PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION - Review Female Daily

ADD

PAC

PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION

liquid foundation
Rp. 330.000
3.9

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
besoksenen

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Hai! Aku mau ngerekomen banget foundation favoritooooooo akuuu yaitu Studio Coverage Ultra HD Liquid Foundation dari PAC Martha Tilaar! Pertama kali tau produk PAC dari matkul Tata Rias di kampus. (yup... aku kuliah film dan tata rias salah satu matkul dengan beban 3 sks hahaha 😭.) Dosenku ngerekomen produk PAC, katanya produk make-up lokal yang b... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2019

Berasa kudet banget pas pertama kali tau kalau ada fondi lokal yang sebagus itu. Agak terkejut sih pas pertama cobainnya.. Medium-full coverage, teksturnya ringan diwajah, untuk harga ukuran fondi yang sebagus itu wajar-wajar aja sih..

female-daily-user-image
willa_

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 May 2019

Awalnya ragu mau pakai foundation ini... teksturnya foundation nya agak cair, tapi ternyata coverage nya bagus banget... bahkan bisa di build up to full... ini ringan banget untuk dipakai seharian... Aku sering banget g cocok sama foundation gara" sering nimbulin jerawat atau kemerahan di kulit... selama Aku pakai ini selalu baik" aja... bahkan fou... Read More

female-daily-user-image
rei1986

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

11 Mar 2019

Ringan di wajah..tidak lengket..sedikit berminyak..cocok untuk kulit cenderung kering mungkin ya..lebih bagus dari foundation pac yg standar..harga relatif terjangkau...repurchase? Tentu,, krn FO nya deket rumah, bisa beli dengan harga 15% lebih murah dr harga mall... :D..tp tetep masih hunting foundation lain yg lebih oke..

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

So far ini fondie terbaik yg aku punya 👍 Bener2 fondie badai! Dia ringan tapi coveragenya bagus dan tahan lama seharian pdhl aku mager touch up! Hasilnya Velvet matte gitu dan kulit aku keliatan lbh mulus. Untuk yg oily aku rekomen produk ini. Krn aku kombinasi makanya aku ttp pk produk hydrating dlu sblmny biar ga kering. Heran fondie bagus kyk g... Read More

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Salah satu merk lokak yg underrated. Even temen2 mua ku jarang tu yg pake ini. Kenapa ya? Influencer/beauty enthusiasts/beauty content creator juga jarang deh nyebutin brand ini. Tp ini tu bagus lho. Ga kayak pake foundie. Enteng tp cover nya oke banget. Musti coba deh

female-daily-user-image
myriarafiz

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

Sebagai banci matte complexion, saya suka banget PAC Studio Coverage ini. 1 pump sudah bs ke seluruh muka! Nggak sheer juga sih coveragenya, semi medium coverage menurut saya, bisalah nutupin sedikit merah2 akibat jerawat. saran saya pakailah primer yg hydrating dulu sblm pake ini. Kombinasi yg cocok buat saya adalah Huxley Sahara Oil EssenCe L... Read More

female-daily-user-image
hanypt

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Saat dibaurkan mudah banget, dan hasilnya langsung velvety matte gitu. Ringan banget, tapi alus hasilnya terutama dalam blurring pori! pokonya aku suka:) tapi kalo kulit lagi kering dia agak mengelupas gitu.

female-daily-user-image
astrids03

Normal

Medium

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

Packaging foundation ini ada semacam ‘box pelindung’ agar produk didalamnya lebih aman, kalau boxnya dibuka baru keliatan botol foundationnya. Botolnya dari kaca doff bening, warna produk dapat terlihat. Botolnya lebih slim daripada jenis foundation PAC yang lain. Teksturnya sangat cair. Aku beli warna 01, tapi ternyata terlalu putih dikulitku. Aku... Read More

female-daily-user-image
egaulfah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Aug 2018

suka banget sama coveragenya ? awalnya agak ragu buat pake foundation ini tp setelah dicoba & ngikutin tips dr mba2 spg nya gmn cara pemakaian foundation dgn benar utk jenis muka aku yg kombinasi ini & eehhmm..jempol ?deh buat foundationnya..

Prev
1
2
Next