannya sih ngak seberapa tahan tapi teksturnya ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Titania12_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Oct 2019

foundie yang sekarang dipake sehari-hari buat kuliah. ringan, gampang di blend, ga bikin muka abu abu, coverage lumayan buat nutupin PIH, ketahanannya juga lumayan dari pagi sampe sore masi oke 👌 overall bagus. bakal repurchase🤗

0

SitiMuawadah

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

Alas bedak ini warnanya cocok banget dikulit aku, warnanya bisa sama gitu xD. Aku pake ini ga disemua wajah, cuma dibagian bawah mata, hidung, dahi sama dagu aja. Diblendnya juga lumayan mudah kalau menurut aku sih. Dan ini bisa ngontrol minyak gitu (menurut aku sih), s ... Read more

0

Mrttchy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2019

penasaran nyobain karena harganya murah dan katanya bagus, eh ternyata gak suka :( foundationnya thick, agak susah di blend, cepet ngecrack di smile line, cuping hidung sama bawah mata, kerasa agak berat. poin + nya dia ada UV Filternya

0

qorriaina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

mon maap tapi aku ga suka banget sama produk ini huhu sedih :( padahal harganya murah banget loh. tapi ini tuh cakey banget, malah memperjelas tekstur wajah. tekstur produknya sendiri kental, jadi berasa berat aja di wajah. dan warna ini emang gaakan masuk ke kulit aku ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS