NYX Total Control Drop Foundation Alabaster - Review Female Daily

NYX

Total Control Drop Foundation

Alabaster

Rp. 275.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nina2

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2020

Nina2 recommends this product!

SYEMMMPURNAHH! dulu sempat mikir kalau foundation cair gini pasti susah deh ngeblend nya, eh pas di coba gampang kok, terus ini bener bener nutupin semua dosa diwajah aku hahaha, ah pokoknya kalian kuduu cobain ini bagus banget woii, topp bgt euy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jan 2019

Tinggi ekspektasi sama foundation ini , karena claim sheer to full coverage , terkadang aku sndiri pake insting kalo foundation cair ga begitu harapkan full coverage , karena ini sheer to medium coverage di wajah aku , harus 3/4 layer kalo mau coverage . Sayang nya saya ga begitu suka layering foundation apalagi ini cair ( bagusnya dia ga geser), jadi saya selalu mix foundation ini dengan yang lebih coverage seperti milani conceal . Kebetulan shade medium beige milani sangat amat gelap dikulit aku jd shade ini saya campur dengan alabaster , baru nampak deh full coverage nya !!! And pemakaian nyx ini lumayan awet walaupun pakai cair dan drop , penggunaan untuk mixing foundation juga ga terlalu banyak . Packaging nya rawan pecah kalau jatuh walaupun kaca nya bagus . Tp ukuran nya super kecil untuk pergi traveling ga habiskan tempat pouch .

0