PIXY Stay Last Serum Foundation - Beauty Review

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

Rp. 55.000

4.4

55
32
12
3
0

102 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Sep 2022

firyalane doesn't recommend this product!

sedih banget ga cocok sama produk ini soalnya masih mengandung alkohol yang bisa menyebabkan alergi pada kulit sensitif. ketahanannya dan coveragenya juga kurang menurutku pribadi. padahal shade nya sangat pas dikulitku tapi aku belum bisa rekomendasi produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Sep 2022

adrinaiu recommends this product!

Foundation tercair dengan kemasan serum yg unik. Awal2 pake kaget banget, bener2 definisi a little goes a long way. Setetes aja coveragenya nampol. Semuka cukup pake 4 tetes aja masaaa. Karena aku wudhu, emang cepet luntur sih terutama kalo ngga pake setting spray. Dan oxidize. Butuh waktu lg untuk nguji ketahanannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

regandreaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

regandreaa recommends this product!

aku punya mixed feeling soal foundie ini. first of all coveragenya gila banget untuk konsistensi secair ini. tapi dia ga bertahan di kulitku padahal udah pake primer pixy yg make it glow techno.. tetep bolong bolong 😭😭 buat yg kulit dry-normal + mulus mungkin cucok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

atikazh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

atikazh recommends this product!

Hmm gimana ya? Aku masi bingung antara love atau hate atau love hate sama produk ini... finishnya velvet gitu, teksturnya cair karena klaimnya serum foundation, shades nya juga pas di aku, cuman masi aga sedikit kurang srek ntah kenapa, tapi so far di wajah aku oke2 aja, yaaa not bad lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fanians

18 and Under

Normal, Medium, Warm

17 Jun 2022

fanians recommends this product!

Jujur, waktu banyak influencer rekomendasiin ini penasaran bgt sama produknya. Akhirnya beraniin diri buat beli. Kalo menurutku, teksturnya ini pas pertama kali diaplikasiin itu kaya cair, tapi ada hint oilnya gitu, terus ketika dibaur dia jadi matte ke arah velvet. Buat coveragenya oke banget sih, 1/4 pipet aja cukup untuk satu wajah dan untuk aplikasinya aku biasa pakai sponge, so far aman. Hmm, untuk daya tahannya bisa dibilang lumayan dan kurangnya dia mudah transfer aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jun_nijun

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Mar 2022

jun_nijun doesn't recommend this product!

tadinya nyari foundation rekomendasi, liat di sini rating sampe 4.9 pasti bagus banget ya.. tapi pas aku pake ga ngeblend... cair dan pecah hasilnya. ga ngedempul sama sekali. sama kayak maybelline fit me..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dirrla

19 - 24

19 - 24

20 Mar 2022

dirrla recommends this product!

SAYAAAAANG BGT SAMA SERUM FOUNDIE PIXY INI!!! awalnya aku beli shades natural beige, tapi lama kelamaan oksidasi bikin kusam :(( jadi aku beli lagi tapi shades yellow beige, AND TADAAA BAGUS BGT HASILNYA KAYA SECOND SKIN AKU 🥺❤️🥺❤️ menurutku kekurangannya di-packagingnya aja sih, tutup pipetnya gampang copot gt huhu harus bener2 rapet setelah dipake. TOLONG YAAA TEAM PIXY KALO BACA REVIEW INI SEMOGA KEDEPANNYA LEBIH BAIK LAGI PACKAGINGNYA 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juliakresentya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

juliakresentya doesn't recommend this product!

So sad banget, beli waktu awal boomingnya para beauty influencer diendorse. Dan menyesal beli, dipakai sekali dua kali aja. Dikulit aku yang notabenenya normal to oily this foundation sangat amat matte, cepet meresap dan kering dikulit muka aku, sampe sekali diaplikasikan di kulit wajah harus cepat diratakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

anandaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2022

anandaa recommends this product!

Shade ini di kulit aku oke gak oksidasi. Tekstur cair gampang di blend bukan tipe foundi yg cepet nge set. Tp sayang untuk ketahanan nya gak wow banget cuman oke aja waktu aku pake di luar ruangan sama pake masker. Mungkin lebih stay longer untuk pemakaian yg lebih santai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irasyarif

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2022

irasyarif recommends this product!

Aduh love hate relationship banget sama produk ini 🥲 shadenya aku suka banget karna kuning, dan masuk ke kulitku yang yellow undertone. TAPI.. menurutku aplikasiinnya agak tricky karna bentuknya liquid. Gatau kenapa di kulitku kalo cuma pake 1 drop tuh jatohnya ga nutup dan malah accentuate texture. Jadi biasanya aku pake agak banyak, dan harus wajib banget skinprepnya oke biar hasilnya ga patchy. I wouldn’t recommend this if you have dry skin. Untuk ketahanan lumayan oke setelah diset pake powder dan setting spray. Repurchase? Kayanya enggak, mau coba foundie lain dulu yang lebih oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0
Prev
Next
ic-chevron