Physicians Formula Physicians Formula Healthy Foundation - Beauty Review

Physicians Formula

Physicians Formula Healthy Foundation

Shade M3

Rp. 300.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viorendawijaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

17 Jun 2019

foundie ini memang agak tergolong mahal kalo dibandingin sama foundie2 drugstore yang lain. tapi, blendibility nya bagus banget, kayak dalam 5 detik uda bisa ke blend seluruh muka. aplikatornya mungkin agak kurang higienis ya, soalnya pake huge doe foot aplikator gitu dan sedikit mengingatkan gue sama foundie nya clinique. overall, hasilnya bagus banget sih, kayak second skin versi lebih sehat.

0

agthm

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Feb 2019

ini foundation buat dry skin bagus bgt! coveragenya medium to full yang buildable dan hasilnya tuh bagus bgt dikulit. jd kaya glowing healthy gitu. tp sayangnya blm byk yg tau ttg foundie ini, aku kebetulan tau dr Jamie Paige dan langsung suka bgt! ini di US aku beli dgn harga $21.99 kalo gasalah di CVS Pharmacy. menurutku dgn harga segitu, untuk finishnya yang bener2 healthy dan bagus gini super worth it ya apalagi dia drugstore! untuk repurchase mungkin yaa...karena dicarinya lumayan susah disiniđŸ€”. tp setauku kmrn dishopee ada yang jual pre-order. heheheheheđŸ„°

0

SIMILAR PRODUCTS