Oriflame The One Illuskin Aqua Boost Foundation SPF 20 Porcelain & Natural Beige - Review Female Daily

Oriflame

The One Illuskin Aqua Boost Foundation SPF 20

Porcelain & Natural Beige

Rp. 199.000

4.3

8
4
4
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josn

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2020

josn recommends this product!

sejauh ini, ini foundation favorit, cukup cocok sama tipe wajah berminyak kayak aku, coverage nya ga tllu tinggi sih memang, cuman dia gampang diratakan, trus makin lama efek ke muka dia makin glowing dibuat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

emily_aponno

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

emily_aponno recommends this product!

Kemasan pump, jadi lebih higienis. Teksturnya seperti losion, mudah diratakan. Warna nya memang hanya 3 shade, TAPIII BUILDABLE 😍😍 keren banget, jadi kalau aku mau riasan medok, tinggal pakai 2 pump utk 1 wajah.. nah kalau mau riasan biasa, aku pakai 1 pump.. jadi seperti my skin but better gt.. coverage nya medium, bs banget menutupi penampakan pori besar, walau gak jadi smooth banget, tp beneran kayak lebih mulus wajahnya.. dan yang paling penting : SATIN FINISH , gak becek dewy gt, enggak.. gak matte sampe mau senyum saja sulit, enggak.. aku kalau makeup selalu pakai foundation ini 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

the best foundation untuk kulit kering , paling range warnanya aja terlalu pendek , oriflame cuma sediain 3 wkwk tapi gampang diakali ko sis, tinggal beli foundie 10 rb an beli 2 warna kuning langsat dan sawo matang , udah de campurin aja , dapet shade kulit kamu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Meiana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2020

Meiana recommends this product!

Bagus bangettt.. aku pake ini buat sehari-hari juga ringaaan. Nyaman di muka. Pigmented dan gak dewy. Gak bikin kayak kilang minyak habis pakai. Nempel banget pula. Salah satu produk The One kecintaan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Bellaputeriaf

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

Bellaputeriaf recommends this product!

FOUNDATION KECINTAAN BGTTTT.aku biasanya tiap pake fondi apapun selalu minyakan bgt, meskipun klaimnya matte gitu tetep aja minyakan hasilnya tp pake ini waaaaaa meapnya tahan bgtt ditambah lg makin lama bukannya bikin gelap tp dia malah bikin glowing+lebih cerah. tp yg bikin lebih jatuh cinta lg dia nutup bekas jerawat bgtsi.trus juga ringan bgt berasa kaya gapake fondi gitu.loveee bgt pokoknya🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

alifiaainunr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2020

alifiaainunr recommends this product!

Sebenernya aku mau mix dengan foundie makeover aku yg shade amber rose tapi ttp gelap juga, makanya aku pake foundie ini aja, btw ini aku pake shde honey beige. Dia teksturnya cair dan menurut aku gampang banget di blend, jatuhnya kalo udah di aplly jadi dewy matte gitu. Sayangnya, dia ga full coverage menurutku masih medium krn ada beberapa bekas jerawat di muka aku blm ke cover sm found ie ini. Oiya, ini tuh ringannnn banget dan ga bikin muka jadi oily, aku gatau apa krn foundie ini apa krn aku pake bedak tabur. but you need to try this one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nirmalasaban

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jan 2020

nirmalasaban doesn't recommend this product!

buat yang pengen foundation full coverage aku gak rekomendasikan sih ini,karena dia sekali pake aja masih medium covarge. terus shadenya kurang cocok buat aku yg sawo matang, karena keterangan. finishnya gak terlalu matte, gak terlalu dewy juga. kaya fifty fifty aja gitu. aku pakenya sebagai concealer aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Twentyniners

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Oct 2019

Twentyniners recommends this product!

awalnya pake ini krn kulit berubah dari oily jadi dry, sdgkn semua base formulanya matifying. cukup impressed krn botol kaca tapi tetep ramping utk masuk pouch,pake pump&ada kuncinya. coverage medium dan buildable dgn sensasi dingin, so far pake ini gapernah crack dan ga perlu di set krn kulitku emg sekering itu. repurchase? maybe krn penasaran sama foundie yg lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliametasari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

nataliametasari recommends this product!

foundation pertama yg aku purchase sendiri waktu jd member oriflame hehe dr packagingnya sendiri sih botol kaca, pake pump. nah pumpnya bagus sih, kalo diputer kekiri/kanan gitu bisa dilock (mirip pumpnya makeover foundi yg liquid matt cm beda bentukan pumpnya) dan pumpnya empuk ga keras, dan ada tutup plastiknya lagi. coveragenya sendiri sih light gitu, trs glowing. trs berasa lembap gitu. cocok buat seharihari mungkin, buat yg suka foundi glowing dan coverage sheer. aku sih kurang suka hehe tp oke lahh. tp buat harga 199k sih agak mahal ya, tp kan oriflame sering diskon tuh, tunggu diskon bisa sih wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Jun 2019

dipakainya enak sih, hasil akhirnyanya g terlalu dewy tapi juga g matte, sayang coverage nya medium aja, dan kalo di build up tuh bukannya jd bagus atau nambahin coverage, tapi yang ada malah patchy, udah gitu gak tahan lama.. repurchase? no 😐

0
Prev
1
2
Next