PIXY Stay Last Serum Foundation Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

Rp. 55.000

5.0

622
19
4
2
0

647 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

desiismawati recommends this product!

3 days ago

beli ini setelah liat beauty vlogger pada blg ini bagus, dan murah pula. dan ternyata emg bagus bgt loh. teksturnya cairrr bgt kayak serum elsheskinku😂 tp mengcover parah! no cakey, cepet juga meresapnya, ketahanannya jg oke. aku pake mulai jam 2 siang smpe jam 11 mlm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

luviana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

luviana recommends this product!

7 days ago

Ini foundation harga ter affordable tapi kualitas setara product high-end sumpah. Terus ini coverage banget sampai dark circle di mataku aja ter cover penuh tanpa meninggalkan bekas gelapnya. Packagingnya ga terlalu besar tapi menurutku banyak isinya. Dan aku udah cobai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

nadiant doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Aku gak tau kenapa semua bilang hasilnya bagus bgt, beneran lightweight tapi di aku abis diaplikasiin tuh dia rontok gitu semacem keluar daki2 berpasir dan waktu di-reapply tetep gitu lagi.. apa salah sunscreenku ya? Pdhl aku pake moisturizer sunscreennya yang cepet nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliazzahraa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

amaliazzahraa recommends this product!

12 Nov 2020

beli ini karena keracunan tasya farasya. aku baru pertama kali pake dan udah cinta bgt dong🥺 pake dikit aja tuh bekas jerawatku udah bener2 ketutup. hasilnya juga natural ga dempul gitu sukaa. ketahanannya juga oke bgt sih, aku pake 7 jam masih bagus bgt di muka akuu, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

10 Nov 2020

Teksturnya cair, jadinya pasti mudah banget diratakan di wajah. Buildable. Pernah sekali kebanyakan keluarin dari pipetnya, sayang aja gitu kalau lebihnya dibuang, secara sudah dituang ke tangan. Biasanya kalau foundie yg matte dan full cover kalau kebanyakan suka dibua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Sucinh123

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sucinh123 recommends this product!

07 Nov 2020

Foundation dgn tekstur macam serum sungguh sungguh waw bgt , coverage bgt sumpah , aku pakai 1 drop udh untuk seluruh wajah , hasil matte enak entemg bgt di mukaa 😘😘😘😘😘♥️😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

zarafitria

Combination, Light, Warm, 25 - 29

zarafitria recommends this product!

07 Nov 2020

PRELOVED!! Aku mau jual pixy serum foundation shade Yellow Badge. Baru sekali pake. Alesan jual karena salah shade. Kalo soal coverage dan ketahanannya mah juara bgt,. Waktu aku pake itu ketahanannya di wajah aku hampir seharian, aku pake pagi, pulang kerja masih on poi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dinimaria

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Dinimaria recommends this product!

06 Nov 2020

Pixy Stay last serum FAUDATION yang super super bagus , yang bikin hasil makeup sempurna yang bikin saya suka udah mengandung serum dan spf 50&PA+++ tahan lama hingga 12jam wow Faudation yang sangat sempurna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rekayuliskar15

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Rekayuliskar15 recommends this product!

06 Nov 2020

foundation yang lagi hitsss banget, katrna foundation ini udah mengandung serum dan spf nya juga udah 50&PA+++ , ohh iya pas pertama aku beli aku bingung cara gunain nya gimana soalnya tekstur nya yg cair menyerupai serum aku gak percaya dong bakal nge cover noda hitam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alinda_claudia recommends this product!

06 Nov 2020

Produk baru tapi hitss banget ini, aku pertama sih jatuh cinta sama spfnya 😂 karenakan udah 50 ya spf nya, coba coba dan ternyata suka, teksturnya ringan dan hasilnya Matte, sebenernya lebih suka yg Dewy sih hasilnya. Tapi karna ada yg cushion untuk Dewy jadi yg matte ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next