ADD

PAC

All Day Coverage

LF 04
Rp. 146.000
3.8

28 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

14

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

tergiur beli karena BA nya...nyobain dong...awal pake..hmmm ok nih... tp pas pake untuk kedua kali sih..entah kenapa shade ini kok jadi gelap di muka aku yah...tp utk coverage bagus sih emang... tp kayaknya aq gak akan beli lagi dehh

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

alas bedak yang nggak bikin warna kulit menggelap alias oksidasi dengan udara.. harganya lumayan mahal tapi sebanding dengan kualitasnya. teksturnya semi cair dan gampang dibaur even dengan tangan. shade2nya juga cocok sama kulit orang indonesia. ini udh botol kedua ku dan emg sebagus itu hasilnya..

female-daily-user-image
saramonica

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Foundation ini cocok banget dengan kulit yang berminyak karena oil controlnya bagus banget coveragenya medium to full. Ga cepat creasing,dan nempel banget di wajah.tekstur dari foundation ini liquid tapi cukup kental.kekurangannya cuman satu día cepat sekali nge set jadi harus cepat di blend .

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

foundation ini tuh sebenernya sih bagus ya cumaaannn.... shade range nya kurang luas, ngga medium to dark skintone friendly lah. packagingnya bagus, kaca gitu dan dia ada pump sama tutupnya. coveragenya medium karena kurang nutupin bekas bekas jerawat. ngga bisa dibilang buildable sih karena kalo ditambah tambahin keliatan banget dempulnya. not gon... Read More

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

foundatuon yang coveragenya buildable dan waterproof. masih tahan walaupun kena keringat. packagingnya botol kaca dan ada pumpnya jadi kesannya kayak barang mahal. harganya juga affordable. tapi ini meskipun shade paling gelap, kalo dipake jatohnya ashy. ya biasa lah produk lokal minim shade untuk para warganya yang sebenarnya mayoritas sawo matang... Read More

female-daily-user-image
wulandari910810

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Dec 2018

Kalo d kulit aku entah kenapa susah d blend nya. kayak lari2 gak mau menyatu. Padahal udah lama ditap2. Jadilah waktu untuk pakai foundation sangatlah lama. Tapi setelah rata ketahanannya bagus banget. Bahkan sampe berjam jam muka aku gak crack sama sekali. Bener2 flawless. Coverage nya medium to full. Sayang aja ngebland nya lama banget. jadi bing... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Gak ngerti sih ada brand lokak yang bagus gini.. aku nyobain ini pas event nya martha tilaar.. dan mayan coverage medium - full gitu gak nyangka banget deh kemana ajaa gitu yaa... ringan juga diwajah..

female-daily-user-image
jolandajess

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

Coveragenya medium to full, oke banget buat nutup flek hitam. Kulit jadi makin mulus. Teksturnya liquid, gampang diblend baik pakai brush maupun sponge blender. Daya tahannya lumayan lama, apalagi kalau di set dengan loose powder PAC juga, wih cantik poll.

female-daily-user-image
hanypt

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Ini termasuk foundation yg bagus. karena pas di aplikasiin ke wajah aku dia ngenutup banget flek flek hitam di wajah aku, dan teksturnya ringan banget, jadi enak dipake seharian. dan packagingnya itu praktis jadi kebersihannya terjaga dan gak gampang tumpah.

female-daily-user-image
geafanni

Combination

Medium

Cool

19 - 24

23 Sep 2018

JUARA GAK SEEH !!! waterproofnya gila banget. keujanan pun gak luntur parah. apalagi di lapis sama loose powder pac juga waah mantul gelaaa !! gak cracky sama sekali. menurut aku ini high coverage karna kulit aku sendiri gak banyak masalah. bekas jerawat wuuss ilang gitu. memang agak berat ini foundy cocok buat acara2 sakral doang wkwk tapi cocok k... Read More

Prev
Next