Pinkflash Lasting Matte Foundation 02 Sand Beige - Review Female Daily

Pinkflash

Lasting Matte Foundation

02 Sand Beige

Rp. 23.000

4.5

7
0
2
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

putrialifah15 recommends this product!

awalnya dapet kado dari temen, kirain b aja karena harganya yg sangat amat terjangkau. SURPRISINGLY ternyata bagus bgt, coveragenya mantep parah. buat make up daily ini enak si karena ringan tapi ngecover dosa² di muka hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu fondation murah yang bagus banget, teksturnya cair dan gampang banget dirataiinnya. Warnanya juga pas banget buat kulitku, finishnya juga matte dan lumayan tahan lama. Coveragenya lumayan buat bekas jerawat yang ada dimukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

foundi pinkflash bgus jyga yaaa walaopun murah menurutku bagus aja gtuuu ngecovernya juga ok...ngecovernya jga bguss cuma aga keputihan d muka aku wktu itu aku lupa shadenya apa soalnya cuma pake pas d makeupin hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

20 Jun 2021

meisyaarifa doesn't recommend this product!

ini foundi prtama aku, krna biasanya ak suka pake cushion. Ini hargnya sgt sgt murcek bgt pas dikantong mhsw sprt aku wkwk. Finishnya matte ya tp dikulit aku gabikin matte yg kering gtu, shade yg ini bener2 sesuai sm warna kulit aku yg kuning langsat. Coveragenya bagus bgt sih nutup bekas jerawat. Aku set pakai bedak tabur setelah pakai ini. Jam jam pertama pakai ini sih masih aman2 aja, tp setelah lebih sejam-dua jam dipake ke luar rumah (ofc panas, keringetan, minyakan) udah ilang aja di daerah tzone krna kulit aku combi ya, dan didaerah pipi bagian dalam udah geser bgt, untuk pipi bagian luar masih stay tp serasa foundi ini berpisah dr kulit aku (?). Ini sgt transfer aplgi pakai maskerr. Tp mungkin kalau aktivitas klian berada di indoor+ac mungkin ini bakal tahan lebih lama dan bgs ya. Ga akan aku beli lg sih ini krna aku jg psti kluar kena panas🤣 tp klo buat coba2 ya gpp la ya mengingat harganya cuma seharga semangkok bakso.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

AnastasiaJ recommends this product!

Beli karena nemu ditik-tok dan kemasannya lucu. Simple gitu . Suka karena walaupun ini foundie tapi gak berat dimuka. Teksturnya agak cair. Coverage nya cukup lah. Mungkin akan lebih oke kalo dimatch sama concealernya. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

Ini bagus sih finishnnya medium to full lumayan menutup bekas2 jerawat aku, seperti claimnya ini matte tapi kok cakeyy gitu ya di aku? apa aku salah pakenya atau kebanyakan yah? aku suka sih tapi agak keset dan susah diblend nya kalo kelamaan jadi abis di aplikasiin harus langsung di blend, untuk daily sih bagus.. cuma kdg jadi pecah2 mungkin salah boleh kasih saran ka gimana?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

17 Feb 2021

katarinafriska recommends this product!

harga yang sangat amat terjangkau dengan hasil yang luar biasa, karena ak combination skin jd ada area yg berminyak d wajah tapi produk ini ngebantu banget untuk wajah aku yg kombinasi ini bagus bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Foundation murah ter mantul! Teksturnya cukup cair dan ringan, gampang banget di blend even pake jari sekalipun. Dari segi coverage dan finish, produk ini punya coverage yang medium to full yang bisa banget dilayer tanpa terasa berat. Yang jadi favoritku dari produk ini adalah finishnya yang natural kayak second skin, meskipun menutupi imperfection tapi sama sekali nggak cakey atau dempul. Daya tahannya pun mantap! Dipakai dari pagi sampai sore masih ada di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

06 Jan 2021

Cindywonos recommends this product!

Coba produk ini keracunan tasya farasya, ternyata foundi nya emg sebagus itu.. harganya jg murah dan full coverage.. buat yg mau tau review lengkapnya bs cek di youtube aku ya : cindywidy.. aku buat one brand tutorial pake produk pinkflash.. ada lipgloss, blushon, lipmatte, pensil alis dna contournya jg.. Uniknya produk blushon/contournya itu bs dijadikan eyeshadow..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0