PIXY Stay Last Serum Foundation Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

Rp. 55.000

4.9

635
24
5
2
0

663 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jovankaingka

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

jovankaingka recommends this product!

Suka bgtt sm produk pixy ini!! Sengaja beli shade ini yg 1-2 tone lebih terang dr shade foundie aku biasanya biar bisa dicampur sama yg kegelapan. Ini walaupun ringan gitu tp coveragenya menurutku ada bgt. Di aku juga ini ketahanannya baguss & ga cepet bikin kulit jd oily. Would definitely recommend this!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanyrizki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

hanyrizki recommends this product!

nyari foundation dg harga terjangkau tp bagus dan ketemu sama produk pixy. Nyoba awalnya ngecover tp ga tahan lama, akhirnya nyoba di paduin sama loose powder jadi cakep banget hasilnya sumpah bakal beli terus sih foundation ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

ratih_msari recommends this product!

suka bgt pake fondi ini berasa nggak pake fondi ringan bgt dan hasil akhirnya keliatan wajah lebih glowing lembab, di aku sih nggak bikin cracky ya.. harga termasuk murah dengan kualitas yg bagus menurut aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

elviagrd recommends this product!

First, im not a foundie lovers tapi this baby bener bener blown me away. Teksturnya itu cair jd gampang bgt diratain, mau pake brush ok mau pake beauty blender jg oke, hasilnya? Jgn ditanyaa super flawless, cukup awet asalkan jgn keringetan yg super banyak gt, ga terlalu nyiplak ke masker, cukup dipakein 3 tetes kecil udh bs seluruh muka, packagingnya kaca jd looks fancy, harganya murce bangett, ini akan menjadi foundie lokal fav kalian sih guys wkkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LIAHUDA

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Mar 2021

LIAHUDA recommends this product!

Bagus light coverage ya, klo untuk yg kulitnya kering ini oke banget karna finishing yg dewy,, di aku kurang krna ak normal to oily jd finishnya dewy lebay gitu,,, tp selalu disiasati dengan loose powder matte ya spy ga trllu dewy,,, klo ketahanan ak blm pernah pakai dr pagi smpe sore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurirrwdh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

Nurirrwdh recommends this product!

keracunan liat review2,untuk coverage menurutku medium to full,untuk ke masker proof-an 3,5/5 .tapi menurutku ini memperjelas tekstur kulitku,teksturnya cair banget jadi gampang diblend pake tangan juga sabi,aku dapet diharga 50an ribu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridjntp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

astridjntp recommends this product!

ihhh sukaa bgtt, foundation pertama akuu, direkomen temen krn aku blm pernah punya foundation, skali beli lgs cocok💖 tonenya match bgt dikulit aku, cair tp menurutku gampang diblend dan cepet merata. Tahan seharian, no crack, slama pemakaian aku sih ngerasa kek lg ga make foundation, ga kerasa berminyak2 gitu lah. Saran, pilih tone yang sekiranya match dikulit jadi cepet bgt keblendnya. High coverage menurutku, flek hitam di pipi, bekas jerawat tertutup bgt, black undereye juga jauh tersamarkan❤❤❤ Beli dishopee 49ribuan, of course I'll repurchase this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

produk ini di aku cukup bagus sih, tapi harus dalam kondisi muka yang cukup lembab, ga lagi kering dan ga terlalu berminyak juga karna dia bakal bikin crack. tapi so far ini baguss. aku kurang suka sama fondie atau bbcream yang hasil matte karna kulitku kering dan ini tipikal foundi yghasilnya dewy gitu jad ini lumayan cocok di akuu. an cukup ringan dan nyaman juga masih bisa dipake buat sehari2. yang lagi cari foundi hasil dewy harga mursidah boleh dicobaaaaa ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dayzies

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Dayzies doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena ngeliat beauty vlog bagus2 review dan claimnya yg tahan lama dan ringan. memang ringan 👍🏻cuman muka ku itu super oily dan kaget di muka crack/pecah/geser padahal cuman 1-2 jam pemakaian, itu baru 1x pemakaian kecewa 😥. mau buang sayang, masih pengen nyoba pake setting spray

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

mintraspberry

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Feb 2021

mintraspberry recommends this product!

Parah sihh suka banget sama produk ini! dia rasanya ringan tapi ada banget coverage nya. dipake nya juga gampang banget jadi cocok buat pemula. hasilnya natural cakep banget deh pokonya udah gitu harganya juga affordable banget. tapi dia harus banget di set pake bedak kalau nggak mau dia transfer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next