PIXY Stay Last Serum Foundation Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

Rp. 55.000

4.9

645
28
6
1
0

679 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliaamanda09

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

yuliaamanda09 recommends this product!

pertama kali punya foundation yg ada serumnya sekalian, bagus nih produknya. dapet shade natural beige bgt buat warna kulitku, mudah diaplikasikan ke wajah, dan long wear recommended banget sama produk yang satu ini sangat cocok di muka ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Full coverage, ini kayak cushion pixy finishnya, glowy becek cangtiiiip. Harus lembab kulitnya biar dia sit di muka dengan cantik. Di blend enak bgt, blend pake tangan juga bisa tp enakan pake sponge/beauty blender. Sayangnya banyak keserep grgr cair bgt teksturnya wkkwwk ini ambil secuil aja bisa buat semuka wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofi_Kurnia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

Sofi_Kurnia recommends this product!

ini serum dan Foundation ya gaes, kayaknya pertama kalinya ga sih ada serum yg multi function gini? pakenya sedikit aja, kalo banyak nanti jadi dempul. tahan lama juga, teksturnya pun ringan kyk gapake apa-apa dimuka. aku pakai ini sore, ku pakai solat, sampai isya masih tetep stay. harus pakai micellar baru bisa hilang, kyknya ini long lasting banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2021

kalpika recommends this product!

Teksturnya cair banget dan easy to blend. Shade ini pas banget di wajah aku yang sawo matang. Untuk coveragenya lumayan lah ya. Karena aku punya bekas jerawat yang hitam, perlu lebih dari sekali untuk apply foundation ini. Dia ga bikin muka aku tambah berminyak. Ada sedikit oksidasi dan dia ga bikin muka aku jadi kusem meksipun sudah dipakai berjam jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mftalmaubi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

mftalmaubi recommends this product!

Gak ngerti lagi sama konsistensinya, dia cair tapi bisa full coverage dan tetap ringan di wajah, pokoknya bagus bangeet. Finishingnya dewy, walau gak terlalu smooth karena kurang bisa nutup tekstur kulit aku yang kasar di bagian hidung, but again secara keseluruhan bagus banget. Harga murah + produk berkualitas = very very worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahhhhhh__

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

foundation ringan ga bikin muka jerawatan or bruntusan setalah seharian pake ini. cuman kurangnya dia ngga oily control klo di muka akku. but karna tidak bikin muka jerawatan or bruntusan setalah pake aku ttp suka. ini worth to buy. harga sekitar 100K.an aku lupa berapa harga pastinya rating 7/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mells26

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2021

mells26 recommends this product!

✨Pixy Serum Foundation✨ kecil kecil cabe rawit ih .. kayak kecil keliatannya tapi banyak isi nya, ringan sekali pas di pakek, coverage nya lumayan bagus.Dan Gak bikin muka aku berminyak setelah pakek nya. Warna nya juga cocok di muka aku. Harga nya masih terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2021

rjputri recommends this product!

NYESELLLL KENAPA BARU NEMUIN FOUNDI INI BARUSAN?! Serius sih produk ini bikin gw amaze saat pertama kali pemakaian. Bagus banget. Awalnya aku kira bentuk cair gini bakalan cepet abis nih taunya dia coveragenya oke banget ya Allah sumpah, pake dikit aja udah nutupin noda noda di wajah aku dong. Terus blendable bgt, dengan tekstur cair jadi lebih gampang buat ngeblend. Kalo mau lebih covergae tinggal tambahin aja. Muka aku jadi glowing ya allah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Micen

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2021

Micen recommends this product!

sejujurnya suka sam produk ini , gampang banget di blend , cuman pas pemakaian harus hati" sih biar ga tumpah kena baju , packagingnya juga lucu sih kayak model serum gitu . kesan pas pakai sih dia ga bikin kulit kering ya , ga bikin crack juga di kulit . Lumayan menutupi juga yg punya bekas muka atau jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LarasW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

LarasW recommends this product!

sukaaa bangetttt sama fondi serum iniiiii, warnanya masuk bgt dikulit aku yg kuning langsat, ringan jugaaa ga kaya pake fondi, cocok diaku yg sukanya pake fondi ga terlalu tebel krn ga butuh buat nutupin bekas jerewi tp cuma buat ngeratain warna kulit aja. Trus kalo pake ini harus dikit dan cepet diratain krn gampang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next