PIXY Stay Last Serum Foundation Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

Rp. 55.000

4.9

637
25
6
2
0

669 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annsolo800

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

6 days ago

annsolo800 recommends this product!

it was alright, ga ada yg special banget. foundation ini cukup ringan dan ga terlalu coverage. jatuhnya bisa jadi concealer juga. cuma rada seret dan kalau sudah kering jadi matte banget kadang- kadang. sayangnya masih oksidasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hanandhalrs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

hanandhalrs recommends this product!

serum foundie ini menurut gue unik dan super ringan karena konsistensinya pas. awal nyoba sejujurnya gue gasuka karena ga ngeblend naturally di muka, trs juga keliatan terlalu putih bgt shade nya padahal biasanya muka gue emg pake yg natural beige. tapi niihh setelah gue tau cara treatnya, emg perlu bgt pake moisturizer supaya lebih rata dan bagus. kl kulit lg lembab dan mau pergi2 tp butuh yg cepet bisa bgt pake ini karena satu tetes aja udh bisa buat satu muka jadi irit deh! gue bahkan udah make 6 bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Retret

19 - 24

09 May 2021

Retret recommends this product!

Sumpah bgus bgtt utk ukuran serum lokal gabikin breakout pdhl kulitku acnr prone gampang d ratainnya dan blin flawless gtu cm minusnya dia oxidize gt kira2 bertahan 4-5 jam lah d indoor dan ruangan ber AC

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

vaniesa96

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

vaniesa96 recommends this product!

one of my favorite fondation, karna sebagus itu, teksturnya cair tapi covernya bagus banget, ringan juga dipakenya, amat sangat mudah buat d bland, walau memang oil controlnya kurang tapi tetap terlihat bagus, setelah pemakaian lima sampai enam jam tanpa d touchup covernya masih bagus tapi untuk yang punya kulit berminyak akan sangat terlihat di area Tzone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jovankaingka

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

jovankaingka recommends this product!

Suka bgtt sm produk pixy ini!! Sengaja beli shade ini yg 1-2 tone lebih terang dr shade foundie aku biasanya biar bisa dicampur sama yg kegelapan. Ini walaupun ringan gitu tp coveragenya menurutku ada bgt. Di aku juga ini ketahanannya baguss & ga cepet bikin kulit jd oily. Would definitely recommend this!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanyrizki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

hanyrizki recommends this product!

nyari foundation dg harga terjangkau tp bagus dan ketemu sama produk pixy. Nyoba awalnya ngecover tp ga tahan lama, akhirnya nyoba di paduin sama loose powder jadi cakep banget hasilnya sumpah bakal beli terus sih foundation ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

ratih_msari recommends this product!

suka bgt pake fondi ini berasa nggak pake fondi ringan bgt dan hasil akhirnya keliatan wajah lebih glowing lembab, di aku sih nggak bikin cracky ya.. harga termasuk murah dengan kualitas yg bagus menurut aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

elviagrd recommends this product!

First, im not a foundie lovers tapi this baby bener bener blown me away. Teksturnya itu cair jd gampang bgt diratain, mau pake brush ok mau pake beauty blender jg oke, hasilnya? Jgn ditanyaa super flawless, cukup awet asalkan jgn keringetan yg super banyak gt, ga terlalu nyiplak ke masker, cukup dipakein 3 tetes kecil udh bs seluruh muka, packagingnya kaca jd looks fancy, harganya murce bangett, ini akan menjadi foundie lokal fav kalian sih guys wkkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LIAHUDA

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Mar 2021

LIAHUDA recommends this product!

Bagus light coverage ya, klo untuk yg kulitnya kering ini oke banget karna finishing yg dewy,, di aku kurang krna ak normal to oily jd finishnya dewy lebay gitu,,, tp selalu disiasati dengan loose powder matte ya spy ga trllu dewy,,, klo ketahanan ak blm pernah pakai dr pagi smpe sore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurirrwdh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

Nurirrwdh recommends this product!

keracunan liat review2,untuk coverage menurutku medium to full,untuk ke masker proof-an 3,5/5 .tapi menurutku ini memperjelas tekstur kulitku,teksturnya cair banget jadi gampang diblend pake tangan juga sabi,aku dapet diharga 50an ribu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next