PAC PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION liquid foundation - Review Female Daily

ADD

PAC

PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION

liquid foundation

Rp. 330.000

3.9

8
8
5
1
1

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amddea

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

amddea recommends this product!

04 Feb 2020

jujur ini adalah foundation ter-ringan yang pernah aku pake! coveragenya minim sihh memang, perlu tambahan layer kalo mau coverage yang nampol. hasil foundation ini juga natural banget ga tebel kayak habis pake foundation. trus pilihannya shadenya juga oke bgtt! jarang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianps24

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dianps24 recommends this product!

25 Jan 2020

Pertama kali coba pas iseng ikutan beauty class dari Martha tilaar beberapa waktu lalu dan bengong pas liat hasilnya. Gila hasilnya ringan,gak dempul,dan demi matte. Kulit berasa cantik bgt pas make fondesyen ini. Akhirnya dari situ gue beli sendiri tapi shade no.4 yg p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

07 Jan 2020

Foundation ini menurut ku ga bisa menutupi semua dosa dosa di wajah kalian, coverage nya kurang nampol, teksturnya cair banget, tapi gampang di blend di muka, aplikatornya pump gitu jadi gampang di atur seberapa maunya kita pake foundie nya, dan tentunya lebih higienis, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ruppsi

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

20 Oct 2019

foundation mama dirumah,iseng Coba Dan ternyataa Cocok walaupun gak terlaalu ngecover bekas jerawat tapii aku suka Karena dipakai ITU ringan Dan gak buat breakout walau aku pakai sampai 8 jam,biasanya akuu selalu jerawatan kalauu udaaah pakai foundation lama Karena muka ... Read more

0

racelebrate

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

racelebrate recommends this product!

17 Oct 2019

tidak mengerti kenapa foundation ini bagus banget woi! pertama kali nyoba brand ini di kantor yg lama. awalnya agak underestimate brand pac, krn dl pas sma pakai all pac brand ga cocok, mungkin karena saag itu masih kecil dan produk ini cocoknya utk orang dewasa. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

claudio_21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

claudio_21 recommends this product!

26 Sep 2019

[PRELOVED] Gilasih foundation terbagus yang pernah aku coba so far. Hasilnya matte smooth finish dan natural bgt tp coveragenya juga ga main2! Sayangnya gacocok di kulit sensitif aku, jd bruntus gt😭 jdnya aku preloved ajaah (Shade 02) isinya msh banyakk kalau mau bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cindynixon

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

16 Sep 2019

menurutku ini foundation lokal terbaik, walaupun salah pilih shade tapi masih bisa diakali,hasilnya matte dan tahan lebih dari 5jam.bagus banget buat keperluan kamera, sesuai namannya.sayangnya harganya lumayan menguras kantong,tapi kalau habis repurchase lagi. Instagra ... Read more

0

vaniania2

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Ini purchase pas aku lagi kepengen banget nyoba² fondation.. ini sih ringan buat daily use ya, aku pake shade paling terang karena dibawah setelah ini terlalu gelap.. coveragenya medium nutup pori² dan kemerahan di wajah.. cuma aku nggak terlalu cocok sama apply di wa ... Read more

0

cvaq

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

19 Jul 2019

ini foundi lokal terbagus menurut aku, tapi sayang,, dikulit ku yg bagian pipi nya kering ini tidak cocok... sedih,, padahal bagian lain nya bagus bangettt... baru aku pakai 2x aja,, mau aku preloved murah aja klo ada yang mau bisa WA ke 081806266966 thx

1

besoksenen

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Hai! Aku mau ngerekomen banget foundation favoritooooooo akuuu yaitu Studio Coverage Ultra HD Liquid Foundation dari PAC Martha Tilaar! Pertama kali tau produk PAC dari matkul Tata Rias di kampus. (yup... aku kuliah film dan tata rias salah satu matkul dengan beban 3 sk ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS