PIXY PIXY Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige - Review Female Daily

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

Rp. 125.000

4.5

21
12
1
1
0

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caentik

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 May 2021

caentik recommends this product!

pertama cobain ini krna penasaran aja si katanya cushionnya pixy ini bagus akhirnya cobain dong trus ditawarin yang shade terbaru ini katanya cocok dengan kulit aku nah pas dicobain ini emang secocok ituuuu padahal ini pertama kali nyobain cushion dan cocok banget dikulit akuu,finishnya glowing gitu loh tapi ngga lebay juga coverage nya lumayan pokoknya cinta bangettt pixy emang ga kaleng kaleng si kalau nyiptain produk, repurchase?YESSS OFC🤗❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

anisatiany

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

anisatiany recommends this product!

waktu pixy ada shade terbaru buat bb cushion aku lgsg coba karna inikan pinkish gt jd cocok sm warna kulitku biasanya pake yg 101 cuma itu lebih kekuningan gt dan sampe skrg aku pake cushion ini karna emg sebagus itu dong bs mengcover kemerahan dan jerawat dimuka ditambah ini dewy cushion jd bikin muka glowing gabisa aku berpaling dr pixy make it glow😭🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peachxy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Finishnya luvv banget dan shade ini emang pas banget di aku dibanding sama yang shade 101. Harganya juga lumayan affordable, tapi karena mungkin akunya yang bar-bar jadi puffnya mudah robek. Selain itu coveragenya juga medium sih jadi ga ngecover semua bekas jerawat. Tapi worth it to try dan bisa jadi pilihan buat yang ga suka matte finish.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

feifei95

Dry, Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2021

feifei95 recommends this product!

beli yg shade 102 pinkish beige karna biasa pake yg shade 101 agak kekuningan di kulit wajahku. finally nemu shade yg cocok, yg shade 102 ini emg putihnya pas dan agak ada pink2nya gt warnanya. untuk coveragenya mantap! bisa nutupin bekas jerawat dan kulit yg lg kemerahan. kulit auto glowing klo pake cushion ini 😍 keliatan sehat gt kulitnya. cushion pixy emg favoritku drdl ga pernah ganti. the best ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Feb 2021

mirlelle doesn't recommend this product!

Okelah, but the thing is namanya pinkish beige. Emang dibandingkan sama yang 101 ini lebih ke pink warnanya, karena yg 101 bener2 kuning gitu. Aku neutral undertone yg condong ke cool, maka aku penasaran pengen nyoba ini, karena csnya bilang oh bakal cocok kok kak 🥴 Emg mendingan dan lebih ngeblend, BUT it’s still a bit yellow for my skin, beda sm leher jdnya dan.. idk kalo kehapus langsung keliatan warna kulitku yg beda di bawahnya.. I rly love the formula tho tp ya shade-wise i think u can do better pixy😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

Harkitaprabaningrum

Oily, Light, Cool, 18 and Under

12 Feb 2021

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Pertama kalinya beli ini cushion dan jujur seneng banget karena hasilnya diluar ekspetasi. Menurutku ini cushion bener bener mantab sih, dari segi coveragenya mampu banget nutupin bekas jerawat sampe ga keliatan, teksturnya juga gampang banget di ratain dan ga bikin crack. And last yang paling parah lagi, dia ini teksturnya ringan, gabikin jerawatan, serta tahan lama banget meski udah kupake 9 jam tanpa nimbulin kesan greasy di muka. Purchase? iya dong...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

diniswan recommends this product!

beli ini pas promo di official store nya pixy di shopee.. sukaaa bangetttttt hasil nya glow... berhasil nutup noda2 di wajah juga.. dipakainya ringan, gak bikin breakout, cocok pakai produk ini.. harga juga terjangkau.. kemasannya simpel dan mudah dibawa kemana mana..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gychile

Combination, Light, Cool, 18 and Under

10 Dec 2020

Gychile recommends this product!

suka banget! alhamdulillah dulu si gue soalnya beli ini pas lagi diskon dan ternyata shadenya cocok dimuka gue. rasanya mau kopral banget saking senengnya! trus finishnya di gue tuh duh cantik banget deh, dewy tapi gak lebay, kayak my skin but better gituu<3 oh iya, kalo ada yang bingung sm shadenya, kebetulan aku make maybelline fit me matte yg shade 120! recomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2020

Wita_Fitra recommends this product!

bagus...good...mantap,recommended bgt lah pokoke 🥰 walau msh agak lengket2 transfer,not really badlah,buat area T zone aq set pake translucent powder aja.Dan ni shade yg pas bgt dikulitku,smga ga mmbuat breakout aja deh🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Greetamaria recommends this product!

Setelah banyak pertimbangan akhirnya aku beli cushion ini dan hasilnya emangggg dewyyyy dan seketika glowing wkwk kaget sendiri karna coveragenya full coverage dan ringan banget dimuka ga bikin kulit aku break out juga karna make up jadi aku suka. Mana ga oksidasi banget jadi warnanya tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next