Peripera Ink Blurring Skin Tint No. 1 Ivory - Review Female Daily

Peripera

Ink Blurring Skin Tint

No. 1 Ivory

Rp. 125.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Yang paling NO banget ada 3 point, pertama coveragenya yang gak niat, kedua gampang banget luntur, ke tiga oksidasinya bikin whitecast, foundation itu kalau oksidasi kan biasanya jadi satu tone lebih gelap, atau malah makin nyatu sama warna kulit, eh ini oksidasi malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifapputri28

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

syifapputri28 recommends this product!

04 Sep 2020

Peripera ink skin tint ini low coverage, teksturnya cair banget jadi sewaktu dipake gak berat, gak berasa kayak pake apa-apa. Shadenya warnanya pas di aku, walaupun dia low coverage tapi bisa dilayer biar lebih ngecover bekas jerawat, kalo masih kurang juga bisa pake co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lunmei recommends this product!

08 Feb 2020

Ini my type of complexion product. Emang suka banget sm foundation yg low coverage (karena bukannya sombong tp Puji Tuhan kulitku gada bekas jerawat yg mesti ditutupin) jd kulitku masi bisa bernafas klo pake yg tipis2. Teksturenya cair banget, hati2 klo pake ini di mobi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chung23

Oily, Light, Warm, 25 - 29

29 Jun 2019

Aku suka tau!!! ini bikin pori2 aku lumayan tersamarkan. Dan dipakainya ringan bgt, aku pakai sebelum pakai loose powder. cuma ini produk harus dicari nya online . Dan sejauh ini sih aman2 aja aku pakai dan gak break out.

0

seravy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Awalnya bingunggg mau beli yg ini atau versi cushion nyaa yang lavender. Trus aku bandingin harganya dulu dan isinya lebih murah dan lebih banyak ini daripda versi cushion nya dan ku lihat review di yt sih bagus bagus yahh. Setelah ku pake di kulit aku alhamdulillah war ... Read more

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2019

Karna ga terlalu suka pake foundie jadi cobain ini yang katanya tahan lama tapi bagus banget di pake kalau mau full makeup. lumayan nutup bekas jerawat yang ringan dan isi nya banyak. warna nya oxi sedikit kalau di aku.

0

SIMILAR PRODUCTS