PAC All Day Coverage LF 04 - Review Female Daily

ADD

PAC

All Day Coverage

LF 04

Rp. 146.000

4.0

13
20
5
3
0

41 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama foundation dari PAC . Foundation ini juga cocok banget buat yg punya minyak berlebih di wajah ❤️❤️❤️❤️ , selain itu juga warnanya yg natural jadi serasi deh dengan warna kulit aku . recommended banget deh pokonya🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

OliviaDeGaard

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

OliviaDeGaard recommends this product!

13 May 2020

Karna aku suka nyoba belajar makeup, di aku dia rasanya enteng engga, berat juga ngga. Coveragenya bagus bangett dan hasilnya kaya matte to glowy gitu 💞 Produk ini jika ditimpa dengan bedak tabur akan lebih mattifying lagi, dan yang paling aku suka, dia gampang dibersi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

27 Apr 2020

Seperti biasa w paling males banget pake Foundation takut berat dan jerawatan tapi pas pake Liquid Foundation dari Pac di muka w gak berat sama sekali , hampang di blend halus dan hasilnya jadi dewy gituu ... kaya kulit sehat walaupun cuma di tambah Loose powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

kingtiffreamie

Dry, Light, Cool, 18 and Under

kingtiffreamie recommends this product!

27 Apr 2020

Foundation brand lokal yg aku suka cuma inii! Dia ga bikin jrawatan, ngecover tapi ga berat di wajah, price dan quality ideal mnurutku. Tipe muka aku sensitive-dry jd susah banget cocok foundation, tpi kalo sama ini cocokkk! Awet juga ga gampang leleh. Good job PAC!💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

17 Apr 2020

@pac_mt emang gila sih, produknya bukan kaleng_kaleng walau brand lokal juga. Apa lagi foundation yang satu ini, mudah diblend terus aman dikulit, warnanya juga cocok banget sama kulit wajah aku. Packagingnya yang pump mudah dibawa-bawa, suka bangettttttttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

05 Apr 2020

sehari2 aku selalu pake foundation liquid all day coverage pac ini,buat ku foundation ini ringan bgt tp ttp coverage nya ok lho..trus bagus nya dia udh mengandung sun screen agent dan chamomile oil utk anti irritant.. love bgt deh pokok nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

05 Apr 2020

Haiii... Haiii.... Masih binggung cari cari foundation yg mampu menutupi kekurangan yang ada pada wajah kalian? Ini dia gaess... Produk dari @pac_mt mampu menutupi kekurangan pada wajah kalian, seerti bekas jerawat & flek hitam. Kalian wajib coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Isromi

19 - 24

Isromi recommends this product!

01 Apr 2020

Hay gays Bagi kaum remaja putri dan wanita dewasa ni Yg wajahnya ingin tambah halus Yuk kalian semua coba pakai liq foundinya pac ini yg all day coverage Karna teksturnya yg sangat ringan dan cocok digunakan setiap harinya Ada 4 warna gays Kalin bisa tentukan warna yg m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

01 Apr 2020

liquid foundation dari pac martha tilaar ini bener2 coverage banget , dan juga testurnya sangat ringan , jadi aman untuk di gunakan sehari hari ......ada kandungan vit e dan anti iritannya .. .........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

31 Mar 2020

liquid foundation dari pac itu enak banget dipake nya..teksturnya ringan jadi nyaman dipake seharian juga. udah gitu bisa menyamarkan noda atau flek hitam yg ada d wajah. warna pilihan nya ada 4 warna. sesuai warna2 kulit indonesia. 😍😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS