PIXY #Filter_Free Airy Serum Cushion Matte - Beauty Review

PIXY

#Filter_Free Airy Serum Cushion Matte

W44 Medium Warm

deachs

06 Aug 2025

deachs recommends this product!

Sebagai orang yang ga demen-demen banget sama cushion (prefer foundie atau bb cream) seri airy ini sukses meracuni aku. Awalnya karena beberapa orang di sekitar aku pake dan terlihat effortless banget, jadi kepikiran kayanya oke juga buat product complexion yang satset dan ga berat. Coverage emang medium banget, tapi beneran bikin MSBB karena ngeratain warna complexion. Somehow shade yang matte series berasa ada bedanya sedikiiit dibanding glow series, karena awalnya mau beli yang glow tapi warnanya lebih masuk W44 yang matte, dan warnanya leaning to neutral dibanding warm undertone menurutku. Minusnya dia ga nahan minyak di wajah aku walaupun udah di set pakai loose powder airy series juga. overall lumayan oke untuk produk yang affordable.

dwidhiandari

02 Jul 2025

dwidhiandari recommends this product!

Kesan pertamanya dari packagingnya lucu banget dengan desaign yang menarik mata simpel, untuk formulannya cukup bagus sih cocok dimuka aku ngecover noda hitam, rekomended sih untuk aku yang simpel no ribet-ribet dan trevel frendly juga

vnovii

14 Jun 2025

vnovii recommends this product!

Udah cobain langsung. Ini sih kemasannta gemes dong, lilac gitu warnanya dan compact sih ini. Then, hasil pakai ini produk not bad for daily wear. Matte, tapi tetap berasa ringan cushion-nya pas dipakai, nge matte nya juga okay ketahanannta, ga bikin oily.

Iiazainiyah09

26 May 2025

Iiazainiyah09 recommends this product!

aku pake yang mesh ini!! setau ku ini varian baru… jadi dia bukan spons tapi kek kain jaring” gitu jadi produk nya ga nyerap banyak di spons!
aku udah try on berkali kaliii dan hasilnya SUKAAA bgt!! karena ringan♡

#Filter_Free Airy Serum Cushion Matte - W44 Medium Warm imgfdn-79ecf586-44cd-4392-9ee7-0befc64119a5