PAC PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION liquid foundation - Review Female Daily

PAC

PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION

liquid foundation

Rp. 330.000

4.4

10
8
3
1
1

40 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelbs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

angelbs recommends this product!

Fondi ini teksturnya cair, coveragenya medium to full, mantep menurut aku. Setelah dipake ke muka, kelihatan natural banget. Finishnya agak glowy gitu, bikin muka kelihatan sehat. Walaupun coveragenya medium to full tapi menurut aku ini ga berat kok. Setelah dipake lama juga ga crack. Cocok untuk dipake ke acara-acara gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mustika

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

Mustika recommends this product!

Nah ini foundation yang aku recomend banget nih, aku udah cobain dong pastinya, hasilnya memuaskan banget, yang aku suka sih dia mampu menyamarkan noda dengan lembut merata, terus juga ada kandungan antioksidan, suncreen agent dan chamomile extract untuk melindungi kulit wajah nihhh, yah lumayan kan buat dipake sehari hari 😍🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gusrihandayani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2020

gusrihandayani recommends this product!

foundation yg harus ada ditas makeup akuu karena foundationnya sangat bgus bnget bisa nutupin bkas jerawat atau kekurangan yg ada dwajah kita bisa diatasi pake foundation ini dan foundation ini buat hasil makeup tahan seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Apriliya

19 - 24

23 Apr 2020

Apriliya recommends this product!

Sukak banget sama studio coverage liquid ini cover banget .. bisa menutup i bekas jerawat. Dan tahan banget kena keringat. Ada 4 warna saya sukak yang nomer 3 . Bagus banget dah pokoknya yakin gak nyesel beli ini produk 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vanselvy

19 - 24

22 Apr 2020

vanselvy recommends this product!

gaees aku kenalin produck dr martha tilaar PAC ULTRA HD LIQUID FOUNDATION ▪ Wrinkle & Pore Blurring Effect ▪ Menyamarkan kerut dan pori hasil refleksi cahaya lampu yang tidak merata ▪ Matte effect (tampilan halus, lembut & tidak berminyak) ▪ Film forming : tahan lama dan waterproof ▪ Skin protection (Anti Irritant, Anti Oxidant & UV Protection)syuuuka bngt ...hasil nya nyata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2020

liestiya recommends this product!

the best foundation i ever had,klo buat aku ini full coverage..bs bgt nutup pori2 ku yg besar dan flek n bekas2 jerawat ku...buat aku yg kulit nya oily ini enak bgt,ngga berat sama sekali ,ga crack,dan ga oksidasi..serius foundation ini suka bgt😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2020

Higu recommends this product!

nih sumpah aku suka banget dengan foundation dari pac , sesuailah harga dan kualitas..tekstur lembut,ringan dipakai...dan coverage bangett ..makin lama makin kilat...dan hasilnya menyatu kekulit kita..tahan satu harian.jadi untuk riasan makeup pokoknya ok banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Witrielvia24

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

Witrielvia24 recommends this product!

Amazing bangetttt Foundation studio cover Pac Martha Tilaar ini,, hasill nya bener2 matte finish dan halus bangett,, bener2 nutup pori2 wajah ku, keren banget dehhhh jadinyaa,, cover dan tekstur nya halus,, recommended bgt deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arni

Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

14 Apr 2020

arni recommends this product!

sukak bgt dengan foundy ini.. karena lembut bgt.. dan bisa menutup kekurangan.. karena aku suka ngerias.. jadi aku rekomended bgt buat kamu yang pengen coba foundy ini.. soo.. silakan di cobaaa.. karrna hight coverage bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

ini adalah Foundation Teringan yang pernah w pake selama ini ... tekstur nya gampang banget di blend , cepet banget nyatu ke kulit yang pasti hasilnya matte walaupun tanpa pake bedak lagi karna kulit w bener-bener berminyak dan kalo pake foundation ini gak berasa pake foundation jadi w bener2 sukaa bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next