O.TWO.O Invisible Cover Foundation - Review Female Daily

O.TWO.O

Invisible Cover Foundation

Rp. 59.000

4.4

7
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

iseng" nyoba karena harga yg murah dan keracun beauty influencer yg udah nyoba ini. isinya banyak dengan harga yg murah. engga bikin muka thicky sihh. gampang diblend juga. shade 06 ini menurut ku cocok di kulit yg kuning langsat. engga ngeoksidasi pas dipake, aku rasa sih, soalnya pake sampe sore wajah tu engga jadi menghitam gelap teteo gk jauh beda dengan awal pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2021

Malla_rismala recommends this product!

First time nyobain foundie yg murah meriah macem O.TWO.O gini, dan ternyata ga mengecewakan! Pake yg shade no.5 dikulitku yg undertone nya neutral, ini msh rada nge-pink jdi mesti di set pke bedak yg agak kuning. (+): •Coverage-nya cukup mantep, bisa ngecover bekas jerawat yg kemerahan, kecoklatan, dan rada kehitaman, klo yg msh tebel bgt, hrs pke corrector/concealer dlu biar bisa tertutup sempurna. •Satin finish, bagus bgt! kaya my skin but better, glowing kulit sehat gitu. •Pas kulit udh mulai berminyak, foundie nya tetep flawless, ga mencar2 atau geser gitu 😅 ga mempertegas pori2 besarku, ga terlalu crack juga dibanding foundie sejenis yg full coverage jg. •Oxidize nya dkit bgt, jdi ga bikin muka kucel. (-): •Ga terlalu nahan minyak, 2jam keatas udh mulai berminyak (pdhl udh diset pke powder dan setting spray dan kondisi mukaku lg ga terlalu berminyak). •Abis seharian pke foundie ini, muncul bbrpa jerawat baru dimukaku, pdhl udh double cleansing. Dah segitu aja, udh cukup detail kan yah review nya hehe 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Oct 2020

monichadwyr recommends this product!

awalnya iseng doang sih beli ini hehe, akhirnya milih warna juga sembarang aja, trnyta pas datang oke banget sih gaes😍 walaupun agak keputihan di kulit aku, tapi masih bisa di atasin pakai bedak yang agak gelap sedikit. dan untuk aroma nya ini benar² aroma nya wangi banget sihh... kalian wajib cobaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2020

widyasalma recommends this product!

parah sih meskipun medium coverage tapi cukup membantu buat nutupin bekas jerawat aku yang warnanya agak gelap sekalipun,cuma wanginya mungkin agak sedikit mengggangu but for price its very worth it nggak tau karena ini atau produk lain tp aku ngerasa ada muncul fungal acne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

pusspt recommends this product!

Awalnya msh takut bgt pake produk china, terutama complexion yg nyentuh lgsg ke kulit, bahkan focallure aja msh takut. Tp ngeliat review produk ini, yg finishnya bagus bgt akhirnya tergoda jg hehe. Murah bgt gilaaa 47k dpt packaging kaca yg berat dengan warna rose gold. Designnya juga elegan, se-vibe sm charlotte tilburry atau tomford, bahkan sekilas mirip packagingnya foundie ysl, bener2 ga keliatan murah. Cuma aku gatau mereka beneran mau nulis "COVE" atau sebenernya itu typo dr "COVER", kl typo tuh kaya gemes sendiri, bisa2nya bikin produk tp typo. Pilihannya shadenya banyak bgtt, aku pilih shade no 4 karena keliatan paling kuning tp tetep cerah. Foundie ini cruelty free dan dermatologist tested, walaupun dr aku sendiri percaya ga percaya WKWK. Teksturnya thick, dia ga runny pas dikeluarin. Ada wanginya, kaya wangi hand body menurutku, soft floral, buat ku rada ganggu sih. Waktu ngeset aku ngerasa dia sedikit menggelap jd agak lebih orange (bukan oksidasi ya). Tp setelah dipake 10 jam muka malah jd cerah bgt!! minyak juga lebih terkontrol, ga seberminyak biasanya, pdhl lg pake bedak tipis bgt. Pemakaian 10 jam diliat dr jauh kulit keliatan bagus bgt!!! kaya my skin but better, glowing tp skin like gitu, ga keliatan dempul sama sekali. Tapiii emg kl diliat super ngezoom, keliatan udh mulai pudarr, trs aku sempet ganti baju beberapa kali jd geser dibeberapa spot kena gesekan pas ganti baju. Tapi ga cakey loh. Sumpah suka bgt!! udh lama ga sehappy ini nemu foundation, mana harganya murah bgt 🙈 jd ga boleh underestimated ya sama produk china yg murah HAHA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2020

jjkmi__ recommends this product!

PACKAGING NYA DOPE BANGET 👌 buat harga yang semuraaaaah itu packagingnya bener bener high end banget, texturnya cair dan coverage nya medium, ketahannya aku belom cobain, dan dia ada lumayan banyak pilihan shade nya, blend able banget. Di kulit aku yang oily dia oke sih lumayan nahan minyak tapi tetep harus di set pake bedak ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2020

amandanurfadillah recommends this product!

GA NYANGKA BANGET SEBAGUS INI PEDAHAL HARGANYA MURAH PACKAGING WOW KAYA HIGHEND ,FULL COVERAGE JUGA TAPIIII SEDIKIT OKSIDASI JADI YA AKU PAKE SHADE 1 TINGKAT DARI WAJAH AKU GITU TAPI OVERALL SUKA BANGET DAN BAKAL REPURCHASE TERUSSS LOVE IT WAJIB COBAAA DEH

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2020

vinasantoso recommends this product!

Sebagus itu coveragenya! Udah beberapa bulan ini coba foundi o.two.o buat ngejob dan jg pake sendiri di beberapa occasion, dan coveragenya mantab! Recommended banget buat harga 40 ribuan dengan kualitas yg ga kalah sama brand2 yg harganya lbh mahal ❤️ will definitely repurchase terus! 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Nov 2019

anastashasm recommends this product!

Menurut ku ini foundation yang murah tapi gak murahan..... packaging nya bagussss banget kaya mahal gituuu, terus kualitas foundation nya juga aku suka suka aja ....... bahkan ketahanan nya di pake aku selama 8 jam masih bagus bagus aja karena aku orangnya males banget touch up gitu hehehe tapi kalo di pake di panas terik ( pantai ) emg dia kerasa agak berat tapi menurutku kalo kalian sering di ruangan AC ini bagus2 ajaaa sih apalagi harganya murah 😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

17 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

inii lebih baguss dr fondi yg satunyaa. karna yg ini teksturnya lebih kentalllll,sedangkan yg drop ituuu cair bangettttt. ini bagus banget kl di apply,high coverage bangettttt. dan plusnya dia ga ngegumpallll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
2
Next