PIXY Stay Last Serum Foundation - Beauty Review

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

Rp. 55.000

4.0

61
32
13
3
0

109 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nesyarz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

nesyarz recommends this product!

ringan banget dimuka aku, sekarang aku pakai buat daily make-up. shade yang ini pas banget dikulit aku, untung ga beli yang neutral beige. aku setiap pake cuma 2 tetes aja itu udah cukup cover kulit aku, habis itu diblend pakai beauty blender deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Oct 2023

diraldara recommends this product!

uuuuh bagus banget yaaa ampun daah 😍 serum foundation yg seserum itu loh sopan ga sih?! dua tetes udah medium full coverage sekali nutupin dosa semuka, mana ga heavy dan glowingg kayak nyatu di kulit. KZL baru nemu skrg. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jun 2023

honaleva recommends this product!

Sulit dijelasin karena emang sebagus ituu!! Sekarang jni daily foundation aku. Teksturnya cair, ga kerasa berat di muka. Tapi somehow dia nutup pori-pori padahal gak pake primer loh. Tahan lama seharian, dipakein bedak tabur apa aja cocok n ga jadi geser sana sini. Gampang diblend. MURAH!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Mar 2023

Thrriska recommends this product!

Jd sebelumnya aku pake shade neutral beige sampe 2 tube. Ternyata shade itu dibawah skintone ku jdinya di aku abu2 ueueueu, trus adek aku notice, trus aku dicoba nyoba shade yellow beige ini. Awalnya tkut malah lebih abu2 lg eh ternyataaaa pas bangeettt. Bener2 nyatu sempurna di skintone-ku huhu. Utk pemula dan kulit kering, kalian bisa banget nyobain ini krn lembab dan nyatu br dikulitz Ditambah spf-nya 50! Aku pake totol2 aja kayak pake bb cream, trus blend pake beauty blend. Bagus parah. Jgn lupa diset bedak tabur atau setting spray, krn kalo single use ini agak transfer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bakingdettu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

bakingdettu recommends this product!

bagus buat dryskin karna dia tektur nya cair jadi lembap di muka, coverage nya medium to full dan buildable tapi gak dempul. tips aplikasinya pake sponge basah aja sih supaya lebih flawless cocok buat daily harga nya murah mantap abissssssπŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyashnt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

anyashnt recommends this product!

Hmm sebenernya ini foundation baguuussss banget, medium to full, hasilnya juga jadi ngeblur muka, gak abuabu, gak oksidasi.. sempet jadi foundation yg selalu ku pake kemanamana. tapi sayangnya gampang banget ilangnya dan cakeydi muka:( kayak baru dipake 2 jam udah ilangilangan dari muka:(( mau jatuh cinta tapi jadi bingung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vienamaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2022

vienamaa recommends this product!

ahirnya nemuin salah satu foundation yang bener bener hasilnya tuh coverage meskipun foundi ini tekstur nya cair tapi over all bagus jatuh cinta banget udah gitu spf nya 50 dan aku cocok pake shade yellow beige karna dia agak oksidas jd buat kalian bisa pake satu tingkat lebih terang

PIXY Stay Last Serum Foundation 221102 399 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

11 Sep 2022

firyalane doesn't recommend this product!

sedih banget ga cocok sama produk ini soalnya masih mengandung alkohol yang bisa menyebabkan alergi pada kulit sensitif.Β ketahanannya dan coveragenya juga kurang menurutku pribadi. padahal shade nya sangat pas dikulitku tapi aku belum bisa rekomendasi produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Sep 2022

adrinaiu doesn't recommend this product!

Foundation tercair dengan kemasan serum yg unik. Awal2 pake kaget banget, bener2 definisi a little goes a long way. Setetes aja coveragenya nampol. Semuka cukup pake 4 tetes aja masaaa. Karena aku wudhu, emang cepet luntur sih terutama kalo ngga pake setting spray. Dan oxidize. Update November 2022: Setelah dipake sekitar 4 jam gitu kalo udh dipake wudhu 2x terutama yaa, dia menggelapnya jelek banget. Aku coba bandingin pas pake powder foundation aja kulitku ttp cerah, berarti foundie ini penyebab mukaku gelap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

regandreaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

regandreaa recommends this product!

aku punya mixed feeling soal foundie ini. first of all coveragenya gila banget untuk konsistensi secair ini. tapi dia ga bertahan di kulitku padahal udah pake primer pixy yg make it glow techno.. tetep bolong bolong 😭😭 buat yg kulit dry-normal + mulus mungkin cucok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS