OMG Coverlast Liquid Foundation - Beauty Review

OMG

Coverlast Liquid Foundation

32N Natural

niekitaapril

05 Jul 2026

niekitaapril recommends this product!

bagus banget buat sehari-hari, super ringan dibandingkan formula yang kemaren. makin blendable juga dan oksidasinya makin berkurang. kalo udah dipake berjam jam makin nyatu sama kulit jadi makin bagus. kualitas lebih bagus dari harha mantep banget

Coverlast Liquid Foundation - 32N Natural imgfdn-e98deaa1-f7d6-42b3-b1ec-04591b172647

raniarpc

05 Jul 2026

raniarpc recommends this product!

Asli, OMG Coverlast Liquid Foundation shade 32N Natural ini life-saver banget buat daily ke kampus! Teksturnya gampang di-blend, nutup noda tanpa efek dempul, plus ada SPF 20 PA++ yang pas banget nemenin gue wara-wiri ngurusin proker. Oil control-nya juga goks, makeup tetep awet dari pagi sampe sore walau udah kepanasan.

Coverlast Liquid Foundation - 32N Natural imgfdn-3d4c1988-93d4-4d99-928a-56dcb3a79d58

raihaniii

05 Jul 2026

raihaniii recommends this product!

Jujurly, semenjak ngandelin OMG Coverlast Liquid Foundation shade 32N Natural kayak ini, complexion gue buat daily ke kampus jadi aman tentram. Teksturnya super gampang di-blend dan coverage-nya lumayan nampol buat nyamarin dosa-dosa di muka tanpa bikin finish-nya dempul ketebalan. Nilai plusnya lagi dia udah ada SPF 20 PA++, jadi lumayan banget ngasih ekstra perlindungan pas lagi riweuh ngurusin proker organisasi atau kepanasan di jalan. Di kulit gue oil control-nya juga cakep sih, dipake seharian dari pagi sampe sore makeup tetep stay on point dan nggak gampang geser.

Coverlast Liquid Foundation - 32N Natural imgfdn-e7913d5a-a392-4d66-b951-d5cbdc97a50a

ftnmahani

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2026

ftnmahani recommends this product!

bagus banget foundationnya buat seharga 20 ribuan, udah improve formula juga daripada packaging yang kotak itu. sekarang teksturnya lebih cair dan blendable banget. gak terlalu oksidasi juga padahal udh dipake berjamjam. minusnya cuma kadang coveragenya udh tipisss banget setelah ber jam jam gak tau itu produk ilang kemana. so far so good buat harha 20 ribuan lah.

Coverlast Liquid Foundation - 32N Natural imgfdn-6f05fc61-11fe-4a08-a15c-5f59d77ffe82

nasyashrn

04 Jul 2026

nasyashrn recommends this product!

Aku sudah mencoba OMG Coverlast Liquid Foundation dan menurutku produk ini sangat worth it, terutama untuk harganya yang terjangkau. Teksturnya ringan, mudah dibaurkan menggunakan sponge maupun brush, dan tidak terasa berat saat digunakan dalam waktu yang lama.

carmelitafaustine

04 Jul 2026

carmelitafaustine recommends this product!

Aku beli jni karena reviewnya bagus, pas pertama kali coba lumayan woth the price karena emg hasilnya cakep. Dia ini lumayan medium coverage dan ringan di pakai sehari2. Kalau mau full coverage tinggal di timpa lg aj sm TWC nya juga mantep bgt yg OMG.

sasyahirah13

02 Jul 2026

sasyahirah13 recommends this product!

Foundie murah tapi kualitasnya bagus !!! tipe foundie yang ga terlalu berat di kulit . Trs yg aku suka dri foundienya OMG , dia lumayan minim oksidasi dan coveragenya medium to full . Shade 32 nya juga masuk ke tipe kulit aku yg neutral undertone ,

alin_tasya

30 Jun 2026

alin_tasya recommends this product!

Bagus bgt untuk menghilangkan flexx diwajahhhh mantul the best pokok nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ranti_111

08 Jun 2026

ranti_111 recommends this product!

Baru pertama kali nyoba sihh, jadi ini lebih ke first impression. Buat coverage nya light to medium gituu, feels nya di kulit juga light bangett, dan menurut aku ini lebih kayak skintint dibanding foundation sihh. Tapi ini cocok banget buat yang pengen makeup an tapi gak pengen yang berat gituu

kAtoka

01 Jun 2026

kAtoka recommends this product!

Dapet gratis pas acara fdx dan kebetulan warnanya cocok di aku. Ini medium coverage dan ringan banget sih, cocok banget buat daily dan gampang di blend. Tapi setelah beberapa lama, isinya kayak menggumpal gitu di dalem jadi susah buat keluarin produknya. Masih bisa dipake sih tapi karena susah dikeluarin jadi mikir buat beli sendiri. Harga aslinya murah jadi bisa buat opsi untuk daily complexion

O.TWO.O Liquid Blush 02 Luster

4.2(28)