30 May 2025
diaraval recommends this product!
Dikulitku yang kombinasi ini aman sih seharian ga longsor dan stay gitu. Buat tipe yang glow ini emang untuk kulit yang kering jadi emang aman aman aja dipake seharian. Harga affordable tapi hasilnya cakep sih. Beneran cakep dan bikin makeup mantep deh
28 May 2025
Taniaajeng recommends this product!
Lagi lagi cushion pixy !! Cobain airy serum cushion glow nya teryata selalu cocok karena shade nya yg masuk sm kulit aku dan finish yg lebih soft dan natural + tahan lama apalagi kena keringet malah makin mantul 🌸🌝
26 May 2025
nataasyktvaa recommends this product!
untuk aku yg undertone cool n skintone light, shade inii agak kekuningan, tapi after hours cantik bgtt, minim oksidasi, abis apply trs bbrp jam bakal kelihatan glow bgt!!
bahkan yg paling aku suka untuk aku yg oily tp suka finish glow, 1 tap gitu uda ngasi efek glow di kulitt, bukan glow yg kaya minyakan gitu, tapi glow sehatt, padahal tekstur kulitku ga rata karena acne!!
tapi yg perlu di garis bawahi di sini adalah coverage nya, coverage nya light to medium gituu, ngga ngecover acne scars dgn baikk, jadi harus dgn bantuan concealer guyss, jadi buat kalian yg acne prone dan struggle nyari complexion yg light tapi ngecover, aku kurang rekomendasikan! tapi buat yang kulitnya normal, ngga bertujuan mau ngecover un perfection di mukaa, aku rekomendasi bgtt apalagi mau nyari yg finish glow sehat gituu!!
packaging lucuu, approved, kaya lilac gituu!
puff so so lah ketebalannya, tapi bentuknya teardrop gituu dan bisa ngereach bbrp tempat yg susah di mukaa!
tekstur produk ngga berat di pake untuk aku yg oily, menurutku ngga terlalu membuat berminyak, jadi kaya biasa ajaa, bagusss
lumayan awett karena aku bisa pake ini 2 bulann lebihh, dan pas habis punn pas di tap puff nya ke mukaa, glow nya masi adaa meskipun produknya udah sekarat bgtt
tapi yg aku agak susah di sinii, sekalian mau request sii, please pixy kasii cushion inii refill dongg huhuhu🤯🤯🤯
03 May 2025
mega_yehezkiel recommends this product!
Aku pakai produk pixy emang udah lama banget ya. Nah pas lg buka ecommerce ada produk baru dari pixy mana packagingnya cute banget asli. Yawda aku order deh Pixy airy serum cushion ini. Aku coba aplikasikan ke wajah, bagus banget hasilnya diwajah ku, bekas jerawat, mata panda ketutup dengan pixy airy serum cushion. Gak perlu pake concelear lagi. Trus ringan banget diwajahku. Oke nih buat dipakai sehari-hari, Aku suka banget. Harganya juga ramah dikantong.👍🏻😍
28 Apr 2025
tecing29 recommends this product!
Awal mula beli ini cushion karena kepincut sama packagingnya yang warna ungu gemes. Ternyata saat pakai produknya kok cocok di wajah dan dia gak berat samsek, cocok banget buat dipake daily dan hasil akhirnya pun bagus. Recommended banget
23 Apr 2025
LiaLiu recommends this product!
Cushion Pixy ini lumayan cocok di kulit kering ku ya. Harganya juga affordable 😋 untuk ukuran cushion. Cuma untuk range pilihan shade masih dikit ya. Tapi overall produknya bagus🫶🏻 buat harga segitu. Next aku pengen cobain yang versi skin tint nya semoga cocok✨
18 Apr 2025
DewintaMiraj_8 recommends this product!
pas dipake ada sensasi dingin di kulit yg ga ada di cushion lain, puffnya enak empuk bgt terus model tear drop gt, coveragenya medium tp bisa di build sampe high, waktu ku liat di ecommerce harganya juga murah bagus kok ini buat pilihan cushion murah
17 Mar 2025
giska_jicacaca recommends this product!
Cushionnya enak banget. Hasilnya glowing natural. Oksidasnya nggak terlalu. Harganya affordable dan isinya juga banyak. Basah banget jadi nggak gampang kering. Packagingnya gemes banget warnanya lilac dan sizenya nggak terlalu besar.
20 Feb 2025
hanifaaa recommends this product!
Cushion enak banget, tipe yang light to medium. Di tap di wajah langsung ngeset, jadi gak ngerasa basah banget di wajah. Terus puff nya enak, dibandingkan puff nya hanasui. wanginya lembut dan isinya banyak, jadi bisa hemat banget di pakai jangka panjang
18 Feb 2025
Lilyraharjo18 recommends this product!
pertama kali coba cushion dan lov banget..
pixy im in love deh pokok nya.
warna nya juga cantik, packing nya juga cakep warna ungu.
semoga cocok sama aku, dan gak jd jerawat hehehe
udah ah baru seminggu pakai jd blm bisa review banyak.
tar aku review lg deh