PIXY Stay Last Serum Foundation - Beauty Review

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Rich Tan

Rp. 55.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deachs

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2023

deachs recommends this product!

Waktu itu struggle nyari produk complexion dan iseng nyoba ini karena reviewnya lumayan oke. Awalnya beli yg 04 tapi agak keterangan di aku, sedangkan yang 05 juga not quite right. Akhirnya malah harus mix. But aku ga masalah karena harganya murah juga. Overall ini oke banget, karena coverage oke, lightweight, gampang banget diaplikasiin (fav aku pakai sponge cushion). Minusnya di muka aku yang kombinasi, ini cukup gampang longsor, apalagi kalau habis kena air dan keringat. Bisa diakalin untuk touchup pakai powder.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nia98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Nia98 recommends this product!

suka teksturnya beneran serum foundation ringan kayak air dan coverage a mantul banget di wajah aku yang punya banyak bekas jerawat dengan cara pakai harus pake teknik kuas atau tools yang minim nyerap produk, cuman salah beli shade karena kegelapan jadi next bakal beli yang shade 04. oksidasi minim untuk wajah aku yang oily dan acne, entah karena efek bedaknya aku masih belum merhatiin karena ini shadenya aja emang udh kegelapan. mungkin kalau beli shade 04 aku bakal cek oksidasinya. trims

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kar

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2022

kar recommends this product!

pertama kali punya foundation, yaitu pixy serum ini, dipake sedikit aja udah ngecover seluruh wajah, dan formulanya ringan banget kaya berasa ngga pake apa apa, dan kandungannya juga udah ada spf 50 PA+++ tapi kalau aku tetep pakai sunscreen dulu, untuk pemula kaya aku worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

HaniNurlina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

15 May 2021

HaniNurlina recommends this product!

Teksturnya cair dan mudah menyatu dengan kulitku, harganya terjangkau tapi udh all-in dapat SPF 50 & PA+++ dan bisa high coverage. Ini tahan bisa sampe berjam-jam jd untuk membersihkan butuh double cleansing. Diaplikasikan pake tangan OK tp ntar warna foundation nempel di tangan wkwk jd mending pake beauty blender biar rata dan ngga ngotorin tangan. Overall, I'd like to recommend this 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rayassi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2021

Rayassi recommends this product!

Sukaaaa banget banget sama foundation ini udah botol ke 2. Teksturnya, coveragenya, finishnya luvvv banget. Kaya dari sekian cobain foundation dari dewy ke matte paling suka sama ini kaya claimnya matte tapi masih enak banget pas ngeblendnya gampang, finishingnya juga masih keliatan glowing. Untuk warnanya kerasa 05 ini agak kegelapan di aku tapi it's oke, cobain yg 04 malah masih abu-abu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mitaistia

19 - 24

Combination, Dark, Warm

01 Feb 2021

mitaistia recommends this product!

Baru pertama nyobain liquid foundation, dan suka banget sama hasil akhir serum foundation pixy ini. Teksturnya cair tapi bisa ngasih hasil medium coverage, dan bisa di build up lagi jadi full coverage, bekas jerawat lumayan ketutup. Yang aku suka dari foundie ini dia ringan, ga oksidasi dan ga bikin kulit kusam juga. Untuk harganya hampir sama kayak foundation lain, kelihatan murah karena isinya cuma 17 ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Oct 2020

qorina_a recommends this product!

setelah hijrah dari bb cream, akhirnya aku memilih ini. sebelumnya sempet beli yg 04 golden tan, ternyata nggak cocok sama warnanya yg cenderung orange-peach gitu daripada kuning. untuk warna yg 05 rich tan ini, syukurlah dia cocok, meskipun sedikit nggak masuk, tapi masih mending daripada yg 04. untuk finish nya dia dewy, naturalglow sehat gitu. coverage nya medium, bisa di build up ke full. untuk ketahanannya dia cukup tahan lama. oiya, meskipun dewy, tapi ini cocok untuk kulit berminyak, nggak bakalan cepet luntur, asal di set pakai bedak. untuk formulanya dia ringan banget di wajah. dan harganya terjangkau, pas banget buat pemula yg nyari foundie yg bagus dan affordable. packagingnya bisa lah ya pixy jangan pakai pipet. jujur aja bikin cairan foundinya kemana-kemana. dan kalau disimpen di pouch jadi pr banget. mending pakai pump atau yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariposa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Oct 2020

mariposa recommends this product!

menurutku complexion yg super duper ringan bangey karna foundation sekalian serum jd di wajah aku ringat bangey dan engga berasa tebel gituh udah gtu packaging nya simple jd bisa aku bawa trav kemana mana dan hrga nya pas di kantong akuh mgknya syukak banget❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Faridadjaradima

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Oct 2020

Faridadjaradima recommends this product!

alas bedak dengan formula yang sudah ada serumnya cocok banget untuk kulit area tropis seperti kulit aku....saat digunakan hasilnya bikin pangling gaaaeeesss...❤❤❤❤...harganya juga terjangkau....dan hadir dengan packaging yang sangat keren...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarah1995_

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

sumppppaaahhhhhh ini foundation yang paling alus yang pernah aku temui buat harga harga yang standar , di muka aku langsung nge bland gtu aja , tanpa harus tancap berkali kali , tekstur nya bner bner kaya serum yang langsung intens , warnanya juga lucu lucu banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Stay Last Serum Foundation Yellow Beige

4(110)

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

PIXY
PIXY Stay Last Serum Foundation Natural Beige

4.2(725)

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

PIXY