Oriflame Very Me Peach Me Perfect Skin Glow - Beauty Review

Oriflame

Very Me Peach Me Perfect Skin Glow

Dark / Peach

Rp. 69.000

2.8

2
8
9
16
1

36 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

11 Jan 2024

radhiani recommends this product!

tekstur nya agak cair lembut licin Dan awal nya ku kira minyak kok mengkilat tapi kok biasa aja di oleskan kayak cream biasa Dan efek nya kulit jadi bersinar glowing kayak model model amrik yang suka kulit coklat Dan mengkilat pakai ini cocok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

19 Jun 2023

missindriii doesn't recommend this product!

Sebenernya agak bingung dengan produk ini apakah tint moisturizer atau highlighter? Teksturnya cair dengan warna peach dan ada glitternya. Warnanya bener-bener peach banget dan ketika diaplikasikan, kulitku kelihatan kusam banget. Ada wangi nya kayaknya wangi buah peach (I don't know). Harga: affordable karena lagi promo. Repurchase: no!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Ini dia salah satu produk Oriflame kesukaan aku, bikin wajah glowing banget, warnanya peach orange gitu, ada shimmer2 halusnya juga. Bagus pas di apply di muka, ada temen sampe nanya "mukanya kinclong amat, pake apaan si?" Aku suka banget produk Very Me Oriflame ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

05 Nov 2020

Ditta1989 recommends this product!

Dulu waktu jaman kuliah suka banget sama produk ini karena bikin wajah saya jadi glowing peach tapi gak berlebihan banget. Dia memang harus dipakai sama foundie atau bb cream. Alhamdulillah di saya sih cocok2 aja yah, karena efek glowingnya natural.. Ini dulu sampai repurchase terus berkali-kali karena saya cocok pakai ini. Kekurangannya memang dia bisa kegeser kemana2, bahkan kalau kena keringat sedikit cepat luntur, kena baju atau kena tisu, dll. Yang saya suka sih karena ini tuh wanginya enak, warna peachnya lumayan bagus banget, efek glowingnya masih natural dan gak lebay.. Itu saja sih sebenarnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2019

berasa berminyak di aku, padahal kulitku kering lhoo.. dan dia ngga ada coverage nya sama sekali, mending pake moisturizer biasa aja jadinya.. wanginya enak, walaupun ak lebih suka yg fragrance free.. dan dia sering ada diskon, jadi harganya emang jadi murah banget..

0

belleyspiliang

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 May 2019

dulu sih jamannya sekolah sampek kuliah pake ini ,mirip bb cream atau fondi cair
natural gitu ya amaa kulitku , kesannya ada glow nya gituu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
seperti biasa yaa aku tuh beli oriflame pas lagii diskonan doang ,
tapi kalau untuk skrg sih repurchase , no 😌

0

Lidiya_Shelvy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2018

Gak cocok dipake sehari - hari, cuma dipake pas mau foto buat medsos aja. Dia bikin glowing cantik gitu sebenernya sayangnya lengket benget, setiap kena rambut pasti nempel nempel. Dan dia itu gak stay, jalan kemana-mana

0

vanisebayang

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2018

teksturnya cair dan ringan, gampang diaplikasiin dan enak jg nge blend nya. sayang nya doi kurang banget coverage nya. walaupun hasil akhirnya tekstur kulit lebih halus dan glowing dikit, tapi utk nge cover masalah kulit yg agak parah lumayan susah

0

Permatasariwjy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2018

Beli ini jaman SMA . Ada temen consultant oriflame. Aku liat2 kebetulan ini lagi diskon. Cus beli deh. Sebenernya wanginya itu enak banget22 aku suka. Sayangnya untuk muka ku yg oily ini kayanya useless deh dia ga ada fungsinya. Malah ngerasa dekil gitu lama2 kalo pake ini. Akhirny produk ini habis karena aku pake di tangan dan bahu hahaha. Repurchase? Enggak makasih

0

yoedhis

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Jan 2018

Bagus banget buat Highlight atau di mix sama foundation atau BB cream. kesannya glowy.keren. bagus buat foto. ini nggak bisa kalo dipake single. kena keringat langsung hilang, dan nyeplak di jilbab plus baju ?. sayang sudah discontinue

0
Prev
Next
ic-chevron