Physicians Formula Healthy Foundation - Beauty Review

Physicians Formula

Healthy Foundation

MN4

Rp. 258.500

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mrscollin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

mrscollin recommends this product!

Aku beli foundation karena banyak yang bilang skin like banget, turns out emang sebagus itu! Aku pake shade LN3, sedikit kurang kuning karena memang neutral tapi cocok banget di kulitku yang kuning tanpa keliatan pektay. Bener bener kayak kulit, ngga creasing sama sekali, ngga berat juga. Agak sedikit transfer tapi ngga heboh ya selama aku pake tanpa keringetan. Fadingnya juga cakep ngga patchy sama sekali, pokoknya suka banget deh sayang ngga ada di Indonesia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gratis

0

ssugarplum

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

17 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

The real definition of my skin but better! Foundie yg sangat lightweight tapi coveragenya cukup tinggi buat nutupin urat halus di sekitar pipi ku. Cukup tahan lama juga di wajah gak bikin berminyak. Suka bgt sama finishingnya keliatan jadi lebih glowing & fresh😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

connyyl

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2020

connyyl recommends this product!

Ini bagus si. Skin like foundation. Paraben free. Sesuai namanya ya formula diracik oleh physicians, jadi ga kaleng kaleng. Baunya kaya mocca kalo kata aku wkwkwk enak si. Recommend this karena enteng seperti yg aku bilang di awal. Ga gitu nempel nempel di kain produknya, tapi aku nemu yang lebih pas di aku. Jadi mau preloved aja. Shade LW22 150k baru dipake seminggu sayang soalnya nemu yang lebih pas di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ayhusna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2018

True definition of my skin but better! Bagus banget, keliatan kayak kulit kita ga kaya ada foundation diatasnya. Dan keliatannya kaya kulit yang sehat gitu, healthy glowy. Shade rangenya sebenernya lumayan banyak tapi kalo di Malaysia gak lengkap. Packagingnya kaca dan agak berat, jd suka takut pecah hehe. Lumayan tahan lama juga. Bagus bgt deh

0

SIMILAR PRODUCTS