PIXY Stay Last Serum Foundation - Beauty Review

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

Rp. 55.000

4.9

661
31
11
2
0

705 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Thrriska recommends this product!

Berangkat dr keyakinan dan bukti nyata bahwa aku cocok sama BB Cream dr Pixy jg, ya ampun aku suka bgt sih. I can tell that ini lebih lightweight dibanding BB creamnya. Finishnya silky, ringan tp melembabkan di kulit. Shade ini jg cocok bgt di kulitku dan oksidasinya lebih ringan dibanding bb creamnya. Soal coverage, ini bisa banget nutupin redness dan menyamarkan tampilan noda gelap. Ditimpa pake twc setelahnya jd lebih ngeset, gak transfer ke makser samsek. Gak menimbulfkan efek negatif jg. Glowing seharian huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cittadewi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

cittadewi recommends this product!

Jujur beli ini dulu karena murce tanpa ekspektasi apapun. Ternyata bagus! Hasilnya dewy cantikkkk, shade nya sangat warm dan ga bikin abu2. Big hint: perform well di kondisi kulit yg lagi bagus. Kalau lagi breaks out atau kering lebih baik skip dulu, karena tekstur jadi keliatan makin jelas. Tapi overall bagus!!!! Ini juga mau repurchase lagi🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanny26_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Intanny26_ recommends this product!

Pertama kali nyobain serum foundation. dan bagus banget di aku pigmentasi nya. Warnanya juga pas dikulitku. Untuk ketahanan aku kemaren coba dari pagi sampe Maghrib masih bagus. Cuman sebelum pake wajib buat shake2 dulu sih. Dan jangan langsung di apply ke muka. tapi bisa di brush atau di punggung tangan dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 May 2022

priscillayuni recommends this product!

salah satu produk foundation dengan hasil yang baik di kulit kering kombinasiku. teksturnya yang cair, mudah meresap dan mudah di blend buat jadi make up lebih cepat. produk ini mudah di dapat. tahan lama dan gak mudah geser" walaupun di tempat banyak produk. bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Sebagai pencinta pixy untuk beberapa produknya. Serum foundation ini juga recomend buat yang wajahnya punya basic bare skin mulus, coveragenya medium to high karena lumayan bisa menutupi flek maupun frackless di wajah. Teksturnya ringan, dan wanginya ga menyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dysazizah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

dysazizah recommends this product!

Suka banget sama serum foundation ini! Cukup pake 4 tetes bisa nutupin semua bekas jerawat semuka, buat menyamarkan pori-pori juga bisa. Karena teksturnya cair, biar coveragenya dapet tuh pakenya didiemin dulu 5 menit sampe agak kering, baru deh diblend. Kalo abis pake ini terus diset pake loose powder hasilnya makin cakep. Worth it sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

19 Apr 2022

nice_ima recommends this product!

PIXY UV Whitening Stay Last Serum Foundation ini sangat cocok di kulit aku yg kering dan sensitif ini. Teksturnya cair banget krn ada serum, jadi waktu pipetnya di tekan dan akan di aplikasikan ke wajah, harus hati-hati banget, agar tidak menetes kemana-mana. Serum foundation ini mengandung SPF 50 & PA +++ jadi sangat praktis digunakan karena kita usah menggunakan SPF lagi. Coverage dari foundation ini adalah mediun dan matte finish. Aku sih puas banget dengan serum foundation ini karena long-lasting , tahan 3 jam tanpa harus reapply. Wel done PIXY!.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2022

AdeDew doesn't recommend this product!

tertarik mencoba setelah lihat review di yt banyak yg bilang ringan dan bagus gitu.. dan setelah beberapa kali coba menurutku foundi ini cocok untuk yg kulitnya mulus wkwk.. karna di kulitku yang bertekstur dia memperlihatkan tekstur dengan jelas gitu di wajah ku 😩 pedahal menurutku dia ringan banget dan enak banget di apply..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nabila96

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Feb 2022

Nabila96 recommends this product!

Coverage bagus, shadenya cocok di aku, finishednya emang bikin glowing, wanginya juga enak. teksturnya enak untuk diratain karna dia ga kentel, lumayan cair, kalo didrip di muka agak runny. ini bagus banget sih mau dipake tipis atau tebel sesuai kebutuhan. dan yang penting dia ga berat dan ga longsor! repurchase? maybe yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

salwabunga

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2022

salwabunga recommends this product!

Bagus banget kamu tuh, dipake formal bisa dipake casual tipis2 buat ngantor tiap hari juga bisa tanpa harus bedakan lg. Tapi kenapa sih botolnya ngga banget 😩 2 botol tutupnya patah ga jelas. Bahkan mba2 salesnya juga sampe ngingetin untuk ga tutup kenceng2. Bingung akutu mau kasih rating berapa jadinya. Sad :( So far cocok di kulitku yg kering. Bisa cukup cover juga untuk warna kulit yg kurang merata. Gak terlalu dewy gak terlalu matte. Natural beige cocok juga di kulit dengan undertone netral.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next