adindahrhp25 recommends this product!
Produknya bagus dan sangat baik untuk menutupi bekas jerawat dan jerawat yang sedang meradang ketika sedang berkeringat masih tetap terlihat dan tidak luntur dan harganya ramah dikantong terutama bagi mahasiswa seperi saya yang uang jajannya ngepas
30 Oct 2024
Melatiiiiii recommends this product!
Ini foundie cocok banget dipake daily. aku yang belom habis udah beli lagi dan emang sebagus itu. minusnya cuma di packaging aja sih , kadang suka sering sesah keluar produknya, harus effort bgt buat ngeliarin produknya. Btw aku udah habis berbotol botol sangkin cintanya sama satu produk ini.
27 Sep 2024
kamila_a19 recommends this product!
Beli di harga 20 ribu lewat e-commerce shopee, untuk seharga 20 ribu ya gabisa berharap akan tahan lama seharian untuk kulit oily karena masih suka longsor di kulit ku meskipun sudah di set pakai setting powder untuk foundationnya, tapi untuk seharga 20 ribu okelah buat yg mau coba coba produknya
22 Sep 2024
Noni97 recommends this product!
Teksturnya creamy gampang saat di blend coverage medium tapi buildable kok, finishnya matte flawless gitu suka banget sama hasil akhirnya terus karena foundie ini sangat ringan friendly juga buat acne prone skin, sebenarnya shade ini tetap masuk di kulitku cuman kayaknya aku harus pake yang 32N natural deh soalnya yang ini agak terang sedikit dari warna kulitku.
22 Sep 2024
Dinaa_ausie recommends this product!
Hint shadenya agak kekuningan untuk kulit kuning langsat, natural skinlike dan cocok untuk natural makeup look.. tapi kalo kulit kuning langsat sedang berubah warna menjadi putih gading warna ini agak gelap di muka, coverage oke banget
19 Sep 2024
Alifiasun recommends this product!
Foundation ter worth it bgt!!!!
Coverage nya mayan, minim oksidasi, untuk kulit ku yg oily ini cukup gak gampang geser. Dan bersyukurnya milih shade nya yg tepat. di pakai daily pun aman bgt, untuk harga segini si ini udah bagus bgt menurutku, cocok untuk pelajar/ mahasiswa dan juga buat pemula mau yg murah-murah. *Di foto stikernya udah copot hehehe
13 Aug 2024
Murtafiah recommends this product!
foundationnya lumayan oke ngecover semuanya tapi kalo aku sebenrnya lebih suka pake cushion cuman kalau di bandingkan foundation yang lain. ini lumayan oke banget apalagi lumayan tahan ga ngeggeser cuman emang harus di tempat yang ga panas panasan kalo menurut aku
23 Jul 2024
Arsyifagmlrr recommends this product!
aku udah pake ini 1 tahun terakhir karena foundation yang masih rada aman ga bikin breakout, pas lagi radang dan kepepet harus make up an ini aman banget, ga bikin kering dan malah lebih nyatu ke wajah, tapi mending pake moist dulu sebelumnya atau kalau yang kulitnya udah oily ini bakal bagus dan oksidasinya minim sih
11 Jul 2024
alfinnl recommends this product!
Ini affordable banget! Aku pake ini daily buat kuliah, isinya banyak bisa dipake satu semester😀 sebenernya shade ini agak kuning buat kulitku, tapi dia nyatu2 aja sih. Dia ringan, coveragenya medium, ga bikin gerah dan ga bikin jerawatan juga. Selama kuliah bakal pake ini terus sih karena sangat menyelamatkan kantong mahasiswa😇
05 Jul 2024
naelysaa recommends this product!
Beli ini offline. Ringan banget ga bikin wajah abu-abu. Mana ringan beeeh. Murah meriah, untuk harg segitu udah diatas ekspetasiku aku. Sayang aja wajahku gampang break out. Ga tahu ga cocok apa gimana sama ini karena aku jarang jarang makainya