Peripera Ink Blurring Skin Tint No. 2 Beige - Review Female Daily

Peripera

Ink Blurring Skin Tint

No. 2 Beige

Rp. 125.000

4.2

4
1
0
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katasandiku

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

Katasandiku recommends this product!

walaupun kecil tp awet banget gak habis habis pake setetes aja bisa buat semuka, finish nya semi matte gak bikin kering, warnanya cocok banget sama toneku, coverage nya medium gak terlalu bisa nutup bekas jerawat tp sayang kurang awet, siang aja udah ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Jun 2020

queensfave doesn't recommend this product!

Biasanya aku cocok bgt pake lip product peripera, jd pgn coba produk lainnya. Awal coba ini, lumayan berharap banyak, tp ga sesuai ekspektasi. Untuk packingnya sih imut lucu, mirip botol bayi. Produknya sendiri teksturnya cair, trs ga ada aroma yg menganggu. Pas dipake ke kulit berasa ringan, cuman hasilnya di kulit menurutku kurang. Paa dipake berasa ga bs nyatu sm kulit. Bikin kulitku kliatan bertekstur. Aku set pake setting spray lumayan oke. Setelah 2 jam, aku pake aktifitas di luar ruangan, keringetan, jdnya luntur ga beraturan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zeezizee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2019

zeezizee recommends this product!

BAGUS BANGET! i always use this everyday karena dia teksturnya ringan pokoknya enak banget kayak my own skin, harganya juga oke buat pelajar kayak aku hehe, packagingnya enak sih agak kecil jadi bisa ditaro dimake up pouch. Pokoknya bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2019

first impression : kemasannya lucuk kaya dot 😆 aku ga yakin ini foundie/bb/cc soalnya di detailnya gadaan. tapi ink blurring ini ngeklaim kalo produknya 'tint' gitu. shadenya cuma ada 3, tapi untungnya ga abu2 di kulit (ngingetin sama cushionnya clio yg lebih manusiawi buat kulit orang indo 😂). dari seri ink lainnya (ink fondie, ink lasting cover) yg ini coveragenya ada diurutan paling light. tapi di aku ini coveragenya malah medium-high sih, di layer 2 kali ga dempul samsek, bener2 bisa nutupin under eyes aku yg gelap. buat ngapply nya aku lebih rekomen pake flat brush/pake jari langsung dibanding pake sponge, soalnya hasilnya udah natural banget. shade 02 beige ini kegelapan dikit di aku, tapi untungnya dia ga oksi, next mau beli yg ivory 😆 teksturnya lumayan cair, tapi coveragenya bagus binggo dong, sekeluarga sama clio sih yak 😆 finishnya dewy dikit di kulit aku yg oily, untuk efek blurring, sayangnya B aja ga sesuai namanya. tapi anehnya coverage yg ink blurring ini menurut aku lebih high dibanding versi barunya ink lasting cover yg ngeklaim kalo coveragenya diatas yg ini 😆 overall aku suka banget, ga keliatan kaya pake complexion, MSBB 👌 minusnya ink blurring ini kurang longlast, kena keringet kaya meleleh gitu. gatau pas kemaren pakenya buru2 ga nunggu dia duduk di kulit dulu apa gimana dah next time mau nyoba lagi dandan versi kalem buat liat performa ink blurringnya 😹

0

Eizariya

Oily, Light, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

Coverage light to medium, hasil akhir slightly dewy. Lumayan longlasting bahkan di kulit saya yg oily. Claim blurringnya emg bener, ngebantu menyamarkan pori2 saya yg lumayan besar2 jadi bisa skip pore blurring primer kalo mau. Cocok kalo pengen foundation yg keliatan natural dan ga mekapan bgt.

0

SIMILAR PRODUCTS