Peripera Ink Blurring Skin Tint No. 3 Sand - Review Female Daily

Peripera

Ink Blurring Skin Tint

No. 3 Sand

Rp. 125.000

4.2

2
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

suka sama formulanya, ringan tp awet nempel di kulit. tampilannya matte dan terlihat natural di kulit, asal shade nya pas yaa. ada oil controlnya sedikit soalnya aku ngerasa kilapku agak berkurang pake ini. coverage nya medium, tapi dipake tipis2 aja menurutku udah ok kalo muka ini lagi ga banyak masalah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

Nisa_chica recommends this product!

Pokoknya suka bangeeeeeeeet, gak ngerti lagi 😍 hasilnya bener bener bagus, flawless, kayak second skin gitu. Formulanya agak cair, di wajah juga ringan dipakenya. Warna ini yang paling match, karna warm under tone, walaupun agak sedikiiit lebih terang sih. Ini macam kayak tinted mosturizer gitu, bukan foundie, karna coveragenya itu light, tapi bisa di build up kalau mau medium coverage, finishnya dewy, tapi gak becek banget. Dipakein loose powder setelahnya juga bagus, nempelnya bagus, kayak nyerep ke kulit. Dan menurut aku cukup longlasting, aku pake 5jaman, fading sedikit di bagian T zone, karna paling berminyak, tapi tetep masih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beldaazl

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

18 Jun 2020

beldaazl recommends this product!

Foundation yg ringan bgt menurut aku. Sekalipun dipake ber layer2 gak berasa berat. Dan ini satu2nya foundation yg oksidasinya dikiiiiiitttt bgt di muka aku. Aku tipikal yg jarang bgt pake foundation kalo pas acara penting aja baru pake hihi🤭 ini bikin muka jd keliatan lebih sehat si, glowingnya jg dapet. Repurchase? Maybe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

08 Nov 2019

teru2boshu recommends this product!

Klo mau nyari produk korea yg murah trus lumayan coverage nya y pke ini. Udh gitu ringan bgttt dipake. Cm bhub aku ini kulit wajah nya bykkkk bgt bekas jrwt tingkat coverage nya blm bs nutupin. Mk nya aku suka campur pke cream foundation. Hasil mya satin look. Jd ala ala korea deh. Soal wrn ini udh paling shade tergelap cm tetep di aku keterangan dong. Maklum wrn kulit ku medium gitu. Jd aku tambahin lah sm foundi make over beige blast.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shaneycelesta

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Feb 2019

I'm in love with this foundation, bener bener lightweight banget. finishnya dewy, coverage nya sama seperti foundie korea pada umumnya sih. shadenya yang ini pas banget di aku yang kuning langsat. minusnya cuma di packaging nya aja, i prefer pump dibanding yang harus dipencet botolnya baru keluar gitu karna riskan tumpah. tapi ini bener bener affordable and worth to try!!

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2019

Beli karena pengen nyoba skin tint model kayak glossier dan nemu ini dengan harga 89rb aja. Shades sand udah paling gelap tapi sayang tetep terlalu putih di kulit yang medium to tan kayak aku, cuma masih bisa diakalin dengan bronzer. Setelah 2 hari berturut2 coba dipake selama 10 jam hasilnya bagus banget, dia lightweight dan low coverage tapi gak banyak gerak except mungkin di smile lines kita sama di sekitar hidung mengingat aku emang oily banget di daerah t zone. Meskipun gak matte tapi dia gak bikin terlalu oily juga, aku gak samsek blotting selama 10 jam pake. Pas dipake feels a bit tacky di awal dan juga dia gaada fragrancenya. 4 bintang karena pilihan shadesnya mengecewakan. Repurchase? Why not

0

SIMILAR PRODUCTS