PIXY PIXY Make It Glow Dewy Cushion 401 Sandy Beige - Review Female Daily

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

Rp. 125.000

4.2

21
27
3
3
1

54 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jiminpark

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

5 days ago

Jiminpark recommends this product!

aku beli ini karena keracunan sama beauty vloger fany dan ririe.. kebetulan sama2 punya kulit sawo matang.. dan pas aku pake match banget sm kulit.. kemasan oke banget, ringan, cover sheer to medium mnrtku klo di pake 1 layer.. tp bsa di build up kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kadeksukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

Kadeksukma recommends this product!

aku beli ini karna mikir kalau ni shade nya cocok bgt sama tone kulit wajah ku. padahal awalnya aku mau beli yg shade 301. nah karen gk ada tester,jdi nya aku nekat beli yg shade ini. hbis tu ku coba lah. eh bener2 ngakak, awalnya keliatan gelap bgt bener2 gelap. tapiiiii setelah aku pakein bedak yg tone ny lebih terang dikit. waw bagus bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisachet

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

annisachet recommends this product!

Kamu cari cushion yang bikin kulitmu terlihat baik-baik saja dan sehat sekali? Ya pake pixy ini! Untuk ketahanan dia cukup tahan 4-6 jam kalo diset pake bedak yang nahan minyak. Hasilnya flawless banget. Cuman untuk range warnanya masih kurang ya, aku pake 301 terlalu terang, pake 401 kegelapan 1 shade:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viviidws

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

viviidws recommends this product!

[PRELOVED] Cushion baguss bgt affordable ga dempull but again aku salah beli shade. Aku jual murah aja 60k baru dipake 2x nanti aku kasi free gift juga ya. Yang minat bisa wa 0895322635328 nnt bisa di shopee in. Thank's guys❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jan 2021

Deflianalantari recommends this product!

sukaaa banget sama hasilnya yang gak ngedempul tapi tetep nimbulin efek glow. dapet dari GA tapi shadenya cocok banget Alhamdulillah. meskipun dia ga terlalu tahan lama tapi buat di pake sehari hari okkk banget, rekomended buat yang mau nyoba BB cushion buat pertama kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Titankristinasarii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

Titankristinasarii recommends this product!

aku mau preloved pixy shade 401 sandy beige karna di aku ternyata terlalu gelap :( sedih banget Padahal hasilnya bagus dan bikin kulit terlihat sehat. Baru dipakai buat tester, isi masih 98% aku jual 90k aja. beli di official store pixy di shopee yang minat hubungi wa 082113117489

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wiwittanti

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

wiwittanti recommends this product!

Pas dipake tuh ringan banget aku kira bakalan berat, ternyata kaua ga pake apa². glowingggg finishnya dan coverage nya medium baguss bgt. tp sayang shadenya kegelapan di aku. Baru aku coba sekali tep doang. Aku mau preloved, kondisi bagus masih ada segelnya, kacanya juga masih terlapisi plastik blm dibuka, isi 99% dari kondisi awal. Expired thn 2022. Aku beli harga 120rb di guardian mamaku yg beli, aku jual 90rb ajaa. Yg minat bisa chat aku atau hub wa ini ya => 08976348563. Thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizkiana

19 - 24

30 Nov 2020

Rizkiana recommends this product!

ni bagus banget tapi aku salah beli aku malah beli yg shade 401:( aku jual cuman 85k aja baru banget beli baru sekali pake jugaa, harga belinya 115k kalo ada yg minat WA aku 085156585396 dom jakbar makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pshaf11

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

pshaf11 recommends this product!

baguuuusss, shade nya bener2 sesuai sama kulit muka kuu. ini dia sangat2 mengcover bekas jerawat dan bikin muka auto flawless! tapi sayangnya warnanya bener2 pas sama kulit muka ku dan dia ada kecendrungan buat oksidasi yaa sekitar 2% lah. trus karna finish dia dewy, jadinya agak susah kalo pake masker soalnya tansfer bangeet dan gampang kegeser, jadinya kayak belang gituu huhu. aku berharapnya si semoga pixy memperbaiki formulanya biar ga terlalu ngerepotin di kala pandemi yg harusin kita pake masker ini dan ngeluarin shade yg agak terang 1 level lagi dari ini sih hehe🙂❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rainamra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

rainamra recommends this product!

Jadi aku sebelum aku beli ini, aku pake yg shade 301. Nah pas shade ini keluar aku penasaran siapa tau lebih pas shadenya di kulit aku. Tapi ternyata kegelapan, tapi formula dan lain lainnya masih sama dan bagus. I really recommend this for skintone yg lebih dark kyknya bakal cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0