05 Apr 2025
najwasnrn recommends this product!
Aku rekomendasi banget sama foundation dari OMG ini, untuk harga yang murcee tapi lumayan lah yaa, udah ada spf 20, tapi agak cepet oksidasi, kalau kita keringetan juga dia ngegumpal dikit, tapi balik lagi yaa untuk hargaa yang murcee ini udah bagusss bangett, aku udah pakai ini dari 2 tahun lalu (semasa sekolah)
19 Mar 2025
wilnaupita recommends this product!
udah abis 2 tube, bestt bngt ga bikin oksidasi dan coveragenya medium to full menurut aku, nyatu sama warna kulit karna aku sempet salah shade😭 awalnya coba-coba karna hadiah jadi ketagihan dan sedihnya blm banyak yg review
14 Feb 2025
DeaSetia recommends this product!
Foundinya ringan, blendable, coveragenya light to medium aja. Jngan berharap banyak sama foundi murah, wlwpn hasilnya bagus di wajah tp ttp tidak sebagus foundi yg harganya diatas ini. Cuma ini cukup oke lah untuk pemakaian daily karna ga berat sama sekali. Kalo mau nyari yg full coverage tentu bukan ini pilihannya. Shade ini sdikit kekuningan di aku, sbnernya kurang masuk tp masih bisa diakalin sama loose powder sih. Overall suka sih sama foundi ini. Minusnya jg isinya cair dan sdikit, kalo dipake banyak2 jd cepet abis. Kalo dipake dikit itu kurang coverage jd harus pake sampe berlayer2 biar keliatan pake foundi 🤣
09 Feb 2025
wekaresti recommends this product!
saya sangat suka menggunakan produk ini, karena tekstur yang tidak berat meskipun full coverage. produk ini juga minim oksidasi jika digunakan lama. untuk harga juga sangat affordable untuk produk foundation seperti ini. saya akan merekomendasikan ke teman saya
09 Feb 2025
Nenny_08 recommends this product!
Bener" manteb sih, pake dari pagi sampai malam trus dia tuh kek gampang ke apply gitu, dan jarang juga crack. Aku sllu repeat order dan ga bakal pindah lain hati, tapi aku dan untuk packagingnya super amat simpelll bgttt bestt foundation juaraakkkkk
22 Jan 2025
ilaa01 recommends this product!
Ngga punya ekspektasi tinggi awalnya, tapi pas pertama kali coba ternyata baguss
Cons dari produk ini:
- warnanya kuning banget
- kalau terlalu lama didiemin dan ga di set agak susah di blend, tapi masih bisa diatasin dengan apply per bagian muka
- suka bleber, jadi pas buka harus hati-hati
Pros:
- coveragenya medium
- ngga oksidasi (di kulitku ngga ada perubahan warna yang parah sih)
- awet
- ngga perlu di set bedak banyak udah cukup nge set sendiri
- finishnya cantikk
Overall suka banget sih sama produknya, mungkin satu-satunya komplainan yang ngga bisa diakalin ya si packagingnya yang suka bleber
13 Jan 2025
kallayura recommends this product!
Shadenya cocok utk kulit light medium to neutral, ringan buat sehari" dan cukup menutupi noda/redness tp gtw knp teksturnya jd beda kl uda lama ga dipake, kyk airnya ilang jd ga kentel kyk biasanya tp msh bs apply pake spons. Foto stlh 6,5 jam
07 Jan 2025
rahmay1311 recommends this product!
Wah Aku ga ekspektasi klo produk ini murah tapi kualitasnya boleh diadu sama foundation yang harganya mahal lohh. Lumayan awet dan coverage nya oke punyaa. Cuma sayang dia klo di bawah terik matahari cepet oksidasi gitu klo longsor di aku sih engga begitu tapi balik lagi kondisi kulit lg kek mana
10 Dec 2024
Ayako32 recommends this product!
Selama aku pakai produk foundation omg ringan dipakai, gak bikin kulit abu sih.. selain harga terjangkau kualitasnya gak main² sih oke banget.. dan pilihan shade nya juga banyak menyesuaikan kulit perempuan Indonesia... wajib cobain kata aku mah ♥️
09 Dec 2024
Afiaamr recommends this product!
lumayan oksidasi di aku😔mungkin soalnya aku milih shadenya kurang terang satu tingkat, harusnya milih yg 21W. tapi dia blendable banget wkwk, alias gampang di blend. dia juga ga too much yang bikin dempul banget, asal kalian bener ngaplikasiinnya. tapi sebagai oily skin, dia finishnya kurang oke di aku, mungkin karena dia finishnya dewy ya, jadi agak basah di wajahku. dia juga bikin bolong2 dan bertekstur banget di bagian hidung (krn hidung aku pori2nya gede), selang 1 jam dibawa ke outdoor sambil maskeran udah hilang di bagian hidung.