kikanina recommends this product!
bener2 blind buy krn ada lewat tiktokshop bundle sama twcnya cuma 20kan HAHAHA mampus tp pas coba dipake bagus banget donggg wkwkwk padahal twcnya gue gasukaaππ
foundationnya kentel, ga terlalu encer, easy to blend, medium-high coverage, finishnya velvet matte (bukan dead matte gitu), trus berasa ringan, awet, dan ga patchy di muka oh god i love this. salah satu blind buy yg bejo bgt WKWK gue pake shade N10 porcelain.
saran gue sih coba ganti packaging ya. packaging keliatan kokoh dan ga keliatan murahan sih, cuma dia ni susah dipencet jd kalo tinggal dikit aga susah ngeluarinnya. tp ini produk ok banget (MURAHHHH GILA)
04 Jul 2026
rubbymedina recommends this product!
BAGUSSS BANGETT dan sangat murah jujur worth it paraj untuk harga segitu dan kualitasnya bagus, di aku cocok banget. untuk warna kulit kuning langsat. ga bikin kusam setelah berjam jam dan ga luntur gitu kalo kena panas sangat mudah di blend
25 Jun 2026
Rahrmdhni recommends this product!
Mudah diaplikasikan, ringan di wajah, gampang di blend, tidak cepat oksidasi, coveragenya nampol, pokoknya best product dehh. Buat oily skin juga aman kok masih bisa nahan minyak, pas diaplikasiin juga nggak langsung dempul, worth it untuk daily makeup
17 Jun 2026
alfiyyah_ recommends this product!
Untuk foundation dengan harga 20 ribuan menurutju ini best banget sih, gampang di blend, ringan juga di kulit dan coverage nya light to medium. Finishnya menurutku lebih ke velvet karena di kulit aku yang kering masih aman banget, bukan tipe foundie yg kering ketarik gitu dan hasil makeupnya juga jadi flawless
29 Apr 2026
Uchy_N recommends this product!
Foundation yang gampang diblend, oksidasinya pun lebih ke my skin but better, di kulit oily juga ga "benyek" dimuka. Gampang di layer juga tapi ga bikin crack, untuk kantong mahasiswa juga oke karena harganya murce dan gampang dicari di offline atau online
30 Mar 2026
nicarum27 recommends this product!
Foundation ini punya coverage yang lumayan, bisa nutup kemerahan sama bekas jerawat ringan sampai medium tanpa harus banyak layer. Tekstur nya cair tapi masih gampang dibaurin, jadi hasil nya keliatan halus dan cukup nyatu di kulit. Finish nya cenderung matte, cocok buat yang suka tampilan rapi dan gak terlalu berminyak.
Tapi kalau dipake kebanyakan bisa terasa agak berat dan berpotensi keliatan cakey. Ketahanan nya standar, jadi tetap perlu touch up biar hasil nya tetap fresh. Overall, masih oke buat daily makeup yang pengen coverage cukup dengan hasil matte.
06 Dec 2025
dndsyfaaa recommends this product!
foundationnya super recommended! cocok buat daily use dan minim oksidasi. Packagingnya juga compact jadi garibet buat dibawa kemana mana. Cocok juga buat campuran foundation buat makeup occasion kyk wisuda! juara deh affordable banget!
03 Dec 2025
stnjannah recommends this product!
Jujur awalnya nyoba karna di rekomen temen, trs karna harganya murah agak spektis dong. ternyataaa???? Gonggg!!! Super gongg!
Bener bener jadi andalan aku bgt buat makeup, hasilnyaa tuh ga bikin dempul, natural dan bikin okee bgtt makenyaπππ

02 Dec 2025
FitraAzzahra recommends this product!
Se-gak ada ekspetasi tinggi ituu buat salah satu brand lokal ini. Harganya murah banget dan sangat ramah kantong. Masih 20ribuan tp kualitasnya GONG ABIS!!! Packingnya memang masih plastik, orang yang pertama kali beli bakal skeptis sama hasilnya. Tapii ini boleh banget di coba!
Aku udah di botol ke 3 karena emng suka. Lumayan awet untuk dipakai daily, aku pernah pakai dari pagi sampai sore dengan tipe kulit wajah oily combi dan masih stayy.
Minusnya adalah entah kenapa makin lama produk ini jadi lebih kental dan sedikit oksidasi didalam botol, entah karena bentuk botolnya yang berkemungkinan masuk udara atau memang formulasi nya. Tp overall kamu wajib coba ini!

01 Nov 2025
sarahagf recommends this product!
Disini aku pake produk awet ini dari 4 bulanan deh, fondinya pigmented dan covered my red area bangett. Cuma dia emang agak tricky sih pake nya kadang makeupnya jadi longsor gitu kalau skinprep nya ga bener. Terus dia emang lama kelamaan bikin berminyak sih hehehe