OMG Coverlast Liquid Foundation - Beauty Review

OMG

Coverlast Liquid Foundation

31W Beige

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

25 Jul 2025

kanayaderiella recommends this product!

salah shadee huhuu ini beneran kuning banget di kulitkuu, buat yang undertone nya warm tapi cerah kayanya bakal cocok deh pake yang ini. tapi formulanya aku suka sihh, full coverage trus gampang di blandnya. buat oily skin ini lumayan awet sih ga gampang longsor juga. bakal beli lagi shade yang pass

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Jul 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Teksturnya yang lembut dan sangat mudah di blend, cocok digunakan untuk berbagai jenis kulit, hasilnya matte dan tidak crack, coverage nya medium to full, bisa digunakan untuk menutup noda tanpa terlihat tebal, harga terjangkau dengan kualitas bagus.

Baretta

10 Jul 2025

Baretta recommends this product!

Foundation ini cukup bagus untuk sekelas harganya. Medium coverage, matte finish, dan long lasting. First, medium coverage, foundie ini cocok dipakai buat daily maupun party. Second, matte finish, setelah di apply ke wajah foundie ini memang jadi matte tapi gak yang bikin kering di wajah. Third, long lasting, sepengalaman aku pakai foundie ini sih memang tahan lama, biasa aku pakai sampai 6-12 jam and foundie ini tetap tahan. Memang sih setelah 4 jam (indoor)/2 jam (outdoor) foundie ini ini bakalan berminyak di area T zone (kulit aku combi) tapi masih oke lah, masih bisa diakalin dengan touch up. Untuk claim oil control gak terlalu yah, seperti penjelasan aku diatas. Buat shadenya, menurut aku ini masih keterangan di kulit aku yang sawo matang cerah. Sebelumnya aku udah coba shade 41W tapi ternyata kegelapan. Yang terakhir, fundie ini gampang oksidasi.

Derayaa

19 Jun 2025

Derayaa recommends this product!

Buat aku yang kulit nya dry skin ngga tau kenapa foundation ini kurang oke jadi keliatan patchy sama keliatan ngegumpal dibeberapa tempat,biasa nya area idung aku tuh kan suka kering nah biasa nya dibagian situlah foundation ini kurang oke,buat coveragenya medium yaa,teksturnya dia yg sedikit cair harganya pun murah tapi kalau dibandingin sama cushion nya aku prefer cushion

Coverlast Liquid Foundation - 31W Beige imgfdn-14b6a99b-466c-4fdf-b687-79e9449a1aea

Najwa_bilqis

15 Jun 2025

Najwa_bilqis recommends this product!

kalo dibandingin sama cushionya jujur aku lebih pilih cushionnya, foundationnya tuh dia kayak lebih cair gitu mirip skintint coveragenya ga terlalu nampol tapi masih bisa ditebelin gitu, oksidasinya di aku gak parah sih malah makin menyatu sama kulit

Coverlast Liquid Foundation - 31W Beige imgfdn-58adbe53-9a5d-441b-942b-009e4d852416

ria_lexcia

Normal, Light, Neutral

01 Jun 2025

ria_lexcia recommends this product!

Foundation yg diformulasikan dengan color advenced teknology , setelah diaplikasikan ke wajah , memberikan kesan wajah yg flawless,halus menyamarkan pori.
yg hebat dr prodak ini oil control hingga 8 jam, kerennya prodak ini ada kandiungan jojobaoli dan serum Vit E

Coverlast Liquid Foundation - 31W Beige imgfdn-bb2964d8-4939-4ed5-aaa4-a99a06979327

sywaaaa

01 Jun 2025

sywaaaa recommends this product!

coveragenya oke Pakageing oke murah benget juga bagus banget terjangkau buat semua kalangan warga Indonesia Raya warna warna atau shadenya juga banyak pilihan cocok semua buat orang Indonesia oke banget sih bakalan repurchese terus ok.

Coverlast Liquid Foundation - 31W Beige imgfdn-86e7889d-3f5b-4afb-b53f-108418a6005b

nazillaputri12

31 May 2025

nazillaputri12 recommends this product!

OMG Coverlast liquid foundation baguss banget pake di acara formal maupun nonformal karena aku orang nya sukaa narii ini termasuk yang baguss di kulit aku selama ini udah abis 2 botol, tapi kadang sedikit ngekrek di bagian smile nyaa tpi dgn harga yang segitu sangat worthit

lilisopiah

45 and Above

30 May 2025

lilisopiah recommends this product!

Gak nyangka bakal sesuka ini sama foundation omg. Gak terlalu berat kemuka dan pastinya harga ramah di kantong. Dipake sehari-hari juga masih aman karena gak bikin keliatan kayak pake foundation. Jadi tetap terlihat natural dimuka aku. Love pokoknya deh

Coverlast Liquid Foundation - 31W Beige imgfdn-8d7da292-3530-4154-9f41-82112fec32ae

litajuwita

24 May 2025

litajuwita recommends this product!

liquid foundation dari omg aaaaaaaaahh sesuka itu dia cover tapi ringan banget di muka udah ada spf 20 pa +++ dan mampu mengontrol minyak di muka shade nya cocok banget di aku udah bagus harga terjangkau jadi semua siapan wajib beli ini sih kalian emg the best banget omg liquid foundation

Coverlast Liquid Foundation - 31W Beige imgfdn-f129031a-8e1f-4793-995e-f19e1fd12ebd