PIXY Stay Last Serum Foundation Yellow Beige - Review Female Daily

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

Rp. 55.000

4.5

50
22
7
2
0

80 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Cakeppppp bgt dah pokoknya😭👍🏻 foundation gocap tp baguz, formulanya ringan cair gt kayak serum sesuai namanya serum foundation wkwk jd di blend jg gampang, coverage ada bgt, buildable juga, udh ada SPFnya pula, warnanya masuk di kulit aku yg kuning langsat, tingkat oksidasi rendah, dan lumayan tahan lama lho ini. Fix bakal repurchase kalo ini abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

itzmeyeye recommends this product!

Wah wah, first impression... this foundation is amazing! coveragenya beneran nampwolll dan beneran teksturnya ringan. aku harap pixy bakal mempertahankan (or even improve) formula ini dengan mengeluarkan range shades lebih variatif lagi karena jujur aja aku blm nemu shade yang match, karena ini masih terlalu terang dan kuninkk. Zhen bang le, Pixy!👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

cocok banget buat aku yang yellow undertone :’) seneng banget akhirnya ada brand lokal yang punya shade ini ! I only need a little bit and it covers up my whole face , finishnya matte, bagus di kamera, dan yang paling top adalah harganya cocok banget di kantong ! props to pixyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

lunggadwi recommends this product!

Kena racun gara-gara sering liat orang review ini. Suka sekaliiii, dia ringan banget, tapi coveragenya bagus banget lohhh. kalo dipake super dikit juga bagus kayak second skin aja menurut aku. dan dia matte gitu hasilnya di aku, jadi kalo aku pake tipis-tipis aku cuma sapuim bedak aja tahan banget. Pas aku lagi full makeup dan pake rada tebel, bisa tahan dari pagi sampe malam padahal aku kerja seharian banyak gerak dan panaaaas. luvvvv💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vivika27

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

Vivika27 recommends this product!

Waah bener katanya beauty vlogger. Serum foundi ini emang enak bgt dipakenya gaes. Dia super duper rongan dan teksturnya cair. Aku paling suka foundation yg cair karena gampang bgt di blendnya. Dia juga lumayan coverage sih, tapi untuk ketahanannya aku ga begitu memperhatikan hehe. Bit overall i like it!!!!! Apalagi warna yellow ini cocok bgt dikulitku 💓💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

rishagunawan17 recommends this product!

Terkejut sih sama kualitas dari foundation pixy ini, teksturnya bener-bener cair seperti serum sesuai namanya serum foundation terus coveragenya mantep banget sih bisa nutup kekurangan di wajah, ada spf 50 nya jugaa kurang apa lagi huhu. Finishnya semi matte gitu dan gampang banget di build pake beauty blender maupun pake tangan (aku tim tangan kalo ga penting-penting bgt hihi). Asli deh super duper bagus banget dengan range harga sekitar 50-60k udh dapet foundation sebagus ini, cuman sayang shadenya mungkin kurang banyak krn aku pake shade no 2 yg yellow beige masih kurang terang padahal aku ga putih-putih banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

rinaprili recommends this product!

Brand make up favorit. Harga nya juga affordable, gampang dicari. Klaimnya juga bagus semua. SPF nya udah 50, cocok banget ini sih buat acara outdoor. Coverage nya medium menurut aku, finish nya untuk kulit kombinasi kayak aku jadinya bakal dewy. Tapi diakalin aja pakai compact powder yang cocok biar sedikit matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deraratna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

deraratna recommends this product!

buat sehari2 ini cocok banget texturenya ringan terus udah ada spfnya 50pa+++.. cair banget tapi coveragenya lumayan ada, bisa ngecover bekas jerawat. finishnya dewy, keliatan sehat gitu kulitnya.. harganya juga terjangkau banget.. sayangnyaa tiap pake foundy ini dikulit aku hasilnya kaya pecah2 gitu kaya gk nempel dikulit terutama dibagian jidat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sishiaudina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Sishiaudina recommends this product!

bagi yang yellow undertone ini cocok banget, awal awal mungkin bakal putih bnget tp setelah ngeset bakal nyamain warna kulit. kalo pake serum foundation ini wajib pake primer karena cukup nunjukkin tekstur kulit. overall ringan dan nyaman banget, coveragenya juga oke punya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iftitaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

iftitaputri recommends this product!

awalnya aku bingung mau beli foundation apa, pas aku liat liat review di sini katanya pixy yang ini bagus. akhirnya aku beli dan pake, kaget dong harganya 50 ribuan udah sebagus ini, bisa nutupin under eye aku yang gelap juga, bisa nutupin dosa dosa di muka juga, pokoknya mantap lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next