PIXY Stay Last Serum Foundation Yellow Beige - Review Female Daily

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

Rp. 55.000

4.5

51
24
8
2
0

84 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutriThasha

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2021

PutriThasha recommends this product!

Ini sebenernya bagus banget, mana murah pula. Cuma sayangnya shadenya terbatas. Yang ini keputihan banget di aku sementara yang lain malah kegelapan, lol. Finishnya masih ada glowy-glowy gitu tapi ngga seglowing make it glow cushion. Lucu ya bentukannya botol serum gitu. Unik. Aku pakai ini harus dicampur dengan shade lain gitu. Ketahanannya lumayan oke, tapi ngga transferproof sayangnya. Bisa dihapus dengan mudah menggunakan oil cleanser. Aku berharap Pixy ngeluarin warna-warna lain setelah ini hm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

ulfiiiaa recommends this product!

Cinta banget dengan serum fondation ini🤩 teksturnya cair, coveragenya bisa banget nutupin bekas-bekas jerawatku, ringan banget berasa pakai skincare aja. Gampang banget di blend, biasanya aku ratakan pakai jari aja. Finishnya matte tapi gak matte banget, pokoknya wajah kelihatan lebih sehat aja. Plusnya juga karena mengandung SPF. Shade ini cocok2 aja di undertone aku (neutral undertone). Setelah pemakaian beberapa lama, sedikit oksidasi. Minesnya bentuk packangingnya yg pakai pipet gitu, biasanya agak bleber kemana2 dan juga berbahan kaca jadi penyimpanannya perlu ekstra hati2 yah. Overall love it😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

salah satu makeup kecintaan dari pixy💙 teksturnya bener2 serum yang cair. gampang di baur mau pake tangan ataupun sponge. bau nya ga menyengat. dia bisa di build up jadi medium to full dan ga cracking. lembab glowy tapi ga se glowy cushionnya. but buat kulit kering ini aman kok. 1 kekurangannya tuh warnanya kurang beragam:( di aku dia gelap dan kuning banget:( di kulit mamaku yang kuning langsat ini cocok sih. mamaku yang oily juga cocok pake ini. overall its worth the hype. repurchase? hmm gatau bakal cocok sama yg no.1 atau ngga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

ermyyy recommends this product!

texture nya cair, tapi hasil akhir nya bukan matte yang kering banget. Hasil akhir serum foundation ini glowy kayak kulit yang sehat! ringan dan cukup tahan lama. bau nya harum seperti bau bunga. aplikatornya pakai pipet aman , higenis dan mudah banget si dipakai nya. mudah di blend juga. repurchase! karena harga nya juga terjangkau untuk produk sebagus ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurhikmahhh

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 May 2021

Nurhikmahhh doesn't recommend this product!

serum foundation dari pixy ini menurut aku dia tuh tekstur nya cair dan coverage nya juga ringan nggak terlalu worth it buat nutupin bekas jerawat dan juga dia tuh gampang pudar gitu kalo kena keringat. untuk shade yellow ini cocok banget sih buat yang punya kulit kuning langsat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Euwhehe3x

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 May 2021

Euwhehe3x recommends this product!

Asli performa foundie nya enak banget! Bener-bener ringan, tapi coveragenya ada banget. Semua dosa di wajah ketutup dong... Kekurangannya dia agak memperjelas pori-poriku sih. Dan sayang banget aku salah pilih shade. Shade ini kuning banget di aku. Padahal kulitku termasuknya kuning langsat... Tapi masih bisa diakalin, jadi overall boleh lah ini produkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Cakeppppp bgt dah pokoknya😭👍🏻 foundation gocap tp baguz, formulanya ringan cair gt kayak serum sesuai namanya serum foundation wkwk jd di blend jg gampang, coverage ada bgt, buildable juga, udh ada SPFnya pula, warnanya masuk di kulit aku yg kuning langsat, tingkat oksidasi rendah, dan lumayan tahan lama lho ini. Fix bakal repurchase kalo ini abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

itzmeyeye recommends this product!

Wah wah, first impression... this foundation is amazing! coveragenya beneran nampwolll dan beneran teksturnya ringan. aku harap pixy bakal mempertahankan (or even improve) formula ini dengan mengeluarkan range shades lebih variatif lagi karena jujur aja aku blm nemu shade yang match, karena ini masih terlalu terang dan kuninkk. Zhen bang le, Pixy!👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

cocok banget buat aku yang yellow undertone :’) seneng banget akhirnya ada brand lokal yang punya shade ini ! I only need a little bit and it covers up my whole face , finishnya matte, bagus di kamera, dan yang paling top adalah harganya cocok banget di kantong ! props to pixyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

lunggadwi recommends this product!

Kena racun gara-gara sering liat orang review ini. Suka sekaliiii, dia ringan banget, tapi coveragenya bagus banget lohhh. kalo dipake super dikit juga bagus kayak second skin aja menurut aku. dan dia matte gitu hasilnya di aku, jadi kalo aku pake tipis-tipis aku cuma sapuim bedak aja tahan banget. Pas aku lagi full makeup dan pake rada tebel, bisa tahan dari pagi sampe malam padahal aku kerja seharian banyak gerak dan panaaaas. luvvvv💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next