PIXY Stay Last Serum Foundation Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

Rp. 55.000

4.9

631
22
6
2
0

660 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurirrwdh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Nurirrwdh recommends this product!

keracunan liat review2,untuk coverage menurutku medium to full,untuk ke masker proof-an 3,5/5 .tapi menurutku ini memperjelas tekstur kulitku,teksturnya cair banget jadi gampang diblend pake tangan juga sabi,aku dapet diharga 50an ribu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridjntp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

astridjntp recommends this product!

ihhh sukaa bgtt, foundation pertama akuu, direkomen temen krn aku blm pernah punya foundation, skali beli lgs cocok💖 tonenya match bgt dikulit aku, cair tp menurutku gampang diblend dan cepet merata. Tahan seharian, no crack, slama pemakaian aku sih ngerasa kek lg ga make foundation, ga kerasa berminyak2 gitu lah. Saran, pilih tone yang sekiranya match dikulit jadi cepet bgt keblendnya. High coverage menurutku, flek hitam di pipi, bekas jerawat tertutup bgt, black undereye juga jauh tersamarkan❤❤❤ Beli dishopee 49ribuan, of course I'll repurchase this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

produk ini di aku cukup bagus sih, tapi harus dalam kondisi muka yang cukup lembab, ga lagi kering dan ga terlalu berminyak juga karna dia bakal bikin crack. tapi so far ini baguss. aku kurang suka sama fondie atau bbcream yang hasil matte karna kulitku kering dan ini tipikal foundi yghasilnya dewy gitu jad ini lumayan cocok di akuu. an cukup ringan dan nyaman juga masih bisa dipake buat sehari2. yang lagi cari foundi hasil dewy harga mursidah boleh dicobaaaaa ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dayzies

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Dayzies doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena ngeliat beauty vlog bagus2 review dan claimnya yg tahan lama dan ringan. memang ringan 👍🏻cuman muka ku itu super oily dan kaget di muka crack/pecah/geser padahal cuman 1-2 jam pemakaian, itu baru 1x pemakaian kecewa 😥. mau buang sayang, masih pengen nyoba pake setting spray

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

mintraspberry

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Feb 2021

mintraspberry recommends this product!

Parah sihh suka banget sama produk ini! dia rasanya ringan tapi ada banget coverage nya. dipake nya juga gampang banget jadi cocok buat pemula. hasilnya natural cakep banget deh pokonya udah gitu harganya juga affordable banget. tapi dia harus banget di set pake bedak kalau nggak mau dia transfer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lindyadl

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

21 Jan 2021

lindyadl recommends this product!

Reccomended buat pemula nih, harga terjangkau kualitas ok! Cukup 3 tetes untuk bagian kedua pipi dan dahi untuk pemakaian daily ya. Dan harus cepet2 di blend ya takutnya keburu nge-set di kulit. Ringan banget diwajah jadi berasa ga makeup-an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

lunggadwi recommends this product!

Lagi cinta bangeeeett sama foundation ini ehehehe. Oke packaging dulu yaaa, packagingnya sebenarnya aku kurang suka karna aku takuuuttt sekali pecah karna aku ceroboh ahahaha tapi lucu sih. Teksturnya aku cinta sekaliiiii ringan tapi coveragenya ada banget dan BUILDABLE!❤ Warna yang shade ini sedikit keterangan sih di akuuu karna mbanya bilang oksidasinya lumayan parah, ternyata di aku ga begitu🙄🤣. tapi tenang ada bronzer kaaan. Oh ya dan aku lebih suka oake brush sih dari pada puff cushion. belum nyobain pake sponge karna spongeku ga bisa dipake lagi dan toko tmpt aku biasa beli masih kosong stock nya ehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

angieayu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2021

angieayu recommends this product!

sepertinya ku telat mencoba produk ini yaa wkwk, tapi lebih baik terlambat kan daripada tidak sama sekali. jadi aku penasaran sama produk ini karena yaa reviewnya sangat positif semua plus ini coveragenya mantul bun. dan yaa terbukti sekali yaa dengan sekali drop itu wow aku suka sekali sama coverage mereka. medium to full sih ini bisa dibilang, konsistensinya cair, gampang diblend, cepet ngeset dan gak nempel. hasilnya ini lebih ke satin yaa, masih ada glow naturalnya. mungkin sedikit kekurangannya dia agak sedikit oxi, tapi bukan masalah banget buatku. overall aku kasih nilai 9/10 sih buat pixy, good job 👏🏻.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

edlwssxvr

18 and Under

31 Dec 2020

edlwssxvr recommends this product!

Produk ini sesuai banget dengan review para beauty vlogger di YouTube. Aku suka banget, tapi kesel. Shade pertama kemerahan dan kegelapan, shade kedua kekuningan dan kegelapan, shade ketiga kemerahan dan kegelapan juga. Ga bisa dipakai... Jadi aku preloved aja, asli kok. 30 ribu aja. Ada 3 shade yaaa. 082144637168, WhatsApp aja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

tsabithaurani recommends this product!

Bagusss bgt super2 baguss! Menurutku foundation kayak gini lebih enak karna kalau mau full cover tetep ringan, kalau mau sheer tinggal atur aja pakainya sedikit2. Drpd maksain foundie yg ga terlalu cover dan saat mau yg full harus dilayer2, malah jadi heavy kan. Kalaupun transfer ke masker jg foundie ini nggak bikin complexion bolong2 gt sih, masih bagus. Aku pernah pakai utk olahraga di outdoor, pakai masker tentunya, yg pasti coveragenya berkurang dan luntur kena keringet, tp masih oke bgt pdhl mukaku oily. Agak crack di smile lines dikiiit bgt tp masih wajar. Harganya jg murah bgttt, sangat2 recommend👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next