OMG Coverlast Liquid Foundation - Beauty Review

OMG

Coverlast Liquid Foundation

41W Sand

Vinna23

Oily, Medium, Cool

01 Jan 2025

Vinna23 recommends this product!

sebenarnya ini bagus yaa, coverage nya medium laah. cuman menurutku ini terlalu thick, dan cukup susah di ratain, padahal sebelum dipake selalu aku kocok dulu. teksturnya bakal enakeun kalo di tambah minyak gitu. ini cukup tahan lama btw, so far bagus cuman kurang suka aja akunya. finish nya matte yaaa, nahan minyak juga

linamako

21 Dec 2024

linamako recommends this product!

Di kulit aku cukup oke ketahanannya, teksturnya cair ke kental. Cukup oke untuk harga foundation 20rban. Hasilnya full covergae. Aku juga udah pernah pakein ke adek ipar aku yang kulitnya oily, hasilnya cukup bagus dan ketahanannya cukup oke. Bener-bener bisa nahan minyak. Tapi minusnya rada tricky,susah di blend jadi aku apply pake spatula biar bisa di blend dan nyatu dikulit.

dindaputrrr

04 Dec 2024

dindaputrrr recommends this product!

Best purcase sampe akhir tahun ini! 30 ribu yang gak sia sia dapetin foundation texture cair, tapi full coverage dan gak gerah. shade nya lumayan banyak, aku pake sand di gambar, tp kadang campur sama caramel. agak oksidasi sih, mangkanya aku pilih yg lebih terang dikit

Coverlast Liquid Foundation - 41W Sand imgfdn-6f350930-6508-49d7-9db6-0d2c4df345ae

audreyboren

04 Nov 2024

audreyboren doesn't recommend this product!

aku rasa foundation ini bukan buat semua org. aku coba ini dengan expectasi tinggi, tapi ternyata gacocok di kulit aku. aku udah kasih kesempatan buat pake lg dengan cara berbeda, pake brush, sponge, tangan, tapi hasilnya tetep malah memperjelas tekstur, terutama di bekas bekas jerawat aku. dan cepet bgt luntur. ga tahan minyak sama sekali. oksidasi sih minim, tapi tetep ada yaa. awal pake di wajah pas bgt sama warna kulit, tp galama jadi agak coklat kuning gt agak kegelapan. mungkin ini cocok buat wajah tanpa masalah kulit, karna di tangan oke oke aja. tp not recommended untuk kulit bertekstur dan oily

Coverlast Liquid Foundation - 41W Sand imgfdn-5e69d0ec-afe5-4b62-acea-6064341a70c9
Coverlast Liquid Foundation - 41W Sand imgfdn-56a83cdd-04f5-4f97-8f2a-ec32f4d6018b
Coverlast Liquid Foundation - 41W Sand imgfdn-44989270-1796-4651-b4d5-3aba86b50461

Purchase Point : Dan+dan

Triana3_

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2024

Triana3_ recommends this product!

INI FOUNDATION BAGUS BANGETTT!! Aku dapat shade nya sesuai warna kulit muka aku banget. Oksidasi? Enggaaa dong, ini bagus banget dipake seharian juga tetep bagus, pas di tap ke muka pasti bikin bengong hahaha. Harganya juga murceee bangeettt.

sekarnwg

Normal, Medium, Warm

25 Oct 2024

sekarnwg recommends this product!

Warna ini cocok bgt di kulitku, lgsg ngeblend aja sm kulit. Coveragenya medium ya, kalo ada dark spot bekas jerawat masih keliatan, tp udh keren bgt lah buat foundie harga 20 rb an. Ga bakal rugi sama sekali beli ini, bisa dipake daily tipis2, bisa jg dipake ke kondangan.

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

01 Oct 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, aku hampir semua cobain foundie nya omg dan kali ini cobain shade Sand. tapi masih keterangan sih dikulit aku yg TAN ini, tapi gpp aku pake tipis aja masih oke sih setelah di blend, tapi suka tekstur nya ringan juga, aman dan ga bikin abu

Coverlast Liquid Foundation - 41W Sand imgfdn-0a9d6569-f11a-447b-95ba-6fc9fc65c662

Anggie_Debiya

Oily, Medium Dark, Warm

29 Sep 2024

Anggie_Debiya recommends this product!

Surprisingly again OMG produknya bagus meskipun affordable bisa banget buat daily ataupun acara dia bener-bener ringan ga dempul tapi tetap buat muka jadi fresh, agak siangan berminyak aja di bagian t-zone tapi ga crack shade nya juga pas ga keterangan di muka.

Baretta

17 Aug 2024

Baretta recommends this product!

Foundation dengan finishing matte yang menurut aku pas komposisinya. Dipakai buat daily bisa tapi di pakai buat party juga masih aman. Finishingnya matte dan tahan di kulit aku yang kombinasi. Gak luntur amat hanya luntur di bagian T zone aja. Kalau pakai foundation ini muka harus benar-benar lembab karena kalau gak bakalan ngecrack. Biasanya aku pakai skincare yang melembabkan dan lengket di kulit supaya foundationnya nempel dan setelah apply foundation aku semprotin setting spray lagi supaya ngunci foundationnya. Foundation ini minim oksidasi jadi gak bakal buat muka kusam.

candycorn

09 Aug 2024

candycorn recommends this product!

Salah satu liquid foundation yg paling enteng di kulitku. Warna sand ini warna yg paling pas di kulitku. Selama pake ini gak pernah bikin problem di muka. Lumayan ngecover noda2 gelap bekas jerawat. Setelah diaplikasikan di muka tuh gak matte dan gak bikin shiny gitu, buatku masih batas aman. Trus teksturnya gampang di blend pake jari tangan kalau pas beauty blender ketinggalan. Harganya terjangkau dan kemasannya mudah dibawa kemana2. Yg jelas gak pernah nyesel sama foundie yg ini ❤❤

Purchase Point : Dan+dan

O.TWO.O Liquid Blush 06 Dusk