PAC PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION liquid foundation - Review Female Daily

ADD

PAC

PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION

liquid foundation

Rp. 330.000

4.4

24
8
5
1
1

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gusrihandayani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gusrihandayani recommends this product!

29 Apr 2020

foundation yg harus ada ditas makeup akuu karena foundationnya sangat bgus bnget bisa nutupin bkas jerawat atau kekurangan yg ada dwajah kita bisa diatasi pake foundation ini dan foundation ini buat hasil makeup tahan seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Apriliya

19 - 24

Apriliya recommends this product!

23 Apr 2020

Sukak banget sama studio coverage liquid ini cover banget .. bisa menutup i bekas jerawat. Dan tahan banget kena keringat. Ada 4 warna saya sukak yang nomer 3 . Bagus banget dah pokoknya yakin gak nyesel beli ini produk 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vanselvy

19 - 24

vanselvy recommends this product!

22 Apr 2020

gaees aku kenalin produck dr martha tilaar PAC ULTRA HD LIQUID FOUNDATION ▪ Wrinkle & Pore Blurring Effect ▪ Menyamarkan kerut dan pori hasil refleksi cahaya lampu yang tidak merata ▪ Matte effect (tampilan halus, lembut & tidak berminyak) ▪ Film forming : tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

21 Apr 2020

the best foundation i ever had,klo buat aku ini full coverage..bs bgt nutup pori2 ku yg besar dan flek n bekas2 jerawat ku...buat aku yg kulit nya oily ini enak bgt,ngga berat sama sekali ,ga crack,dan ga oksidasi..serius foundation ini suka bgt😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Higu recommends this product!

18 Apr 2020

nih sumpah aku suka banget dengan foundation dari pac , sesuailah harga dan kualitas..tekstur lembut,ringan dipakai...dan coverage bangett ..makin lama makin kilat...dan hasilnya menyatu kekulit kita..tahan satu harian.jadi untuk riasan makeup pokoknya ok banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Witrielvia24

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Witrielvia24 recommends this product!

15 Apr 2020

Amazing bangetttt Foundation studio cover Pac Martha Tilaar ini,, hasill nya bener2 matte finish dan halus bangett,, bener2 nutup pori2 wajah ku, keren banget dehhhh jadinyaa,, cover dan tekstur nya halus,, recommended bgt deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arni

Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

arni recommends this product!

14 Apr 2020

sukak bgt dengan foundy ini.. karena lembut bgt.. dan bisa menutup kekurangan.. karena aku suka ngerias.. jadi aku rekomended bgt buat kamu yang pengen coba foundy ini.. soo.. silakan di cobaaa.. karrna hight coverage bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

12 Apr 2020

ini adalah Foundation Teringan yang pernah w pake selama ini ... tekstur nya gampang banget di blend , cepet banget nyatu ke kulit yang pasti hasilnya matte walaupun tanpa pake bedak lagi karna kulit w bener-bener berminyak dan kalo pake foundation ini gak berasa pake f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

01 Apr 2020

fondation dari PAC nyaman banget di pake karna. teksturnya yg ringan, bisa bikin wajah kita jadi mate lohh. dan bisa juga menyamarkan noda hitam yg ada di wajah kalian. dan sudah ada UV protaction untuk melindungi wajah kita dari pengaruh buruk sinar matahari dan buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

01 Apr 2020

Seneng bgt pakai produk" dari @pac_mt, bisa di aplikasikan setiap hari/untuk event-event tertentu. Pastinya Coverage bgt saat di aplikasi di pagi hari, hingga mlm hari. Pokoknya, jatuh cinta bgt sama Brand lokal yg satu ini. Walau produk lokal tekstur dan hasilnya keR ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS