PIXY Stay Last Serum Foundation - Beauty Review

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Rosy Ivory

Rp. 55.000

4.5

19
11
3
0
0

34 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fristhanovira

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

16 Nov 2023

fristhanovira recommends this product!

direkomendasiin BA ini waktu cari foundation yg oily skin friendly, gampang di blend plus tahan lama. foundation pixy ini teksturnya cair karena ada serumnya juga, dan pake foundation ini tuh rasanya berasa gak pake foundation, super duper ringan, coveragenya juga oke banget. karena dia ada serumnya, untuk aku gak bikin kulit muka jadi crack apalagi cakey. foundation beginner friendly sih menurutku

PIXY Stay Last Serum Foundation imgfdn-59fc66eb-cac1-4f72-ab7f-a2e5a71de283-2502864 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeuppuccino

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

aplikator berbentuk pipet jadi lebih mudah utk mengatur seberapa yg akan digunakan , texturenya cair jadi gampang utk diblend dan tidak cakey . hasil natural, sudah mengandung mouisturizong jadi kulit tetap terasa lembab, tidak kering, utk kulit yg berminyak, lumayan bisa bertahan beberapa jam. jika ingin lebih tahan lama, bisa di set dengan beda dan setting spray

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifakmlhs

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Jul 2023

syifakmlhs recommends this product!

Ini bagus banget dan untuk aku yg ga terlalu sering pake make up awat banget si udah make 1 tahun belum abis abis. Tp oksidasinya lumayan banget. Jadi aku saranin pilih warna yg satu shade di atas kukit kamu. Tapi ini finishnya bagus banget si dewy tp ga bikin kayak kaleng minyak

PIXY Stay Last Serum Foundation imgfdn-77f01124-68de-4664-bff0-302cd342fad0-2431199 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2023

Alda_audiva22 recommends this product!

sebenarnya untuk oily skin kaya aku gak cocok pake dewy foundation ini tp karna penasaran yaudahlah ya gak ada salahnya di coba. menurutku dia bisa aja dipke untuk kegiatan yg memang bentar doang, gak formal dan indor full ac. ketahanannya cuma 2-3 jam abis itu udah meleber. Tekstur nya kaya serum yg pasti itu cair gaisss. Coveragenya medium untuk bekas jerawat masih keliatan nyata. tapi walaupun gitu dia gak berat samsek jadi kayak gak pake fondie. Untuk pemula¬≤ dan tipe kulitnya kering ini aku rekomendasiin buat kalian.ūüę∂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaolivia93

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

rinaolivia93 recommends this product!

Beli ini krn liat review di female daily, dan ternyata bener se-matte itu, lebih dari 12 jam malah. Pas keringetanpun tetep kokoh. Teksturnya ringan gak dempul, walaupun cair pas di-apply langsung nyatu sm kulit. so far recomended sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Jun 2022

ayundarizkiya recommends this product!

kulitku oily tapi pengen coba dewy foundationūüėÖ ini produknya wangii, teksturnya cair banget. jujur awalnya takut banget terlalu terang warnanya, tapi lama2 nyatu sama warna kulitku. dropnya dikit2 aja karna lumayan coveragenya, tapi walaupun begitu, ini ga berat sama sekali. enak. minusnya di aku ketahanannya sih, lama kelamaan jadi agak luntur mungkin karna kulitku yg oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 May 2022

ireneflorencia doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli ini karena aku liat banyak review dari beauty vlogger yang bilang ini bagus banget. Tapi pas aku coba, jujur menurut aku ini terlalu dilebih2kan sih. Di kulit wajah aku yang dry, dia bikin kulit aku makin dry setelah digunakan padahal aku udah pake moisturizer somethinc (kalo udah pernah pake pasti tau ini ngelembabin banget). Dia bikin kulit wajah aku mengelupas di beberapa bagian. (+)nya adalah teksturnya cair yang bikin ini gampang di blend, ga oksidasi dan coveragenya lumayan. (-)nya dia butuh waktu lama untuk ngeset sampe dia ga geser dan menurut aku cukup gampang ilangnya, shade warnanya kurang banyak dan sayangnya dia ga cocok untuk kulit kering kaya aku ūüė≠ padahal aku berharap banyak sama produk ini ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

devir2029 recommends this product!

teksturnya cair tapi coveragenya lumayan dan ga oksidasi. sayang banget tone kulit aku ternyata kurang cocok karena terlalu kuning, dan kulitku netral undetone wkwk padahal aku suka finishnya yang dewy tapi ga lebay gitu. jadi aku akalin dicampur sama foundi yang warnanya lebih gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valen130201

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Dec 2021

valen130201 doesn't recommend this product!

warnanya kurang masuk, masih terlalu gelap dan ini lebih ke pink tonenya. untuk variasi warnanya masih sedikit banget padahal foundation ini bagus, dia ga berat,full coverage, cuma sayangnya pilihan warnanya doang sih kurang banyak.untuk ketahanannya dia awet banget, ga banyak nempel di masker dan ga terlalu banyak kegeser pas pakai masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

zaradanty

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Oct 2021

zaradanty recommends this product!

Foundation yang ringan tapi full coverage, aromanya enak kyk floral tp soft gitu. Tone warnanya sedikit tapi bener2 pas sama kulit. Pake warna rose ivory buat yang warna kulitnya light + cool tone. Teksturnya cair banget kyk air tapi dia pas apply gampang banget buat ngeratainnya, karena basicnya juga gak cepet kering dan lebih ke arah dewy sih untuk finishnya. Pake sedikit aja coverage nya udh maksimal. Dalemnya kyk ada kandungan minyak & serumnya gitu jadi harus dikocok sebelum pemakaian biar semua ingredients-nya nyatu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron